SweetHeart90, ААА, аж дух захватило!!!! Как здорово то, рада очень за тебя, очень!!!) Я так и знала, что тут не просто так (видимо и из своего опыта) )))) Хочу верить, что дальше всё будет просто шикарно!!!!!
Lazarechik, спасибо, Танюш.Я в тот момент тоже себя здорово чувствовала.
Цитата:
Сообщение от Первокурсница
Мне кажется, что мама еще до твоего приезда знала, что ты ему нравишься не как друг. Представляю как было классно на Новом годе. Жду продолжение
Его мама не знала об этом, а только догадывалась, она вообще не ожидала, что на праздновании Нового года что-то подобное произойдет.
Продолжение...
На улице Ярослав выпил бутылку шампанского и перестал себя контролировать."Котенок" - этим ласковым словом были названы даже парни.Конечно, я понимала, что человек практически не пьет и поэтому быстро пьянеет, но в таком состоянии я его никогда не видела и не ожидала увидеть.
Гуляли мы еще наверное часа два или три, а потом все таки уговорили Ярослава пойти домой!
Потом они с Сашей еще долго пытались подключить колонки к музыкальному центру, что так и не получилось, и наконец-то мы все разошлись по парам по комнатам.Яна с Сашей пошли спать в спальню, а я осталась с Ярославом в зале.Вот тут и началось самое интересное.
У меня в жизни есть один из самых главных принципов.Если я не встречаюсь с парнем больше двух недель или считаю, что спать с ним рано, то я с ним ни за что не пересплю.
И вот в тот момент я начала сомневаться в своем принципе, я понимала, что Ярослав просто изрядно выпил, если бы он был трезв, то так бы себя не вел, а мне очень хотелось, но мозги отказывались думать.Вот так мы с ним разделавались - одевались в течении половины ночи и утра.До этого так и не дошло, так я все таки одумалась, да и Ярослав протрезвел.В 11 утра мы заснули.
Проснулись мы ближе к 3 часам дня.Мне было не ловко, я начала стесняться и решила пойти в другую комнату.Он пришел за мной, только ничего не сказал, просто подошел и поцеловал.Потом пришли его родители, Яна с Сашей ушли.А мы в 6 вечера пошли гулять.И я решила с ним поговорить.
У нас состоялся такой разговор:
Ясь, скажи, а то, что было это из-за того, что ты был пьян, или ты действительно хотел начать какие-то отношения?
Наверное хотел.А сейчас все еще хочешь?Просто или мы сейчас оставляем все как есть, остаемся друзьями или приходим к выводу, что у нас серьезные отношения.
Я не знаю, я действительно, очень дорожу тобой как подругой, но я хотел бы попробовать начать с тобой серьезные отношения!!
Хорошо, тогда давай попробуем.
И с той минуты мы начали встречаться.Продолжение следует...
Ой, как замечательно, наконец то он решился, но все равно ты сделала первый шаг наверное., хотя сейчас все самим надо делать=)) Очень ждем продолжения, Пиши почаще и побольше!!!!
Интересно вы до сих пор с нми вместе...
__________________ Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!
Лавра, солнце, по поводу поцелуя, то это он сделал первый шаг, а вот по поводу разговора - это я начала.Получается, что мы одинаково.Но я себя скромно вела во время празднования, это он все время меня целовал!
SweetHeart90, ММ , всегда, когда попадает алкоголь в кровь, хочется нежности, ласки и не только)))
Но, главное, что он наконец сказал, чего он хотел! И что же случилось дальше?)
Алиночка-зайка, Lazarechik, девочки спасибо.Забыла сказать, мы когда уже вечером 1 января разговаривали, он мне объяснил, почему он тогда, когда я прелагала ему встречаться, отказал.Так вот он сказал, что просто боялся.Боялся, что я поступлю с ним так же, как и со всеми до него(а я всех до него бросала, так как понимала, что они мне не подходят или просто не начинала отношений!)!Я рассмеялась и объяснила ему, что если бы я собиралась его бросить,то просто не предлагала ему ничего.Вот и все.Вот так начались наши отношение.
Девочки,, продолжение обязательно будет!
Девченочки, спасибо вам всем за поддержку.
Вот и продолжение...
Я тогда работала в брачном агенстве переводчиком и мне нужно было 9 января возвращаться на работу.У Ярослава дома я побыла до 5, а потом на 2 дня поехала к папе.
8 января я уже была в Харькове и готовилась к выходу на работу.
С Ярославом мы договорились, что он приедет на три дня раньше, чем начинается учеба и проведет их со мной.Так как мы с моими родителями продали нашу квартиру, поэтому на тот момент мы с мамой снимали однокомнатную.В одной комнате спала она со своим гражданским мужем, а на кухне был раскладной диванчик,на котором спала я.И вот 13 января.Я еду на вокзал встречать Ярослава.Так хочется его увидеть.Вот он уже звонит и говорит, что подъезжает.Я прихожу на платформу и жду его.Девочки, он когда вышел, я думала расплачусь от счастья.Такое чувство было, будто я его очень долго не видела.
Я подошла к нему, он меня обнял и мы поехали ко мне домой.Моя мама должна была ехать кататься на лыжах и поэтому мы с ним оставались одни.Приехали домой, по дороге купили продукты и шампанское.Ведь мы собирались провожать старый Новый год.
Я зажгла свечи, сделала оливье, картошечку приготовила и вот так в романтической обстановке мы провели Старый Новый год.Потом легли спать.На следующий день много гуляли, я познакомила его со своей подругой и ее парнем.Провели хорошие дни вместе.А уже 16 января Ярославу нужно было возвращаться в академию, в казарму.Так как он после армии, на контракте, он мог оформить свободный выход и жить на квартире, но до того, как он начал встречаться со мной, ему это было не нужно.А тут он за день до ухода в академию. садит меня и говорит: Викусь, как ты смотришь на то, что мы будем жить вместе? Я в растерянности.Я ведь до этого никогда еще и ни с кем не жила.Звоню папе, советуюсь с ним, с мамой разговариваю.Она потом еще с нами двоими разговаривала и спрашивала, уверены ли мы в своем выборе, ведь вместе жить - это надолго, а не на один день.Мы ей сказали, что уверены.Дело оставалось только за его мамой, которая должна была переслать документы для того, чтобы у него был свободный выход.Вроде бы там все было нормально или Ярослав мне не все договаривал.мы нашли комнату, недалеко от академии в квартире хорошей, но с хозяйкой.Мы решили , что на первое время пойдет.
И вот наступило 27 января, день, когда мы должны были переезжать.Я перед этим работала в ночную смену.В восемь утра прилегла поспать на работе.Проснулась в одиннадцать.И тут звонок по телефону....