Лёлечка1984, круто ты завернула свою жизнь!
Раз муж есть, значит, ты с ним не развелась, и продолжаешь ждать любимого в замужнем состоянии.
Затейливо.
Да еще и на свидания с любимым ездишь раз в год. Муж нормально смотрит на это?
А что, переждать еще 13 лет, а потом мужа пинком, и воссоединиться с любимым. Тоже вариант(((
Жена-то его не захотела ждать, развелась.
А когда любимый выйдет, тебе будет под сорок. И чего? Какое "счастье" тебя ожидает?
Получить 17-18 лет лишения свободы - это надо очень "постараться".
Скрытый текст:
Только не надо про "подставили" и "он белый и пушистый"
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
очень хочу найти поддержки
Поддержки в чем? В правильности распоряжения своей жизнью? Сама хозяйка, сама решила, только помни, что за последствия тоже сама несешь ответственность. Не дитё малое, чай, должна понимать, что никакого БУДУЩЕГО у вас с ним нет. Я точно не поддерживаю, да думаю и большинство читающих тут - тоже.
А гарантия есть, что за эти многие-многие годы ты не поменяешь свои "принципы"? А то что ж, встретится еще такой куражливый, и опять "черт дернет связаться".
Скрытый текст:
Опять вызываю огонь на себя!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
2 статьи разбой и убийство.но убийства у него не было
А вот расскажи, тебя это не смущает? Не напрягает? Не страшно тебе? Что ты ожидаешь от ваших отношений в будущем? Он выйдет, когда тебе будет почти сорок - а дети? А как вы будете жить, кем он сможет работать? Ты сама за эти годы можешь стать очень успешной. Зачем тебе нужен будет такой балласт?
Ты думала о том, что тебе будет НЕ ИНТЕРЕСНО с этим человеком, ибо какое духовное и умственное развитие в тюрьме?
Ты вообще задавала себе эти вопросы, или у тебя стадия люблюнемогу не прошла за эти годы?
Мне кажется, что Максим этот нужен тебе сейчас постольку, поскольку с мужем не ладится, и семейная жизнь не устраивает. Начни новую жизнь, и "любовь" к уголовнику испарится.
конечно смешно будет звучать фраза что он не такой как все.но все таки это так.он очень умный,начитанный,образованный,и за эти годы прибывания там он ни на грамм не диградировал а наоборот,стал еще больше читать,заниматься спортом,в общем не забирает его эта тюремная жизнь.а свою личную будущую жизнь вижутолько с ним.понимаю что это безумно долго ждать,но я готова хоть завтра развестись,расписаться с Максимом там,и рожать ему детей.а насчет того что без папы,так помогать будут его родители,мои.я и сама смогу заработать.он сам если появляется возможность переодически помогает мне и финансам,и подарки делает к праздникам.сердце над разумом побежает
Лёлечка1984, А можно вопрос?! Зачем Вам всё это?! Странные люди ей богу!
Есть семья есть муж, нет нужно ждать чего-то почти 18 лет... Ну 4,5 уже прошло, но впереди то ещё 13!!!
Девушки милые, вам на себя совсем наплевать?!
Своей семьей надо заниматься, детишек родить, воспитывать, а не любовника из тюрьмы годами ждать.
это точно не такой))) 17 лет за просто так не дадут.
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
стал еще больше читать,заниматься спортом
так это и понятно. Надо же чем-то столько времени заниматься, кто в карты играет, а кто книжки читает))
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
расписаться с Максимом там,и рожать ему детей
аха, дети будут расти без отца... А он придет они и спросят "Мама, а кто этот дядя" Илди еще краше ребенка в тюрьму на свиданки возить, чтобы он потом в школе о встречах с папой рассказывал... Вот чесслово, вроде взрослый разумный человек, но порой такая ерунда в голове. Ни о чем кроме своего люблю-жить-не-могу думать не хотят... Живут сегодняшним днем, а потом удивляются, а что ж жизь-то не такая сказка как хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
.сердце над разумом побежает
эт не сердце побеждает, а глупость, простите.
И эт, вы бы правда сказали мужу-то. А то ведь некрасиво так... на двух стульях не усидишь.
а как быть если не охото рожать от мужа?не люблю я его.вопрос зачем я с ним живу риторический.та же привычка,да я ужасно бессовестно поступаю по отношению к нему,но не могу ничего с этим поделать.могла бы конечно найти себе нового мужчину,и строить с ним семью и отношения,это в принципе не составит труда(внимания оченьмного,выбирай любого),но люблю я уже!!!!!как можно взять и по щелчку разлюбить????он оченьхороший.мой идеал!и попал он туда по глупости.просто попал за компанию так сказать.и просто знаю что меня так как он любит никто больше не будет любить.
Добавлено через 5 минут
была бы глупость прошло бы уже давным давно.вы просто наверно никогда по настоящему не любили....
Последний раз редактировалось Лёлечка1984; 06.04.2010 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
можете, еще как можете. Признаться и подать на развод. Будьте честными, мужу надо устраивать свою жизнь, растить детей, а вы его этого лишаете. Хотите губить свою жизнь, да пожалуйста, только мужа не троньте.
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
и попал он туда по глупости.
неее, ну я вас умоляю. На 17 лет по глупости... Что за бред. Это убийство глупость? Или грабеж?
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
и просто знаю что меня так как он любит никто больше не будет любить.
аха, эт они умеют... И любить, и стихи писать, и картины посылать, и комплименты говорить... пока по ту сторону забора. Удивительно как меняется человек, по окончанию срока. Не страшно?
так это было и до того как от туда попал!и ни сколечки не изменился.а мужу вообще мне кажется плевать на все.он чувствует это,взял бы и развелся.но ему видно удобно.и даю 99% если он со мной разведется то никогда не заведет серьезных отношений.я вообще не знаю как я попала в исключение.а попасть по глупости очень даже можно в тюрьму.Максим занимался бизнесом,а это простите не всегда честно заработанные деньги и все это знают.и просто в один момент когда происходила обычная ситуация передачи денег один человек застрелил другого.в этот момент Максима не было там.а ему за компанию эту статью повесили.
Я вот не знаю кого вы пытаетесь убедить: меня или себя?
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
он чувствует это,взял бы и развелся.
а он ждет, думает вдруг одумается, ломать не строить. На вашу честность надеется. Не надо так о муже вы с этим человеком живете, имейте хоть каплю уважения к нему.
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
Максим занимался бизнесом,а это простите не всегда честно заработанные деньги
ну, это смотря какой бизнес. У меня тоже семья занимается бизнесом, и я с чистой совестью могу сказать, это честно заработанные деньги.
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
а ему за компанию эту статью повесили.
а вы тему читали? Тут у нас каждая ждущая кричит, что он не виноват. И что же получается все судебные ошибки? Бред! Все тут без вины виноватые. Что хотел, то и получил. Любил бы вас, отпустил устраивать личную жизнь. А не строить иллюзий 17 лет.
Скрытый текст:
Вот только не надо говорить, что он отпускал, я сама осталась. Так люблю-жить-не-могу