Meri-Kej, солнце, а ты о чем это писала в последнем сообщении?Просто не совсем понятно, по отношению к кому и о ком?Объясни, пожалуйста.Жду продолжения!
Юльк, нужно учиться, делая выбор, не жалеть о нем. Выбор был правильный, потому что на тот момент ты именно так и чувствовала.
Ну, а все лучшее, как известно, впереди!
SweetHeart90, это о человеке, который на данный момент уже в прошлом. Вернее, он есть и сейчас, но в качестве просто друга. Имя пока называть не буду, чтобы не забегать вперёд своей истории.(Надеюсь, простите мне это)
Викулечка, на тот момент выбор, наверное, был правильный. Вот только почему со мной сейчас ТАКОЕ твориться? Сегодня, вроде, уже лучше. Просто спокойствие. А вот вчера... (Мне кажется, ты поняла, о ком написано в последнем посте)
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Meri-Kej, приветик. Мне кажется, что сейчас это лучше отпустить. Просто иногда нам дается шанс вернуть или не отдавать то, что у нас есть, но вернуть, тогда когда мы только-только отпустили. А если это уже ушло и живет в твоем сердце светлым воспоминанием, то оно скорее всего уже не вернется. Не пытайся вернуть, дай твоему сердечку открыться для новой любви, для новых, чувств, новых эмоций!!!
Meri-Kej, спасибо за ответ.Надеюсь в продолжении я пойму о ком это было.Очень больно, когда любимый человек обижает так, что просто не хочется жить.Я это понимаю.Жду продолжения.
SweetHeart90, прятно, что интересуешься моей историей. Действительно замоталась. Сперва бабушка, сейчас сессии... Поэтому сейчас просто напишу ещё одну "страничку жизни".
Воскресенье****************************************************20.08.2 006года*******
*****************************г.Минск********************************** ********* Сегодня приезжает с деревни мама. За неделю (даже чуть больше) я привыкла жить одна.
Вчера приходил Миша. Ещё ни с кем мне не было так просто. Говорю всё, что дума, не боюсь сказать лишнего или что-то не то. Он просто друг. Сначала просто разговаривали, потом начали дурачиться. Часто повторял, что я очень хорошая. Даже шутил, что украдёт меня, т.к. со мной ему спокойно, уходят все проблемы. Я его "пьяню" Т.ч. лучше прийти к Юле, чем пойти выпить Всё просто замечательно. Вот только я боюсь, что он начнёт смотреть на еня не просто как на подругу, а как на девушку. Дело в том, что в последнее время он говорит не только о моих человеческих достоинствах, но и о внешности. Ему ВСЁ нравится.И лицо и фигура, и вообще ВСЁ... Это, конечно, хорошо, но... Всё так просто, когда мы друзья. И так должно быть дальше. Миша никогда не сажет мне о кких-то не дружеских чувствах, даже если они появяться. Я вижу, что он ценит мою дружбу и понимает моё к нему отношение. С ним хорошо. И я хочу опровергнуть все догмы по-поводу: "Не может быть дружбы между парнем и девушкой". Не хочу, чтобы он в меня влюблялся. Это всё усложнит.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Meri-Kej, солнце, спасибо за продолжение.
Да, действительно, жаль, что мы влюбляемся не в тех, с кем нам хорошо и замечательно.Ведь человек заслуживает того, чтобы с ним была прекрасная девушка.Но вы всего лишь друзья.Очень жаль.
Жду продолжения с нетерпением.
SweetHeart90, в наших отношениях с Мишей очень скоро всё кардинально изменится. А по-поводу "влюбляемся не в тех": с Вовой мне тоже было хорошо. Я в нём просто растворялась, теряла себя в омуте его глаз. Всё-таки первая любовь Миша же вызывал чувство спокойствия, лёкгости, уверенности. А влюбиться... На тот момент чувства к Вове были слишком сильны.Но это лишь тогда...
Meri-Kej, я понимаю, что с Вовой тебе было хорошо.Я помню это.Но он сам виноват в том, что вы не вместе.А Миша замечательный.Мне он нравится.И что уже именно у вас произойдет? Чувствую, что что-то оооочень интересное.Жду продолжение.
Привет Юль! Принимай и меня в читатели! В твоей истории мне понравились Максим и Миша,а Вова-первый... Мутный он какойто. Второй Вова тоже не произвёл впечетления. жаль что с Максимом ничего не вышло но я надеюсь что Миша и дальше будет производить такое же хорошее впечетление как и сейчас.