После свадьбы муж изменился, тянет к бывшему парню.
Поженились, все было отлично. Родился ребенок - еще лучше, теперь вот уже 4 года как женаты, нет ни общих тем для разговоров, ни увлечений общих, у него только компьютер на первом месте, когда что-нибудь говорю ему - с первого раза ничего не слышит и психует когда от компа отвлекаю, разве это нормально? Пол года назад часто начала думать о бывшем парне, стали созваниваться, общаться, теперь думаю только о нем, не только об общении, но и сексе, с мужем вообще не хочется. Не знаю что делать, семью держит только ребенок.
у вас семейный кризис, который надо пережить сообща! Все с этим стаклкиваются. Бывший - это не выход. От него ты тоже сбежишь через 4 года, если у вас всё получится?
Сообщение от Radugaa
нет ни общих тем для разговоров, ни увлечений общих,
А раньше были общие увлечения и общие темы?
Цитата:
Сообщение от Radugaa
Пол года назад часто начала думать о бывшем парне, стали созваниваться, общаться, теперь думаю только о нем, не только об общении, но и сексе
Тогда вопрос: может не муж изменился, а ты изменяешь?
А бывший парень разговоры разговаривает. Ему, наверное, удобно, что ты мужняя жена. Ни за что не нужно брать ответственности.
Вот я тебе накидала вопросов. Думай!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 18.04.2010 в 09:25.
А с чего все началось? Почему для него компьютер стал главным? И где была ты в это время, что делала, чем занималась и какие мысли/тараканы у тебя были в голове? "Компьютер" просто так на пустом месте не возникает, нужна причина, а в нем ли она? Может, больше - в тебе? Или в твоих мыслях о бывшем?
Цитата:
Сообщение от Radugaa
Пол года назад часто начала думать о бывшем парне, стали созваниваться, общаться
Бесследно и тайно это происходить не может, так, может быть, компьютер мужа - это его защитная реакция на твои измены? Только не убеждай ни нас, ни саму себя, что ему все пофих и он ничего не чувствует и не знает/не догадывается.
Цитата:
Сообщение от Radugaa
но и сексе, с мужем вообще не хочется.
С мужем "не хочется" - потому, что любовь прошла или потому, что возобновила отношения с бывшим? Или это - простое "мщение" за его сидение за компьютером? Или это - протест сложившимся семейным отношениям?
Цитата:
Сообщение от Radugaa
Не знаю что делать
Прекратить отношения с бывшим - это, все-таки, подло по отношению к мужу и ребенку - остановиться и подумать: ЧТО ТЫ делаешь?
Цитата:
Сообщение от Radugaa
семью держит только ребенок.
Вот именно: ребенок-то в чём виноват? Он-то почему должен страдать от вашего семейного треугольника? Зачем ты ему уже с самого раннего детства программируешь его будущий треугольник?
Подумай хорошенько обо всем этом. Еще бы хотелось, чтобы ты подумала о том, о чем умолчала - о своей "пушистости": очень полезно будет, может в этом ВСЯ причина?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
все люди меняются и я, наверное, тоже, только я за собой, честно говоря этого не сильно замечаю. У меня веселый, жизнерадостный характер, сама по себе очень активная, так вот такой и стараюсь оставаться, но в отношении мужа не совсем получается. Когда мы только встречались мы часто ходили куда-нибудь вместе, ездили, а теперь его из дома еле-еле вытащить можно. По началу он следил за собой, всегда побритый, надушенный, отжимался, а сейчас пока меня не было, вышел в помятой куртке (не заметил, видите ли), бриться по выходным надо заставлять (это ж только на работу бриться надо, а для меня не надо что ли?), часто пиво пить стал, хотя в самом начале отношений знал как я к этому отношусь и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Radugaa,
у вас семейный кризис, который надо пережить сообща! Все с этим стаклкиваются. Бывший - это не выход. От него ты тоже сбежишь через 4 года, если у вас всё получится?
с бывшим я и не собираюсь вместе жить, просто у меня уже сложилось впечатление, что все мужчины после свадьбы меняются и не в лучшую сторону.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
выбирать удобный момент и начинать с мужем откровенный разговор.
Откровенные разговоры по поводу того, что у нас другие отношения, чем были раньше были и не раз. Только толку от этого мало, договариваемся, что будем друг друга слушать и идти на уступки и на следующий же день то он свои психи покажет (ну как можно психовать ему, если я нечаянно ударилась об ножку стула! бред! это же моя нога или ему стул жалко?), то опять за компом сидит и на меня 0 внимания, а еще было сидит с сыном ест и тут звонок по поводу игры, так сразу бежит включает комп, чтобы ответить, хотя сын папу кушать зовет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
А раньше были общие увлечения и общие темы?
Раньше, конечно, были общие темы, мы могли часами просто разговаривать на любые темы, а сейчас только то что касается денег и бытовухи
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Тогда вопрос: может не муж изменился, а ты изменяешь?
А бывший парень разговоры разговаривает. Ему, наверное, удобно, что ты мужняя жена. Ни за что не нужно брать ответственности.
Вот я тебе накидала вопросов. Думай!
Если бы муж не менялся, я бы не изменяла. А на счет бывшего парня может так и есть, но только цели жить с ним у меня нет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
А с чего все началось? Почему для него компьютер стал главным?
С этого-то все и началось - с покупки компьютера! Никогда не думала, что он так может повлиять на семейную жизнь, точнее в том числе и он.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
? Только не убеждай ни нас, ни саму себя, что ему все пофих и он ничего не чувствует и не знает/не догадывается.
Не буду убеждать, так и есть, он живет в другом городе. Я его вижу очень редко.
Последний раз редактировалось Radugaa; 18.04.2010 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
что все мужчины после свадьбы меняются и не в лучшую сторону.
Ой ли...Ага, ровно на столько на сколько все женщины после свадьбы превращаются из красивых невест в сварливых бабок-ежик. Сами понимаете, что пишите?
Цитата:
Сообщение от Radugaa
У меня веселый, жизнерадостный характер, сама по себе очень активная
Так и на здоровье, только вот семья-это не вечный праздник, будни тоже есть, однако. И открою Вам секрет, что именно эти тривиальные будни и составляют жизнь в большей части. Семья-это прежде всего ответственность, а не беспрерывный фейерверк.
Цитата:
Сообщение от Radugaa
а сейчас пока меня не было, вышел в помятой куртке
А это уже вопрос ни к нему, а к Вам, как к хозяйке. Что было, то и одел, в том и пошел.
С мужем "не хочется" - потому, что любовь прошла или потому, что возобновила отношения с бывшим? Или это - простое "мщение" за его сидение за компьютером? Или это - протест сложившимся семейным отношениям?
Или любовь прошла или потому что возобновила отношения с бывшим, сама не могу понять, никакого мщения или протеста. Тяжело, когда живешь в семье и знаешь, что секс - это его необходимый элемент, а тебе не хочется. Рано или поздно мужу это тоже надоест, а разве можно себя заставлять, ведь от этого нужно получать удовольствие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от фэнтази
А это уже вопрос ни к нему, а к Вам, как к хозяйке. Что было, то и одел, в том и пошел.
Ждала такого ответа, только погода резко сменилась, а куртку недавно постирала. А почему на счет бритья ничего не написали? или это нормально бриться только для работы?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Ой ли...Ага, ровно на столько на сколько все женщины после свадьбы превращаются из красивых невест в сварливых бабок-ежик. Сами понимаете, что пишите?
Конечно, понимаю. Вокруг столько примеров, я же не только по себе сужу.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
Еще бы хотелось, чтобы ты подумала о том, о чем умолчала - о своей "пушистости": очень полезно будет, может в этом ВСЯ причина?
А я и не говорю, что я идеал. Только вот пытаться сохранить брак я раньше пыталась, сюрпризы делала необычные, ужины романтические, только вот он все обещал, да обещал, а я ждала и ждала, надоело!
Последний раз редактировалось Radugaa; 18.04.2010 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
А почему на счет бритья ничего не написали? или это нормально бриться только для работы?
Я тоже дома в выходные ресницы не крашу И укладку не делаю, стягиваю волосы в хвост. Потому как, за рабочие дни так устаю от "дресс-кода", что в выходные хочу от всего этого отдохнуть и побыть "домашней", но мои домочадцы не выносят мне мозг, что я не при параде.
Автор, ну не недельная же у него щетина, просто Ваш супруг Вас раздражать начал. Поэтому не будет щетины, будет другой повод, чтобы придраться. В любимом человеке умиляют даже недостатки, а в нелюбимом будут раздражать и достоинства.