Умнички, девчонки))) Я вот тоже думаю в детский дом устроится, помогать деткам. Обожаю детей!!!))) И помочь очень хочется, хоть какую-нибудь частичку себя им отдать)
А я уже читала эту историю на anekdot.ru. Правда до сих пор не поняла почему именно там. У меня весь офис рыдал над этой историей. После 8 марта у всех было такое хорошее настроение, а я всем его испортила разослав эту историю. Такое к сожалению часто встречается в жизни, и ничего с этим не поделаешь, но продавщица всё равно сука.
Зяка,если честно,то в ДД очень сложно работать....и не потому что надо за детьми следить....а просто потому.что ты заходишь..а они бегут к тебе...кричат мама(или папа)...и так тяжело становится....или когда уходишь домой.... они очень огорчаются....
Ну вот, сижу на работе и слезы текут... У нас, если на улице упадешь, никто руки не подаст, что тут говорить о большем...
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Не нужно падать духом! Поверьте добрых людей гораздо больше. чем плохих. Мне однажды стало плохо в электричке и я выскочила на платформу. Облокотилась о столб, но в глазах помутнело, и я просто осела по нему. Ко мне несколько человек подбежали, спросили, чем они могут помочь. Все-таки мир не без добрых людей. Всегда рядом найдеться человек, который поможет, нужно верить в доброту, тогда она обязательно всегда будет рядом. И конечно, согласна со всеми, помогая другим мы помогаем себе, и становимся чуточку лучше.
Читала ваши рассуждения и пролитые слезы над рассказом... Были даже желания пойти работать в детский дом. Не переоценивайте свои силы, девочки! А если хотите реально помогать - вот вам возможность: помогайте Олегу - Когтю (читайте его тему http://world-of-love.ru/modules.php?...=115357#115357, а заодно его ссылку на сайт в профиле). Здесь вы можете показать свои лучшие качества души.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Минимама, насчет переоценки сил.. Вы не правы. Я действительно иду работать в ДД, и верю, что у меня это получится!!! Главное, желание, а всему остальному можно научится.
А с Олегом обязательно пообщаюсь, если он будет не против.
minimama,ну о доброте я серьезно...сама помогала детишкам(после опираций и иногда до)...а еще денюшки на опирации искала....спонсоров т.е.,а еще всегда место уступаю,ну и т.д.