Я люблю человека уже около года...мы живем в разных городах, за это время я его видела только два раза...это безумно сложно, иногда хочется все бросить...но чувства силнее, бессноные ночи, куча смс, огромные суммы денег убитые на переговоры...но это вся для любви и ради нее, я не знаю что будет дальше, но я люблю, очень люблю...самое главное что бы люди умеля дорожить друг другм и ценить даже на расстояния...а любовь...если она настоящая и искренняя все переживет...
Да... скажу тебе по секрету... год это не срок для любви... любовь все преживет а если такая любовь живет 7 лет это нормально? Ты думаешь она и дальше проживет??? не знаю.... ты просто молодая... я старая и усталая... и проблем много....
Да... только время и расстояние убивают ее медленно... и особенно, когда нет поддержки... и когда ты одна... и все проблемы ложатся на тебя... и когда ты видишь вокруг парочки... которые счастливы... они вместе... и тебе тоже до боли хочется быть с Ним! ВМЕСТЕ!... но только вот не получается... и так проходит не день, не два, не неделя, не месяц... ни год... так 7 лет!!! и 7 лет ты видишь влюбленных, которые всегда вместе... они не разлучаются... а если и разлучаются то на несколько часов... а на следующий день они опять вместе... а вы вот нет!!! а вы не вместе... и еще долго... не вместе... каждый вечер... когда влюбленные встречаются... ты остаешся одна... одна совсем... и так не день, не неделю, не месяц, ни год... так 7 лет!...
Любовь на расстоянии ето как испытание етой же самой любви. Ты не можешь физически быть с любимым человеком, но очень важно его чувствовать даже на расстоянии. Но чем дольше вы в разлуке тем или сильнее она разгорается и хочется увидеть и побыть вместе или остывает.
Любовь на расстоянии существует, вот только измены там обязательно присутствуют... Т.к. ни один нормальный человек не сможет жить без полноценного секса! Какая бы любовь там не была... Я говорю о той любви, в которой люди видятся раз в 1 или 2 месяца!
А вот это полная ерунда!!! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК даже не подумает об измене своему выбору. А вот тот, у кого животный инстинкт превыше всего... так это не нормальный человек. Просто тема полноценного секса сейчас очень раздута во всех СМИ. А про человеческие качества очень мало говорят. Но об этом другая тема была...
Любовь на расстоянии существует, вот только измены там обязательно присутствуют... Т.к. ни один нормальный человек не сможет жить без полноценного секса! Какая бы любовь там не была... Я говорю о той любви, в которой люди видятся раз в 1 или 2 месяца!
А вот это полная ерунда!!! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК даже не подумает об измене своему выбору. А вот тот, у кого животный инстинкт превыше всего... так это не нормальный человек. Просто тема полноценного секса сейчас очень раздута во всех СМИ. А про человеческие качества очень мало говорят. Но об этом другая тема была...
Действительно ерунда какая-то. Что значит обязательно? Да, тяжело, конечно, когда не видишься по 2-3 недели без этого, но разве это оправдание предательства? Там человек, который верит тебе. Как же простое "хочу" выше "люблю" поставить?
А вот про то, что Герда написала про 7 лет, под каждым словом подпишусь. Это невыносимо, день за днем смотреть на счастливых влюбленных и быть одной. И без поддержки, и все одна. И голос его слышишь по телефону и не можешь отпустить. А когда приезды эти на 2 дня, то все становится еще хуже, чем до приезда. Словно подразнили и отобрали.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Любовь на расстоянии возможна, но ее надо постоянно стимулировать, иначе угаснет! Ведь жизнь не стоит на месте, вокруг много разных людей и есть риск встретить новую любовь! Ту любовь, которая "близко"! Да и на расстоянии постоянно закрадываются сомнения: что он делает и с кем он? Особенно, такие сомнения возникают, когда долго не видитесь.
Я считаю, что любовь на расстоянии возможна!!!! В моей жизни она была, и длилась очень долго, все было словно в сказке, вот только рано или поздно эта сказка заканчивается, либо печельным либо счастливым концом...........У меня закончалась печально....ну не совсем...друзьями мы всетаки остались........
И пройдя через все это я могу сказать, что это очень сложно.........но при желание возможно.........если, конечно желание будет исходить от вас обоих!!!!!!!!!
В моей жизни, это самый яркий отпечаток...............я до сих пор Люблю этого человека, и верю что это взаимно, вот только смысла нет для этих отношений, ведь мы еще оба молоды, а жждать еще 3 года----это просто не выносимо!!!!!!!!!!!Ведь 3 года уже прошло!!Я знаю для него я останусь самой необыкновенной девушкой на свете, самой самой.......не с одной девушкой он не испытает тех чувств, которые испытал со мной......Ну не быть нам вместе!!!!!!!! Как говорится не судьба..........
Кстати, раньше, я не верила в любовь на расстоянии,.........пока сама ее неиспытала!!!!!!!!!! :P
Я соглашусь с тем что расстояние... это жестокое расстояние может убить все, может охладить, заморозить все чувства, всю теплоту которая может быть между людьми. Она жестока и беспощадна! Но вместе с тем хочу сказать что расстояние может и зажечь такой костер, всего лишь раздует маленький тающий уголечек и получиться пылающий костер чувств, надежд, ожиданий! Но это только зависит от человека.
На своем примере скажу было у меня и то и другое. Была у меня семья, был муж...но это расстояние убило наши чувства, убило все тепло, всю нежность которая была между нами, не смог он меня дождаться...я страдала, выплакала все слезы, не могла понять почему, за что так жестоко он поступил со мной! Ответ был только один, расстояние убивает все! Но прошло время...которая лечит все... прошлое осталось в прошлом и появился человек, который находился еще дальше...так далеко...и он то заставил меня поверить в то что все таки есть чувство называемое любовью, что мечты они исполняются если по настоящему в них верить и идти к ним. Он заставил меня поверить в то, что как бы ни был сложен путь к мечтам все трудности по пути к ним это ничто, надо иметь только силы и веру! и именно это жестокое расстояние заставило меня вновь почувствовать и верить, что в жизни еще есть такое прекрасное чувство как любовь!
и дорогие мои пожелаю всем того чтобы это расстояние никогда не смогла потушить все...а все таки чтобы раздувало этот маленький уголек и давало надежды всегда!