если они выпадают из-за краски, то красится не буду конечно, а если из гормонов то тут крась не крась будут сыпаться.
Думаю, в данный период волосы выпадают под действием обоих факторов. Если покраску отложить (или применять что-то щедящее, лечебное), то немного замедлит процесс выпадения.
Имей ввиду, у многи после родов волосы пучками лезут, может сейчас стоит заняться укреплением волос и походить чуток темной, а когда гормональный фон наладится, снова вернуться к блонди
Умка, а почему не хочешь хной?)))) и укрепишь, и имидж сменишь))))
Добавлено через 2 минуты
Пост 432 - фотка красивая, да.
Но нужно думать о здоровье своем и малыша.
Волосы попробовать укреплять маслами и масками на основе желтка, пива, масла (оливковое, жожоба, абрикосовых косточек и т.д.), втирай полезные травяные натсои в корни...
У меня тоже так было. После родов лезли еще больше. когда малому было 5 месяцев - мне помогла покраска волос, покрасилась и волосы лезть перестали. НО! Малый чуть от груди не отказался - видимо все-таки химия((((( Не брал грудь 2 дня(((( я была в шоке....Потом видимо из организма химия вывелась и слава Богу все вернулось.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 14.04.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Умка, попробуй кефирные маски. Просто кефир комнатной температуры втереть в корни волос и походить часик укутав пленкой и полотенцем, а потом просто помыть голову с шампунем два раза. Мне помогло. А краситься все-таких не стоит, здоровье малыша дороже.
Что-то у меня уже второй день апатия ко всему. Тошнит ничего есть не хочется, ничего делать,руки на всё опускаются. Только спать, из дома не хочется выходить. Что со мной такое? Авитаминоз весенний?
Да нормальная погода, тепло даже. Меня сейчас развеселила моя мама звонит спрашивает как дела, дальше такой диалог:
- Настроения нет, спать хочется и всё что тут уже писала, мама это выслушала
- Ну и?
- Что делать то?- Жалобно спрашиваю я.
- Дочь ты меня удивляешь, ну не хочется ничего делать, так не делай, у тебя что семеро по лавкам не кормлены? Отложи все дела на завтра они не настолько важны, ты беременная женщина а у таких бывают маленькие капризы.
Я если честно даже растерялась от такого совета.
- Мам ну ужин же надо приготовить.
- Если нет настроения, к плите лучше не подходи а то г...о получится, свари сосисок и иди спать.))))
Вот такой забавный разговор.
Последний раз редактировалось Умка; 15.04.2010 в 09:44.
Мой муж не может яичницу сам пожарить, она либо сырая либо пригорит, некоторым не дано готовить, у него много других достоинств. А готовит моя обязанность, но я знаю конечно что он съесть сосиски и ничего не скажет. Гулять не хочется, хочется завернутся в одеяло и спааать.