melkaya , можно также подарить полотенца махровые синего цвета. А ещё найти фильм ВВС про подводный мир, или именно про дельфинов, и после ванны устроить просмотр, лёжа на новеньких подушках.
melkaya, хорошо придумала,только смотри чтоб не было перебора с дельфинами...это девочки такое любят и то не все, а вот про мальчиков ничего не скажу...
Пенчик, Спасибо, это отличная идея, с шариками такими мы уже практиковались, но никогда не встречала в форме дельфинов, нужно будет усиленно побегать по магазинам! Кстати, у нас тут девочка делает на заказ такие шарики, можно попробовать заказать
С ковриками тоже надо подумать,думаю, будет здорово, и музыку я уже нашла, спасибо большое за советы, очень мне помогли!!!
Clubnichka, вот с полотенцами сложнее, я хотела подарить, но у нас так много полотенец, что думаю, эти будут лишними, но все равно,БОЛЬШОЕ спасибо, останется на заметке, как вариант! а вот с фильмом-это супер идейка, можно осмотреть фильм ЗЕВС и РОКСАННА. или ОСВОБОДИТЕ ВИЛЛИ Вчера заказала еще постельное белье с дельфинами так что все в тему
Соседка, я сделаю все с дельфинами только на один вечер, а потом это все растворится по квартире и одновременно больше использоваться не будет, чтоб не надоедало А вот переборщить в этот вечер не получится, он как маленький ребенок, уж очень он их любит! Тем более вчера снова произнес слова: как я хочу быть дельфином, чтоб забыть обо всем и бороздить просторы океана)) может по детски звучит и глупо, но у всех мечты разные а я хочу, чтобы мечты сбываались Жаль у нас в городе нет дельфинария
Вообще, я хотела сделать вечер просто так, но теперь думаю приурочить к годовщине наших отношений! Хочу сделать символические подарочки, и одним из них-ключик от сердца! Но не один...
Спасибо Всем огромное за поддержку ! Надеюсь, все получится
P.S. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 20.04.2010 в 09:29.
Причина: Перенесла часть сообщения в соответствующую тему.
Всем доброго времени суток!Несколько часов назад придумала приятную штучку, и хочу поделиться)
Пришла весна, а значит пришли и дожди!сегодня как раз выпал мне такой день, вообщем я шла с зонтиком!Натсроение никакого, и подумала, а почему бы не украсить внутренную часть зонтика(где спицы) признаниями в любви и сердечками и пригласить любиомго на так сказать "любовный дождь" ну или что то наподобие. хочу сделать, но есть несколько проблемок!надеюсь, вы мне поможете! Бумага вряд ли будет держаться, хотя внутренняя часть не мокнет, может пришить сердечки?или приклеить какие нибудь непромокаемые?что посоветуете?буду рада, если мы все вместе усовершенствуем идею)))
P.S за повтор заранее извиняюсь, так как до полного прочтения темы еще 20 страниц)))но я наверстаю)))
LoveSoul, можно заламинировать сердечки,или вырезать их из картона,он плотнее чем бумага... Или ещё можно привязать их на верёвочки и когда зонтик открываешь-они выпадают и висят.
LoveSoul, а еще можно на спицах сделать бантики из тонких атласных ленточек! и можно будет заказать в кафе столик, чтобы после прогулки под любовным дождем выпить чашечку горячего чая или кофе! И сделать пригласительный, его можно поместить под спицу или пришить небольшой кармашек и в него положить,как-нибудь красиво обыграть! Например, сделать несколько кармашков-сердечек, пусть с первого раза угадает, где лежит сюрприз! за каждый промах, дарит тебе поцелуй (на твое усмотрение)
да!!а это идея!!вот единственное незнаю:как его пригласить погулять...просто прислать сообщение что то вроде "не хотел бы ты прогуляться со мной под этим теплым дождем?" или просто назначить время?
сама понимаешь, запланировать не удасться))это же дождь)))
а насчет поцелуев мне очень понравилось!!спасибки)))
Добавлено через 1 час 21 минуту
нхочу поделиться вот таким сюрпризиком-приятностью)мой любимый очень часто ходит ко мне в гости)как обычно выходит из лифта и ждет пока я ему открою)))
так вот, я подумала и решила, что стены сининькие вряд ли его впечатляют!дел будет так!он выходит из лифта, а там сразу же на противоположной стене висит плакат с призанием в любви, идет потом, а на двери стишок для него!за лесничные перила прикреплю шарики, а сама буду стоять на пролет выше, чтобы сразу меня не заметил....и кога он все это увидет, хочу выучить касивый стишок с призанием в любви)))
надеюсь, что ему очень понравится!
если вы в чем то меня исправите или посоветуйте лучше буду очень рада)))
Последний раз редактировалось LoveSoul; 21.04.2010 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый вечер, форумчане-романтики!Вот еще решила дополнить свою идею. Думаю, лучше не стишок рассказать, а пригласить на танец, но чтобы не мешать соседям, решила включить музыку в наушниках. Надеюсь, что так будет лучше!
Здравстуйте, уважаемые форумчане! Замечательный сайт, много чего уже реализовано мной, очень радует, что на свете еще остались романтики Я к вам с просьбой - читала в какой-то темке об идее с конфетами и фантиками Love is внутри. Подскажите, ни у кого не осталось рабочей ссылки на эти вкладыши? Их выкладывала Айгуль, любящая Алексея, но она на сайте редко теперь появляется ( очень жаль). Буду очень-очень благодарна, если кто-нибудь сможет дать ссылочку на скачивание. Спасибо заранее!