Дорогу осилит идущий))
Не нужно впиться как вампир и через поцелуй мозги высасывать - такое врят ли кому понравиться.
Но вот преподнести все так, как будто и для тебя это впервые - вполне реально.
Еще как вариант - разыграть поцелуй (типа пари или спор). Но в любом случае отвественность за его качество будет в большей степени на тебе - так что нежно, ласково, по чуть-чуть, не моря слюны и с чистым дыханием - и все у вас получиться.
вот только на что спорить не придумаю...а если она не согласиться на такие условия?
На какие - такие? На поцелуй?
Ну так снова-таки - пробовать надо.
А на что спорить - ну понятное дело что-то легкое, в процессе общения может возникнуть какой-то спор или еще что-то)))
ждать пока спорить о чем то будем как то...странно))
Ты ждешь, что я тебе тему спора предложу?))))
Ну, брат, тут все индивидуально.
В свое время я поспорила с парнем о том, что песенка детская из одного мультика, а он утверждал - из другого. Мне было 17, парню - 21, и мы просто гуляли. В результате решили спор разрешить опросом прохожих - напевали им песенку и люди говорили, с какого она мультика. Вот так и подсчитывали мнения.
На что спорили - не помню уже, но сам спор был явно незапланирован))))
И тебе тоже желаю импровизации. Главное - не тупить)) А тем для разговора - просто валом. Начиная от астрологии и заканчивая тем, какого цвета у нее глаза)))
Вчера гуляли, попросила поцеловать в щечку, потом когда домой оба пришли, она мне смс пишет что очень уже соскучилась и что ей очень хочется меня "зацеловать".
она мне смс пишет что очень уже соскучилась и что ей очень хочется меня "зацеловать".
Собственно, проблемы то и нету в принципе. По моему, девочка просто оч стеснительная, дорожит тобой, хочет быть вместе. Вечером, когда будешь провожать ее - напомни ей про эту смс, темнота подъезда вам поможет скрыть смущение, и поцелуй состоится.
В подъезде никак не получалось...мы она в части живет (папа военный) сегодня опять гуляли...опять тоже самое в принципе...когда шли по трапинке обнял ее за талию, минутка прошла она перенесла мою руку с талии, и мы просто шли за ручку.
Как мило))))
Я в подростковом возрасте тоже была оооочень стеснительной.
Первый поцелуй был так себе. И я с тем человеком больше не встречалась.
В лагере познакомилась с парнем как раз 16-ти лет. Я так перенервничала, что мне с ним целоваться надо будет, что даже маме написала спросить: "Что делать в такой ситуации?!!!"
Мама в шоке, конечно, была, но ответила, что нужно просто расслабиться и все само собой произойдет.
Ночью, когда мы гуляли, тот парень остановил меня, развернул к себе, что-то про звезды начал рассказывать, потом поцеловал в щечку, шею, и медленно приблизился к губам, проболжая целовать аккуратно по-дорожке. Мне помог именно вот этот плавный переход к губам.
Но, после первого поцелую стеснительность не ушла. Ему так же приходилось целовать меня аккуратненько и все последующие несколько недель! Пока я не привыкну.
Так что не спеши, попробуй воспользоваться этим способом, можно в медленном танце..... и готовься к тому, что она еще некоторое время будет смущаться. А еще, скорее всего, ей самой хочется чтобы ты проявил уже инициативу! Дерзай!