Кашапчик, не пойму, а зачем ты противоречишь сама себе - в стартпосте написано другое. Зачем ты цепляешься за отношения, придумывая и домысливая того, чего нет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Эх... юная, и школьная наивность - "Влюблённость". Всё кажется таким настоящим и по взрослому, а ничего не выходит, всё ломается и многому ещё нет понимания в этих юных сердцах.
А может лучше сосредоточить вниманите и силы на учёбе? Поверь людям - любовь настоящая, ещё будет, ещё придёт . Сейчас лучше научиться смотреть на такие отношения на "2 месяца" со стороны.
Чего ты вообще ждешь от этих отношений?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
да с учебой все в порядке,я отличница и посещаю музыкальную школу, я не знаю,просто я столько из за него ревела, я хочу быть с ним,очень сильно,потому,что знаю,что без него будет еще хуже(((((( но такие отношения меня не устраивают,я хочу с ним поговорить,но не знаю,как
Добавлено через 3 минуты
я жду того,чтобы у нас было все хорошо, чтобы после расставания, а оно по любому когда нибудь будет, мы были друзьями,как и были до отношений, я хочу,чтобы у него обо мне было нормальное мнение,а не то:"Да,она за мной бегала постоянно,названила и т.п",я хочу, чтобы он помнил,что он все действия делал первым.
Последний раз редактировалось Кашапчик; 07.04.2010 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Эх...как же я сейчас горжусь своей 3 по русскому языку
О чём конкретно ты хочешь поговорить с ним? Давай составим план твоего разговора , только сама определись сначала, к какому результату он должен привести и нужен ли он тебе, как этот мальчик, из-за которого ты плачешь.
я хочу поговорить об его отношение ко мне, почему он мне мало внимание я уделяет,пишет,что скучает, а сам не соизволит пригласить погулять....почему или из-за чего у него за столь долгий срок знакомства проснулись ко мне чувства.......что он по настоящему ко мне чувствует..он мне очень нужен и очень дорог, ну я не думаю,что это первая любовь
Мысля - ты отомстить хочешь? При чем тут ревела????
Цитата:
Сообщение от Кашапчик
я хочу быть с ним,очень сильно,потому,что знаю,что без него будет еще хуже
Чем он такой хороший кроме того, что ты за ним ревела? Перечисли его положительные стороны.
Цитата:
Сообщение от Кашапчик
но такие отношения меня не устраивают,я хочу с ним поговорить,но не знаю,как
Словами говорить нужно - русскими, понятными, родными.
Цитата:
Сообщение от Кашапчик
я жду того,чтобы у нас было все хорошо
Кто по твоему мнению должен делать это ХОРОШО в паре?
Цитата:
Сообщение от Кашапчик
чтобы после расставания, а оно по любому когда нибудь будет, мы были друзьями,как и были до отношений, я хочу,чтобы у него обо мне было нормальное мнение,а не то:"Да,она за мной бегала постоянно,названила и т.п"
Эээээээээээээ....Вообще не в тему. Ты работаешь типа на перспективу или как? Ты ж говорила, что:
Цитата:
Сообщение от Кашапчик
что знаю,что без него будет еще хуже
Цитата:
Сообщение от Кашапчик
я хочу, чтобы он помнил,что он все действия делал первым.
Это принципиально или как? Или снова отголоски непонятно какой обиды или злости? Что ты ему пытаешся доказать?
ИМХО мотивы у тебя, конечно, не ахти..Потешить свое самолюбие и доказать что-то непонятное ему. На самом деле казаться лучше всех можно и не таким способом)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
а, что ты считаешь, что если делаешь первый шаг сама, то это - плохо? Знаешь, даже Шекспир говорил, что "любовь - мужчину делает робким, а женщину смелой"
Цитата:
Сообщение от Кашапчик
чтобы он помнил,что он все действия делал первым.
неправильная позиция. Наверное ты просто хочешь его проучить, сознавайся? Гордость и задетое самолюбимие, заставили тебя писать это?
почему он мне мало внимание я уделяет,пишет,что скучает, а сам не соизволит пригласить погулять....почему или из-за чего у него за столь долгий срок знакомства проснулись ко мне чувства.......что он по настоящему ко мне чувствует..он мне очень нужен и очень дорог, ну я не думаю,что это первая любовь
Перед тем, как задавать такие вопросы другому человеку, поставь себя на его место и подумай, что бы ты сказала сама на эти вопросы? Если ты будешь строить разговор на таких тонах, то это будет положе на пиляние мозгов.
я хочу поговорить об его отношение ко мне, почему он мне мало внимание я уделяет,пишет,что скучает, а сам не соизволит пригласить погулять....почему или из-за чего у него за столь долгий срок знакомства проснулись ко мне чувства.......что он по настоящему ко мне чувствует..он мне очень нужен и очень дорог, ну я не думаю,что это первая любовь
Дорогая, по-моему ты совсем запуталась чего хочешь и сама себе противоречишь