Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 18:45   #11
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

У каждой ревности, ей-богу, есть причина,
Но есть один неписаный закон-
Когда ревнует женщину мужчина -
Не женщине , в себя не верит он.....
Старый 23.02.2006, 19:00   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Твой парень либо эгоист, либо сильно неуверенный в себе, или в тебе...
Старый 24.02.2006, 10:26   #13
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

просто попробуй серьезно объяснить ему, что ты не делишь друзей по полу. они тебе просто друзья...
а он - это совершенно другая история...
или спроси, неужели он не видит, что любишь ты только его? и есть ли у него серьзные поводы для ревности, а если нет, то о чем разговор?
удачи
Старый 01.03.2006, 10:07   #14
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Persian с помощью ICQ
По умолчанию Ревность

Посмотрел на ответы и понял что если я не выскажусь в защиту ревнивцев то их так и не будут считать людьми! Ревность обычно сопровождает те отношения которые развивались быстрее чем следует. Люди которые не успели узнать друг друга очень хорошо будут одержимы этим чувством. Почему Он ревнует?
На то может быть много причин. Очень часто роль играет то что в детстве ему не уделяли достаточно внимания, возможно часто ругали и т.д. Поэтому не достаток внимания он может пытаться восполнить засчет притеснения вашей свободы.
Бывает такое, что парень нашел в вас ту единственную котороую уже давно искал. И он видит что вы ему всячески подходите,а он возможно в чем то хуже других. Но вы все же с ним. Он часто сравнивает себя с другими парнями и видит многие ихние достоинства которых не может быть у него. Своих он может даже не замечать. Вот в этом случае, уже начинается собственничество. Парень начинает всячески ограничивать девченку в общении с другими парнями. Просто что бы она не узнала чем они лучше, что бы вее маленькой смышленной голове не пролетела мысль о том что "если есть лучше зачем же довольствоваться малым".
Часто ревность бывает вызвана тем что парень считает себя умнее вас, и старается оградить вас от тех ошибок которые возможно вы не видите.
Не увереннасть в себе тут тоже играет роль. Не вкоем случае не в вас, только в себе. потому что уверенность в вас вызовет чувство обратное ревности - пренибрежение, что намного хуже.
Существует еще много случаев но они уже более экзотичны. У меня были ВСЕ выше описанные симптомы, но я их поборол, поборол потому что если с этим не боротся - отношениям грозит гибель.
Какие могу дать советы именно вам девушки (потому как парни и без моих советов знают что ревность - добрый порок в злом исполнении)
Во первых: Не в коем случае не тыкайте ревнующего в его недостатки!!! Лучше почаще говорить о достоинствах.
Во вторых: Правельно расставте акценты - что вам важнее, допустим, покататься на сноуборде или провести день с любимым. И даже если выбор не в его пользу не надо его ставить перед фактом, лучше просто знать это про себя
В третих: Отдав ему свою свободу попользоваться на недельку вы получите очень хороший результат =)
В четвертых: Не в коем случае не при каких обстаятельствах не запрещайте ему встречать вас с работы, учебы, курсов и т.д
В пятых (и в последних): пускай он узнает как сильно вы его любите, но не от вас а, к примеру, от своих друзей...
Дальше думайте сами... и не вините его ! Поверьте, он в своей ревности виноват чуть ли не в последнюю очередь.
Persian вне форума  
Старый 02.03.2006, 05:05   #15
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: Ревность

Цитата:
Сообщение от Persian
Не в коем случае не при каких обстаятельствах не запрещайте ему встречать вас с работы, учебы, курсов и т.д
Действительно, иногда встречается таккая позиция - бесит просто жутко. И самое главное, что логике не поддается...
Vince вне форума  
Старый 31.03.2006, 01:14   #16
Новичок

В ревности - больше себялюбия, чем любви...
Задумайтесь над этим...
Maverik вне форума  
Старый 02.04.2006, 21:32   #17
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Ревность

Цитата:
Сообщение от Persian
Посмотрел на ответы и понял что если я не выскажусь в защиту ревнивцев то их так и не будут считать людьми!
Я с тобой полностью согласен!Я много почитал здесь на форуме и у меня сложилось впечатление что все считают ревничев какими-то несостоявшимися людьми!?! Просто если человек реально любит,он конечно видеть опасность с люой стороны, даже со стороны столба, просто есть такие люди "манипуляторы", которые запросто могут соблазнить кого-то причем этот человек сам этого не заметит,а не потому что эти люди ничего большего не смогут достичь в своей жизни.Или как здесь где-то говорилось "Если ревнует то недостоин любви" это по-моему вообще человек ккоторый реально никогда не любил и незнает что такое терпеть всё ради любимого человека. Я может и не эксперт, но мне многое пришлось пережить ради совей любимой,я на очень многое закрывал глаза, НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ, лишь бы находиться рядомм со своей любимой,несмотря на то что меня звали и спустя уже 2 года ждут и зовут человечики,которые для меня готовы на все,лишь бы я хотя бы посмотрел в их сторону.Есть такие люди как однолюбы и есть любовь,ни первая ни посследняя, а настоящая и она только одна,все что будет потом это не любовь,пусть Вы будете её так называть это буудет не любовь,Любовь как и жизнь дается человеку лишь раз.Сколько бы Вы потом не перепробовали вариантов Вы все-равно будете сравнивать с НЕЙ! Любите и никогда не ревнуйте,хотя это невозможно.Но любить обязательно надо ибо человек не познавший магию лбви лишь на половину человек.
chudikk вне форума  
Старый 02.04.2006, 21:34   #18
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maverik
В ревности - больше себялюбия, чем любви...
Задумайтесь над этим...
Зря ты так!
В ревности боьше любви к своему любимому,чем когда бы то нибыло будет у него в будущем!Никогда человек неревнующий теебя не будет иебя любить так как любил ревнующий!
chudikk вне форума  
Старый 03.04.2006, 14:40   #19
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Тоже Не согласна с тобой, Олеж!!! В корне и основательно!!!
В ревности... по крайней мере, моей, себялюбию нет места...
Просто это чувство возникает... постоянно, если есть любимый человек..
Может, это черта характера.. Это идет не от недоверия, не от неувуеренности в себе ( вот уж чего во мне нет!), это просто есть!...
Может, это как предлог для некой встряски... для поддержания отношений.. Для того, чтобы было нескучно... Причина где-то глубоко, и я ее, если честно, и не ищу...
Наверное, люди подсознательно или сознательно, кто- как, стремятся либо оградить себя от ревности, либо сделать ее частью своей жизни.. Я явно отношусь ко второй категории...
Для меня... ревность... зачастую, и без повода - это буря, накал страстей, очередной раз понять НАСКОЛЬКО же остры мои ЧУВСТВА к человеку... Ну и все вытекающие из этого последствия: примирение и легкий бриз на море любви...
И во всем так: любить - так любить!!! Безудержно, страстно и ревновать до потери сознания!... Работать - так работать , ну и все прочее..
Понятно... все люди разные.. И кому-то то, что я сказала, может показаться полным бредом. Пусть так. Просто я понимаю это так и так чувствую.
Рыжик вне форума  
Старый 04.04.2006, 00:03   #20
Новичок

Привет всем!
Привет, лисёнок!!!
Ты пишешь, что в твоём чувстве рености, себялюбию нет места....но вдумайся, что такое ревность??
Да - чувство огромное, порою страшное, но из чего оно происходит???
"А вот он (она) какой (ая)...Я для неё (его)..а он (она)... " ну и так дальше по тексту.....
Любить - значит уметь прощать...Вот то, что сохраняет любовь...а не ревность...
Ревностью можно всё разрушить...поверь...
Maverik вне форума  
Закрытая тема