Светик, вот бывают же парни такие...еще и на шантаж идут из-за девичьих обещаний! А всего-то нужно! Устроиться на работу, завязать со всей дурью, и наслаждаться семейной жизнью с любимой, которая так помогает. Почему ж не ценят?? Не берегут свой маленький мир?
Яночка, избалованным и все имеющим людям очень трудно ценить то,что им дают.Они привыкли все получать по прихоти,капризам.Эти люди ничего не добились и не добьются в своей жизни потому что не умеют ценить.
Максим захотел машину, мама (его)взяла кредит и купила любимому сыночку машинку.Максимка захотел телефон .мама ему телефон купила.
Однажды была история. У меня было очень туго с деньгами.Зарплата у меня очень хорошая,но сильно потратилась и до зп никак не дотянула бы.Попросила его привезти мне 1000р.думала,что смогу прорваться.Максим приезжает отдает мне 1000 и говорит "Дай мне 100р".я отвечаю.что у меня есть рублей 20 .иначе бы я не просила у него в долг.на что он выпаливает "Ну а как же я без сигарет,у меня закончились сигареты, неужели у тебянет 100р?",мне так захотелось швырнуть эту 1000 ему в лицо и плюнуть в наглую физиономию.Я взяла у подруги 100р дала ему и сказала "У кого-то суп без мяса,а у кого-то блриллиант маленький".
Отсюда следует,что Максим не имеет ничего ценного в этой жизни,кроме своих капризов...
Бриллиантом, Светик, для него была ты, только он вовремя не спохватился (или может я забегаю вперед). У моих знакомых есть родственники, в семье которых младший сын вырос паразитом, он нашел свою судьбу, такого же склада девушку, родили двоих детей, оба не работают, по-прежнему сидят на шее у родителей, и жалуются, что машинку им подарили простенькую! Так жутко, что бывают люди, которые в своей жизни ничего не достигают, ни к чему не стремятся, тупо плывут по течению...
Я осталась. Максим вышел из комнаты и я дала волю слезам. Они текли и жгли лицо, как расплавленный свинец. Я почувствовала на своей голове ладонь, когда- то любимую, теплую, родную, а теперь жалкую и ненавистную.
-Зай, прости меня, я больше не буду. Малыш, ну вытри слезки. Не надо плакать.
Я только глубже утыкалась лицом в одеяло, что бы он не увидел слез моих. А Максим продолжал нести жалкую успокоительную чушь:
-Давай мириться. Ну ты же сама виновата. Зачем начинаешь истерить. Ты же видишь, что я стараюсь…
Я встала, выключила свет и легла молча спать. Этой ночью была близость. Максим занимался любовью с моим телом, а мысли и душа были где-то далеко. Это соединение не было мне в радость, по своей натуре я не привыкла отказывать своему мужчине в ласке. Я на автомате все делала и мечтала, чтобы быстрее все это закончилось.
Следующее утро началось по банальному сценарию: Максим уехал в аптеку, я осталась готовить завтрак. Мы молчали. Этот день был нежным, солнечным, ласкающим и я решила пойти гулять. Одна.
-Я с тобой хочу- начал канючить Максим.
-Я хочу побыть одна.
-Куда ты пойдешь?
-Я не знаю.
Я вышла из дома, зашла в магазин, купила хлеб. Я знала, какое именно лекарство мне сейчас необходимо.
На озере было много людей. Они загарали, но не купались. Поэтому выступ моста был свободен. Я с удовольствием на него присела и начала крошить хлеб. На мой скромный пир явились утки с маленькими серо-коричневыми утятами, которые поражали меня своей беззаботностью, оптимизмом и детством. Гусыни оберегали утят, и в клюве приносили им хлеб. В тот момент я задумалась над тем, что я никогда не выйду замуж за Максима. Я никогда не рожу от него ребенка. Мне меньше всего хотелось быть в такой же ситуации, как и эти птицы : мать с детьми, добывает им пропитание, а отец занят своими делами.
-Я тебя обыскался.
-Я же просила оставить меня одну.
-Пошли домой?
-Я хочу побыть еще здесь. Мне очень хорошо.
-А мне плохо. Ты избегаешь меня.
Максим присел рядом со мной и стал тоже кормить утят.
-Такие забавные, правда Зай?
-правда. Беззаботные детки. Но скоро они вырастут и начнут создавать свою семью.
-Как мы?
Я промолчала. А что я могла ответить?
Хорошо, что у вас с Максимо отношения не дошли до создания семьи. А то и правда жизнь бы у тебя была как у этих уток. Все сама, на работу, с детьми,а муж занят созерцанием телевизора.
Конечно, ты все это понимала тогда, но быстро уйти и разорвать отношения не получается.
Светланка,такие фразы доводят меня до бешенства. Раньше молчала, сейчас реагирую по другому. Ну почему эти мужчины настолько слабы, что сильный характер девушки, подавляют грубой физической силой,а потом успокаивая свои же угрызения совести ( если есть конечно),а то и просто, для самооценки, пытаются еще и ответственность с себя спихнуть.
Ты правильно сделала, что решила побыть одной. Жаль Максим не понял этого твоего желания.
Скрытый текст:
Мне когда не удается куда-то уйти,я одеваю наушники и очень громко слушаю любимую музыку...помогает
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Светик, вот читала и думала только об одном - когда у них нет моральных сил удержать нас, они начинают применять грубую физическую силу. У меня муж такой. Когда он понимает, что начинает проигрывать в момент ссоры, то пытается физически меня сломить. И ведь получается, я ломаюсь под грубой физической силой, как и ты в тот момент. Но тешит самолюбие только одно - я сильнее морально! А ты очень сильная и надеюсь, что такой и останешься!
Печально что такая история случилась именно с тобой... Печально что таких историй очень много в нашем мире... Мне даже жалко этого слабовольного мужчину, незнаю можно ли его таковым назвать...
Ведь он так и не познает истинного семейного састья...
И как он после всего собирался еще и семью с тобой строить...
Непонимаю что тебя держало в то время рядом с "таким"?
Как хорошо что ты с ним благополучно порвала...
Девушки бегите от таких как можно быстрее... Ведь ничего кроме страданий и зря потраченного времени такие "мужчины" не дадут...
Инночка,спасибо огромное за четкий,а самое главное верный ответ.
Я не знаю как я смогла придти к такому выводу,что не хочу иметь от него детей. Максим как друг просто замечательный человек, но как муж,парень-нет.
С ним мне трудно бороться,его минусы для меня не приемлимы и смириться никогда не смогу.
Меня больше телевизора бесило его любопытство. Он мог часами стоять на балконе и что-то смотреть. Я дома, а ему все равно станет и стоит там. У меня это ассоциировалось со старичками.которые только лицезрением и занимаются весь день.
Иннуль, просто Максим на столько слаб по сравнению со мной,что ему больше ничего и не остается, как физическое противодействие моему моральному.
Он слабый. беспомощный, бесхарактерный, одним словом 26летний ребенок.Только памперсы не меняю. А тут женилка сыграла и он подумал "а почему бы не поколотить ее маленько?!"
Я обещаю.что отомщу...и это произошло 13 марта этого года))))
Nanimirini , лапуль, да,ход мыслей был таким и безповоротным.Если я чего-то не хочу,никогда меня не переубедят.Я сделаю все по -своему.А через какое-то время он будет грозиться,что я не узнаю о беременности,тогда я ответила, что сделаю аборт,и он меня уж тем более никогда не увидит.
Ленок,спасибо ,дорогая. за комментарий.
Максим в тот момент ничего мне не мог предъявить, потому что Я БЫЛА ПРАВА.вот и решил свою правду отстоять кулаками.Чем еще сильнее испортил наши отношения!Только слабый мужчина может осмелиться ударить сильную женщину,сильный мужчина попросит у нее прощение!
Маришечка. здравсвуй,дорогая!!!
Очень рада тебя видеть!
Цитата:
Ведь он так и не познает истинного семейного састья...
Если он следующей девушке позволит все узнать о прошлом,то так и останется холостяком.С одной стороны я благодарна его маме,что она об этом сказала,а с другой стороны...если она желает своему сыну счастья.то лучше молчать и не поднимать вообще эту тему.
Цитата:
И как он после всего собирался еще и семью с тобой строить...
Он-то может и собирается.только этого все равно не будет.Потому что я не хочу.У меня одна жизнь и меньше всего желаю себе прожить ее в нищите (потому что на мою зп не протянуть вдоем,а брать у родителей деньги-ниже моего достоинства),в постоянном ограничении себя во всем, в вечной роли няньки-а ему именно это и нужно.
Его все утраивает:спать есть с кем,гулять есть с кем, я и друг ,и любовница, и жена, и мать, и домохозяйка ,и нянька, и жилетка, и адвокат-не много ли ролей для меня одной?!
Цитата:
Непонимаю что тебя держало в то время рядом с "таким"?
я ,как и многие женщины, тешила себя тем,что смогу его изменить и направить на путь истинный...Только вот не задалась вопросом "Света,а тебе это нужно?!"