Lisapeta, по моему замечательная идея Тем более формочек для льда сейчас каких только нет. Я видела формочки в виде слова "Вечность" отдельными буковками.
Добавлено через 11 минут Вот например разные интересные и необычные варианты))
Последний раз редактировалось solnishko; 26.02.2010 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
Внучка удивила меня подарком восьмомартовским. Преподнесла вот такую медаль, на которой написано "Лучшей бабушке". Медаль с магнитом, так что холодильник будет теперь с медалью)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Девочки и мальчики!! Спасайте!
У моего любимого через неделю день рождение. Ему исполняется 23 года. Праздновать будем в сауне с друзьями. И вообщем-то хотелось бы и подарок преподнести необычный и в сауне устроить ему романтик!
Что пока надумала, так это в сауне в одной из комнат отдыха расставаить свечи, разбросать лепестки роз. Так в комнате еще и шест стоит,но музыки там нет. Но насчет музыки я что-нибудь придумаю. Любимый олько и мечтает о стрптизе))
Думала преподнести ему футболки для нас. Но посмотрела в Интернет - если заказывать, то доставка от 10 до 30 дней. А день рождение уже через 7 дней. Не успеют доставить. Единственное - если в городе найти компанию, которая быстренько напечатает. Этим вопросом сейчас я и занимаюсь. Основным подарком станет распорка на машину. Но мне кажется, одной распорки мало. Хочу ему устроить настоящий праздник!!!!
Помогите идеями, советами!!
то стриптиз, я думаю, не уместен. Представь себе: все гости купаются, и вдруг двое решили уединиться. Я так понимаю, что баня- это не дом, где в одной из комнат вас и не найдут и искать не станут, но в бане... Как чувствовать себя гостям..? Третий лишний, или третий запасной?
Miss M, если, как ты говоришь, то стриптиз, я думаю, не уместен. Представь себе: все гости купаются, и вдруг двое решили уединиться. Я так понимаю, что баня- это не дом, где в одной из комнат вас и не найдут и искать не станут, но в бане... Как чувствовать себя гостям..? Третий лишний, или третий запасной?
У нас в компании совершено нормально, что кто-то в сауне со своей второй половиной захотел уединиться. Пусть меня тут закидают хоть помидорами...
Ну вот(( Планы изменились...Все переносится в ресторан. Тут я вообще без единой идеи...
Вообще 21 марта будет воскресенье. У него будут родиетли дома. Часов на 11 утра планирую заказать дсотавку цветов на дом для его мамы, попрошу чтобы в букет вложили открыточку с надписью что-то типа: "Спасибо за любимого!". Как-то так...
С подарком для любимого пока тоже в прострации.
Но все же думаю, что в ресторан мы с ним отправимся вместе из его дома. А к нему я планирую приехать днем или в обед...Устрою ему романтик - куплю свечи, лепестки роз, шелковое постельное белье...
Еще думала приехать с 23 воздушными шариками, но так как мы живем с ним можно сказать на разных концах города, то эта идея пока тоже под вопросом.
Возможно, у меня очень простые идеи для его дня рождения...Но именно поэтому прошу помощи у Вас, дорогие форумчаны!!
Сегодня заказала букет цветов для его мамы с доставкой на дом. Цветы привезут в день рождение любимого и вручат его маме. В букетик я попросила вложить открытку "С новорожденным!", которую я заранее подготовила (там написаны классные стихи про то, что мол лучше вашего сына не найти).
Вот так один пунктик моего поздравительного плана уже готов! Сегодня купила еще всякие мелочи для проведения сюрпризов.
Хотела посоветоваться...
ломаю голову над подарком,он мне подарил очень дорогое кольцо и мне хотелось бы тоже ..не хуже приподнести,какую-нибудь нужную вещь!всего подарочков-сюрпризиков будет 17 (на форумах много интересно нашла) и + 1 основной!!!!! а что ...ума не приложу...вместе мы уже 2 года..и всё на что мозгов хватило..уже дарилось (кошелёк,свитер,дух и тд)...ощущения и не забываемость праздника это всё будет....просто за столом перед всеми друзьями нало двинуть хорошенький тост и вручить....что-то потрясное....
ребят,помогите пожалуйста(((
я его уже на столько забаловала сюрпризами с форума...что уже ничего самостоятельно придумать не могу(((((
*цена не важна ,главное идеи....(ну в приделах разумного конечно))не квартира..машина)
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 23.03.2010 в 11:27.
Причина: Перенесла пост в соответствующую тему.
nastik0101, с трудом представляю, что можно посоветовать, не зная твоего возлюбленного, его интересов и т.д. Думаю, будет сложно попасть "в точку" форумчанам.