Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 18:09   #61
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

lorika, ну вот смотри как мы живём: за жильё не платим. За транспорт-редко т.к. работа в 10 минутах пешком а всё что нужно-магазины,кафешки,кино и прочее-есть в нашем районе. Любимку кормят на работе. Я ем то что особо готовить не надо. Так что все деньги уходят так:на еду гдето 30% на развлечения еще 40% и остаток-остаётся. Он накапливается и раз в 2-3 месяца мы путешествуем. Не вижу смысла надрываться чтобы заработать больше,все вещи,мебель,техника куплены-больше уже в комнату не поместится,ставить негде. На машину можно накопить при желании но пока особой потребности нет т.к. всё рядом. Накопить несколько миллионов на жильё-нереально. Потомучто это миллионы.
даночка, но я же дала! я не жадина и выручила человека! И буду надеятся что она не сменит номер мобильника И если поездка не удастся сейчас-я же не пойду вешатся. У меня же есть в жизни главное,он а остальное-так,по возможности.
Что касается болезней... Эх,всё предугадать нельзя. Тем более то что случится через 20-30 лет. Ведь маловероятно что мы будем вместе такой срок,я мало знаю таких людей,оч. мало. Так что я думаю лучше жить здесь и сейчас,не думая о том что может теоретически случится когда нибудь.
Килиманджара, а я вижу,я ведь общаюсь с ним ежедневно,уже 2 человека предлагают ему работу,на лето. И как бы я не злилась-вероятно он согласится. А я считаю что зря это,ну зачем... По моему лучше погулять со своей второй половинкой чем задержатся на работе чтобы получить больше. Лучше иметь больше выходных чтобы проводить их вместе. Необязательно же кудато ходить,уже лето скоро можно просто гулять,можно летом купаться,можно сидеть в парке,есть мороженое и быть счастливыми.... Лучше чем это время првести на работе и в результате купить себе мобильник покруче или ещё чтото....

Не знаю,мне кажется надо проще быть. Не заморачиваться. Влюбляются же студенты живущие на крошечную стипендию,и огого как влюбляются...

Ещё один размышлизм-подумала о том что для современных парней и девушек важной деталью отношений стало поставить в контакте друг друга в "семейном положении" типа мы встречаемся. Часто вижу описание этого в разделе как быть и в историях наших.. Улыбнуло. Раньше же не было этого. А совеременным влюблённым-важно. Чтоб значит все знали-мы пара. А если поругались-сразу удалять друг друга.
Старый 07.04.2010, 18:22   #62
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

эх, Настя..Хотелось написать много...хорошего..полезного что ли...Но дочитала до конца пост и поняла - тебе как об стенку горохом, потому что:
Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Тем более то что случится через 20-30 лет. Ведь маловероятно что мы будем вместе такой срок,я мало знаю таких людей,оч. мало. Так что я думаю лучше жить здесь и сейчас,не думая о том что может теоретически случится когда нибудь.
ТЫ ЭГОИСТ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Честно.
Ты кричишь на каждом углу, что любишь Ника, но это блеф - ты любишь себя в этих отношениях. Потому что ты все делаешь исходя из своих желаний, интересов и предпочтений. Это любовь? Нет, Насть, это - не любовь. Ты не способна даже чуточку измениться - для НЕГО, для своего любимого. Хотя знаешь, что нормальная семья, перспектива в будущем иметь детей, сейчас - хорошую работу - сделает его чуточку счастливее. Но ты СОЗНАТЕЛЬНО не делаешь этого. Просто потому, что у тебя есть мнение, которое реально хрен оспоришь...
Обидно.
Да, у каждого свой путь..Но - твое поведение, Насть, не от большого ума. И если такие расклады тебя устраивают - это конечно хорошо. Только не нужно врать. Ты в своей любви любишь себя саму.
Happy_Ямайка (07.04.2010), Kri-Kri (14.05.2010), lorika (07.04.2010), miro4ka (08.04.2010), фэнтази (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 18:30   #63
Бесперспективняк...

Получено наград:

И послдние мысли: на работе бывшей мне мозги по промывали сегодня. Неприятно. Но-запомнилась фраза. Ну что ты можешь ему дать? А действительно,что? Я не думаю что ради любимого я ничего не смогу сделать. Чтобы его порадовать к праздникам-я провожу нехилую подготовительную работу. Я всегда говорю с ним ласково,никогда не бываю равнодушной. Мы живём в том городе в каком ему хочется (а не мне). Я стараюсь радовать его. Что я ещё должна давать ему кроме ласки,любви,совместного время провождения? Я стараюсь заботится о нём. Чёрт,да если вдруг в какойто ситуации мне пришлось бы решать-спасать свою жизнь или его? То однозначно и полюбому я выбрала бы его и даже сомнений тут быть не может. И снова прихожу уже к тем мыслям о которых в этой теме уже писала-о поступках которые говорят "я тебя люблю". Такое впечетление что люди со стороны сомневаются в силе моих чувств к любимому? или меня глючит? Это было бы неприятно. Я горжусь тем что мы пара это моя главная гордость-он!
Старый 07.04.2010, 18:36   #64
Бесперспективняк...

Получено наград:

Килиманджара, ну вот,написала свой пост-и увидела твой. Ты тоже со стороны не веришь что я его люблю. И меня уже волнует такое,столько людей сомневаются-значит и правда это выглядит не очень правдоподобно. Странно... Я уж не знаю в чём я эгоист... Мне ведь ничего не надо. Живём мы там где хочет он,работает он не советуясь со мной,мои какието высказывания вобще за ерунду считает,свободное время проводим так как ему нравится,я вобще подчиняюсь. а мне это неприятно. Честно говоря интересно ,где ж люди эгоизм видят? Не ты одна же. Гдеж тут эгоизм,поступаем не по моему а по его.... Хм.

Добавлено через 1 минуту
Нюка, в разделе поэзии.

Последний раз редактировалось Мышарик; 07.04.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (04.10.2010)
Старый 07.04.2010, 18:40   #65
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, тебе Оксана-Килиманджара уже все сказала. Ты заботишься о Никите так надо ТЕБЕ, а не так как надо ЕМУ. И все. Пойми ты это.
Скрытый текст:
А на счет достатка, вот теперь подумай чем ты отличаешься от матери? Ты писала когда-то, что она не подрабатывала, не старалась устроиться и заработать лишнюю копейку. У тебя же перегиб другой, но смысл один и тот же, Насть. Это ваше общее отношение к достатку
lorika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (08.04.2010), Килиманджара (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 18:50   #66
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Насть, ну суть не в том, верю ли я, правильно? Или большинство..Хотя ты правильно говоришь, что задуматься стоит тебе, наверное.
Если бы Ника тоже был бы таким, как ты по взглядам на жизнь, по приоритетам в жизни, по отношению к людям - вы были бы как раз кстати друг другу))))
Но даже в твоей истории ты сама пишешь о его желаниях и стремлениях, о семье, о уюте, о том, что он хочет будущего с тобой - и сама же себе это будущее представить не можешь, ты его тормозишь сознательно.
Вот эта позиция:
Цитата:
Мне ведь ничего не надо
она на самом деле очень двойственна. И на благородство во имя любви в твоем случае не смахивает. Типа - мне ничего не надо - но и ты у меня ничего не проси. Разве это не эгоизм?
А его желание заработать денег и твое такое отношение? Это как можно назвать? А твое желание, чтобы он был рядом, гулять, праздники ему страивать и т.д. и т.п. - это что? Это же мишура на самом деле. Ты сама понимаешь, что если бы ты пришла к нему и сказала - Ника, я хочу за тебя замуж, я хочу НАШ дом, я хочу РОДИТЬ тебе ребенка - маленького Николаса с твоими глазами, губками и щечками, я хочу до старости держать твою руку в своей - никакие:
Цитата:
Мы живём в том городе в каком ему хочется (а не мне). Я стараюсь радовать его. Что я ещё должна давать ему кроме ласки,любви,совместного время провождения? Я стараюсь заботится о нём.
и рядом не валялись с таким твоим предложением.И это наверное именно то, что помогло бы тебе сделать его счастливым.
Ты меришь его своими мерками и шаблонами. Возможно, тебе действительно много не надо. Но сколько надо ему, если мы говорим о любви? Сколько и чего именно? Ты готова это дать? Ты готова поменять себя - а не окружающую обстановку? Начать с прически, одежки, привычек? Вот это для меня - поступки....
А говорить - мы счастливы сейчас, а завтра будь что будет - это как-то по-дестки...
Kri-Kri (14.05.2010), фэнтази (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 18:51   #67
Guest

Настя, а помнишь, что я сказала тебе в серьезных разговорах?
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
понимаю, что всем хочется сказать Насте, какая она недалекая, но пора нам останавливаться.
Настю не исправишь, дурындой была и останется. Особенно после очередного ответа минимаме, что учиться она не хочет.
А нам надо нервы сохранить.
Посему, я закрою эту тему, как только долеплю пирожки. И отныне, мы не будем обсуждать Настю, ибо это бесмысленно.
Она не хочет учиться, работать, как надо, развиваться ит.д.
Тогда и не надо с ней об этом говорить.
Поэтому, все проблемные темы прикрываем про Настю, и новые я не разрешаю ей открывать.
Только музыка, фильмы, поступки, подарки, чувства и прочее, где не надо обсуждать настины поступки.
Думаю, это будет правильно
А тут мы опять твоим проблемы обсуждаем.. А зачем?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (08.04.2010), Верящая в сказку (28.04.2010)
Старый 07.04.2010, 18:56   #68
...коктейль эмоций...

Получено наград:

даночка, дак мы ж по собственному желанию....высказываемся....это разве тоже наказуемо перстом с неба с веником???? Настя что-то пишет, мы, молодые и зеленые, пытаемся ее понять и для себя что-то уяснить......Это ж ее тема..О любви...Комментировать вроде можно...
Старый 07.04.2010, 18:59   #69
Guest

Потому что в размышлениях мы не даем советы, девочки.
Старый 07.04.2010, 19:01   #70
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Капец...Ладно..Настю не ругаем...Это мы сами виноваты - зацепились тут за слова...
Скрытый текст:
А где можно Насте если вдруг приспичит дать совет?
lorika (07.04.2010)
Ответ

Метки
думаю, любовь!