Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Мы в любое свободное время с подругами туда ходим)
тогда девочки найдут общее))) А как твой к суши? мой не любит((( Я ему все время курочку заказываю. Мяско мы любим,а не рыбку))))) А я прям балдю от роллов....ааааа....прям моя слабость)) котя, роллы и торт Прага)
Я не понимаю, ну если тебе что не нравится, ну скажи мне, я прислушаюсь и попробую исправиться. Рому тоже напрягают эти отношения. Поэтому когда он вернется, мы собираемся что-то думать насчет своего жилья.
Я сама челоаек очень открытый и люблю говорить все прямо и мне лучше,когда люди тоже говорят все в лицо.А вот когда происходит как раз как ты и сказала,что тебе ничего не говорят,зато все вокруг знают,это жутко раздражает.
А на счет отдельного жилья это правильно,верь у вас уде состоявшаяся семья с детьмя и пора подумать о квартире)))