Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 10:53   #21
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ну мало ли почему она в сеть не выходит... может, ей инет отключил злой провайдер =))) Или деньги кончились. Подожди, как появится.
kaddream5 (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 11:11   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение

Как она с тобой общалась?
Сначала я бы сказал она была осторожна в своих сообщениях. На первое вообще не ответила. Но потом я ее разговорил, и диалог пошел в более живой форме. В целом она была доброжелательна и интерес с ее стороны чувствовался. Дело в том что она знает кто я такой, знает что я из хорошей семьи, пару раз меня видела живьем, правда это было давно, где-то с год назад - но тогда я ее не рассматривал как объект для ухаживаний.
kaddream5 вне форума  
Старый 19.03.2010, 13:01   #23
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, мамоньки. Как объект девушку вообще рассматривать не надо! =)))

Вот видишь, и разговорить ее получилось не с полпинка. Значит и номер телефона она так просто не даст =)))
ЯЯЯЯ!!!! (19.03.2010)
Старый 20.03.2010, 00:04   #24
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

у нас с мужем разница 7 лет. Мы познакомились, когда мне было 19.
Ну я к тому моменту жила за тридевять земель от родителей и была на третьем курсе. Разница в возрасте меня наоборот привлекла, большое отличие от одногодок. Я на тот момент встречалась с другим и без долгих раздумий ушла.
Конечно разница заметна, но не сильно. Естественно, что у человека, который прожил на 7 лет дольше, опыта немного больше будет. Но он не превозносит себя.
Главное, не занимать позицию наставника, не преподносить себя как умудренного опытом и т.д. Тебе тоже есть чему у нее поучится) Прими это. И будьте счастливы.
miro4ka вне форума  
Старый 20.03.2010, 00:07   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Анютк@ с помощью ICQ

kaddream5,если она тебе так нраиться,не бросай свою цель,добивайся ее,но не навязывайся.это очень неприятно,когда парень ходит за девушкой попятам))))))) удачи!!!!!!!!!)))))))))
Анютк@ вне форума  
Старый 20.03.2010, 11:23   #26
Узнаваемый

Поблагодарили 134 раз(а) в 24 сообщениях
Получено наград:

Давай я скажу.

Разница у вас просто ... да я не знаю... несущественная. Можно с полдюжины известных людей назвать, у которых вторая половина на 10-20 лет разницы. Ерунда это...

Тут тебе Коварный Психолог пытался намекнуть, что у вас могут возникнуть проблемы из-за разницы в жизненных приоритетах. Он, конечно, коварный, но он отчасти - прав. Собственно, поэтому девушки и ищут парней старше себя , потому что ровесники кажутся им ... детьми. Не совсем так, но девушки интеллектуально развиваются быстрее парней. Как это не прискорбно.

И уж больно лихо ты быка за рога взял. В тот же день "привет-привет" и "дай телефон". Ну, поспешили вы, батенька. Весьма вероятно- спугнули. Хотите добиться - перезвоните через недельку, извинитесь...
Мангуст_ вне форума  
Старый 20.03.2010, 12:57   #27
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Я могу конечно ошибаться, на счет того что начну утверждать о всех поголовно но вот вам мое мнение.
Мангуст_
Цитата:
Тут тебе Коварный Психолог пытался намекнуть, что у вас могут возникнуть проблемы из-за разницы в жизненных приоритетах.
Что это собственно такое приоритет? Это то что на данный момент является важным или актуальным из ряда возможного. Зная это я склонен думать что в разном возрасте мы переживаем разные эмоциональные переживания. То о чем мы думаем в 16 лет и всерьез переживаем, уже в 18 кажется наивным и смешным. Год за годом мы проходим этап за этапом своей жизни меняя свои приоритеты. Почему людям сравнительно одного возраста проще друг с другом общаться? Все просто их интересуют близкие по своему характеру цели( если можно так выразится). Конечно каждый может идти своим путем но тогда этот путь не совместный! Нашему автору 25 лет. Какие у него цели? Какие цели у девушки в ее 18 лет? Не трудно понять что разные!
Цитата:
девушки и ищут парней старше себя , потому что ровесники кажутся им ... детьми. Не совсем так, но девушки интеллектуально развиваются быстрее парней. Как это не прискорбно.
Тот факт что девушку обворожит скорее опытный мужчина чем юнец не делает ее интеллектуально развитой. У ребят постарше есть денежки и машины потому что они уже работают и могут предложить более качественный досуг. Посмотреть на молодых (еще интеллектуально не развитых) людей чьи родители на 16 лет дарят хороший автомобиль так вот с ними ровесницы тусуют да еще толпами.
Плохо ли то о чем я написал? Нет это не плохо это естественно. Просто без прикрас про интеллект которым пытаются прикрыть то в чем стыдно признаться.
Коварный Психолог вне форума  
Старый 20.03.2010, 13:11   #28
Узнаваемый

Получено наград:

Психолог, не соглашусь.

Суть в том, что в 18 девушки краем мозга начинают задумываться о замужестве, отношениях и пр. У парней лет до 20-с-копейками в голове секс-пиво-машины и прочая мишура. Дети! просто игрушки чуть-чуть другие. Хотя бы здесь, на форуме. обратите внимание на состав участников. На глаз - процентов 70 - девушки (точнее может сказать администрация). Потому что девушек волнуют отношения, переживания, дальние перспективы. Парней же волнует - на каком свидании можно под юбку лезть.

Таким образом, о серьезных вещах девушки начинают задумываться несколько раньше. А парни, накатавшись на машинах, удовлетворив малость свои гормоны, начинают понимать, что стоило бы заняться чем посерьезнее.
Мангуст_ вне форума  
Старый 20.03.2010, 14:52   #29
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Мангуст_
Цитата:
Психолог, не соглашусь.

Суть в том, что в 18 девушки краем мозга начинают задумываться о замужестве, отношениях и пр. У парней лет до 20-с-копейками в голове секс-пиво-машины и прочая мишура. Дети!
Всерьез мужчина может задуматься о чем то более серьезном тогда когда он нагулялся это раз и когда он становится в состоянии обеспечивать не только себя но и быть ответственным за финансовую сторону отношений это два. Исключение одного из двух ставит попытку создания чего то серьезного под угрозу. Поскольку в 20 лет с копейками парни вряд ли еще нагулялись и обзавелись достойным доходом они живут согласно тому этапу что идет сейчас в их жизни и это не мишура а то, что в будущем им поможет создать крепкую ячейку общества. Почему? Потому что всему свое время! Натура людей такова что нам все нужно попробовать, многое испытать. Если у большинства это было, а ты это знаешь только исходя из чужих слов, то начинаешь чувствовать себя ущемленным. После того как ты проходишь все поэтапно многое становиться понятным, а именно, что тебе нужно, а что на самом деле более тебе неинтересно. Нельзя изобразить того кем на самом деле ты не являешься. Жизнь не кино!
Цитата:
Потому что девушек волнуют отношения, переживания, дальние перспективы.
Это как!? Можно узнать если девочка в 16-18 лет начинает говорить о замужестве ее можно воспринимать всерьез? Или тем более ставить ее интеллектуальное развитие выше чем у парней ее возраста за счет того что ей мысли такие взрослые приходят!
Пишу все к тому что девушка понравившийся автору темы проживает то, что он уже прожил и будет не просто возвращаться в тот мир что его уже не увлекает. Понимать ее и закрывать глаза на многое.
Коварный Психолог вне форума  
Старый 20.03.2010, 15:03   #30
Узнаваемый

Получено наград:

Могу вот что добавить.

Как раз к 25 годам парни обычно и нагуливаются. Закончен вуз, папа-мама из дома коленями выталкивают "пора бы уже", уже устроился на какую-то работу. Уже есть хоть мелкий, но опыт ответственности за свои поступки (не пришел на работу - уволят). И там-сям начинают появляться мысли о том, что пора бы ... семью... детей ... свою квартиру (ну хотя бы просто подругу чтобы было куда привести).

Да, пожалуй, девочек 16-18 лет трудно уличить в абсолютной серьезной тяге к замужеству. Но перней в таком возрасте даже близко не тянет порассуждать о семейных ценностях. Вот компьютерные игры, машины, тусовки - о, это да!

Психолог, я думаю, автор понял то, что мы оба хотели ему сказать, давайте больше не будем засорять тему.
Мангуст_ вне форума  
Закрытая тема