почитайте и посоветуйте, я не умею придумывать названия :(
Всем привет
У меня такая ситуация. Я встречаюсь с девушкой около 4х месяцев. Ухаживал за ней с октября, не очень все быстро и пламенно завязалось. Если честно меня очень многое не устраивало в отношениях, я разговаривал с ней об этих вещах, почти всегда мы приходили к компромиссу, но по истечении буквально пары дней я опять сталкивался с этими проблемами. Ничего серьезного, мелочи, но из этих мелочей и складываются отношения. Например у нее очень часто не было времени увидиться со мной, тоесть со своими подругами итд итп она проводила гораздо больше времени.
Так ничего и не менялось по сути и я принял решение о том, что нам нужно расстаться, так как детали обсуждались не раз, но в итоге не было никакого результата и обсуждать все эти нюансы, которые в свою очередь достаточно сильно меня не устраивали, я не видел больше смысла, так как все обговаривалось не раз.
Я сообщил ей об этом решении, мы расстались, она в свою очередь не очень эмоционально восприняла это и на следующий день я уехал к брату в другой город.
Ничего не писал и не звонил, на 23е февраля получил смску с поздравлением и после пару смс на общие темы...
По возвращению мы пообщались, она сказала мне , что жалеет о том, что все так вышло, понимает ошибки своего поведения, даже сказала о том, что возможно я сделал правильно... В итоге после пары дней общения мы помирились и наши отношения стали несколько лучше...
Но есть один нюанс, у нас не было секса, хотя я живу один и проблем что бы провести время вместе нет, но как только я предлогаю ей приехать ко мне в гости домой у нее возникают неотложные дела итд итп. Я конечно понимаю, что лишь повод что бы отказать и это меня смущает, причем очень ... Хотя мы не раз разговаривали на подобные темы, я к тому , что это не является для нее табу или еще что то в этом роде. Я знаю, что у нее были парни до меня, что в свою очередь делает еще более непонятным для меня этот момент...
На данный момент мы не виделись уже 3 дня, хотя 3 этих дня были выходными, она живет в 20ти минутах езды от меня. Вчера и позавчера ей опять было некогда увидиться со мной.
Сегодня я позвонил и предложил сходить в кино, нашли время и сеанс, но она не захотела пойти так как в этом зале не очень удобные кресла и сказала, что можем пойти в другой день, больше никуда мы не успевали ...
Даже когда я сейчас пишу это, я понмаю, что это какой то бред ... В итоге разговора мы остановились на ее вопросе : " ну ты же не обижаешься на меня? Все нормально?"
Я честно не знаю ,что делать, я все понимаю, что она просто не скучает по мне и вообще не понимаю зачем я ей , когда говорю ей это, слышу в ответ нет ты что, это бред ...
Сказала , ч то как маленький ребенок и вообщем разговор закончился ...
Я честно не знаю, что делать, потому как мне надоело толочь воду в ступе ... Хотел бы услышать взгляд со стороны, я уже запутался ... Спасибо
Последний раз редактировалось Макс; 11.04.2010 в 18:47.
Макс, а я тебе скажу: ты эгоист!
Не увидела я любви в твоем посте. Увидела лишь желание получать, не отдавая. Ты хочешь быть для девушки центром Вселенной, чтобы все ее время принадлежало тебе одному. Чего ради? Она жила до тебя своей жизнью, у нее есть своя жизнь, учеба, подруги, родители. Чего ради она должна все и всех бросить и посвящать всю себя тебе одному, тем более - всего через 4 месяца после начала отношений?
Второй момент. Вижу, что важна тебе не сама девушка, а секс с ней. А раз нет секса, то ценность девушки в твоих глазах существенно снижается. К тому же, такое ощущение, что ты на нее давил в этом вопросе.
И вот и получается с точки зрения девушки такая картина. Есть парень, который не любит, особо не ухаживает, а только требует, чтобы был секс и совместное времяпрепровождение, в ущерб ее интересам. Ну и зачем ей это надо?
Ты НИ РАЗУ не написал, что любишь, что хочешь, чтобы девушка была счастлива. Сплошные "хочу", "дайте", "все - мне одному, любимому". Перечитай свой пост!
Совет один: оставить девушку в покое, поскольку любви у тебя к ней нет.
"чтобы был секс и совместное времяпрепровождение, в ущерб ее интересам. Ну и зачем ей это надо?" - А я хочу, что времяпрепровождение со мной также было ее интересом, а если его нет зачем ей это?
Мне не нужны отношения в которых заинтересован только я...
И с чего вы решили, что я ей ничего не даю? Что я ей должен давать? Моего внимания к ней предостаточно, она же в свою очередь не всегда удосуживается перезвонить мне...
А что плохого в том, что я хочу проводить с ней время? Я ни в чем на нее не давил и не принуждал ...
Я влюблен в нее и скучаю, поэтому мои рекции на ее ответ о том , что ей некогда не пылают оптимизмом и счастьем, я даю ей свободы сколько ей нужно, но когда человек не находит для меня времени за 3 дня, что бы побыть вместе, это тоже настораживает, а нужен ли ей я?
"Совет один: оставить девушку в покое, поскольку любви у тебя к ней нет." - а вы провидец? Такой совет я и сам могу себе дать ... Спасибо
Последний раз редактировалось Макс; 11.04.2010 в 19:05.
"а что ты сделал для того, чтобы ей было интересно с тобой? Какая твоя ценность на брачном рынке?" - Ну если для вас в отношениях действуют законы, которые по принципам близки к рыночным, значит я наверное не по адресу обратился ... Простите, можете больше ничего писать, может быть кто нибудь даст другую оценку всему этому...Спасибо
Макс, Минимама задала тебе верные вопросы.
Такое ощущение, что себя считаешь "весьма завидной партией" для любой девушки. И очень высоко себя ценишь. С одной стороны - имеешь ли ты на то право? А с другой - то, что ценно одной девушке, другой может быть, грубо говоря, по барабану. Одна оценит внешность на "5", другая тому же парню в отношении внешности скажет свое "фи". Одной нравится физическая сила, а другой - все равно не нее: сила интеллекта - куда важнее.
Одна девушка тебя будет любить, а другая - дышать ровно к тебе...Запросто может быть!
Чувство юмора где потерял, а? Минимама спросила в шутливой, иносказательной форме!
Макс, о, тогда я своим вопросом в точку попала. Твой пост ведь так и выглядит: я вложился, а где мои дивиденды??? Ты сам в рыночных отношениях. Вопрос о цене на брачном рынке - это термин из психологии. Глянула твои старые темы на форуме. Батюшки, снова те же грабли! Мало внимания тебе уделяют девушки. Не пора ли задуматься над вопросом: а что я делаю не так, если девушки не стремятся проводить со мной много времени?
"Такое ощущение, что себя считаешь "весьма завидной партией" для любой девушки. И очень высоко себя ценишь. С одной стороны - имеешь ли ты на то право? " - имею ли я право ценить себя? Я думаю, что сейчас верно понял ваш вопрос, то отвечу со всей ответственностью, что я имею на это полное право.
Было бы куда лучше , что бы я относился к себе как к пустому месту? ммм... не знаю, видимо наши взгляды во многом не совпадают...
"Чувство юмора где потерял, а? Минимама спросила в шутливой, иносказательной форме!" - иронии либо сарказма я к сожалению не заметил, да и не расположен сейчас шутить, простите, а может юмора там и вовсе нет, это ведь известно только автору вопроса ...
"Моего внимания к ней предостаточно,
В чем это выражается?" - Ну я думаю, вы понимаете что подразумевается под словом внимание... Было бы куда лучше, что бы я забывал о ней? Пропадал ... Постоянно проводил время с друзьями? Так вот для нее я всегда найду время и место, только вот сегодня не удалось, времени предостаточно, а кресла неудобные ...
Если вы хотите знать, то меня вообще мало интересует этот фильм и эти кресла, я бы с ней и на табуретках посидел...
Добавлено через 1 минуту
minimama какие темы вы конктерно читали?
Последний раз редактировалось Макс; 11.04.2010 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
Поддерживаю Минимаму! Чтобы начать что-то получать, нужно сначала научиться отдавать - искренне и бескорыстно (что касается чувств и отношений). Вот тогда и будет интерес к тебе и чувства ответные. Если девушки не чувствуют в тебе способности любить, то зачем они будут тратить на тебя свое время??? Хорошей девчонке изначально не деньги от парня нужны, а любовь и понимание....
Макс, я спросила тебя конкретно не о том, имеешь ли ты право ценить и уважать себя, а - ИМЕЕШЬ ЛИ ТЫ ПРАВО (ОСНОВАНИЯ) СЧИТАТЬ СЕБЯ ЗАВИДНОЙ ПАРТИЕЙ ДЛЯ ДЕВУШКИ!!!!
Не только и не столько в материальном аспекте.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.04.2010 в 19:23.