Можно конечно сказать, зачем ты отдалась ему сразу? Но это бессмысленно. Как любила говорить моя бабушка, кто хочет обжечься, тот будет играть с огнем. Очень рада, что Макс смог дать тебе то, что никак не мог дать Дима. Пусть немного, но ты почувствовала счастье. Теперь ты будешь ко многим вещам относиться по другому.
Всепрощающая, всегда считала и буду считать, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В любом случае - сделанного не воротишь и глупостью это в любом случае не будет.
Многие думают, что если секс был при первом свидании, то на отношениях можно ставить крест. Ни чего подобного! На собственном опыте проверено. Со своим будущим мужем мы в первый же вечер не сдержались, и что? это же не помешало нам быть вместе. Самое главное, чтобы оба хотели этого.
Был самый чувственный день из всех раннее прожитых... Я безумно счастлива))))
Вот это главное, таких моментов счастья в жизни не так много, нужно успевать их прочувствовать полностью, несмотря на то, что будет потом. Тем более, что ты понимала определённую спонтанность, эм...., произошедшего и не расценивала как единение на вечно двух людей. Я думаю, что на твоё восприятие повлияли твои прошлые отношения.
как всё здорово, особенно искусывание подушек от счастья!!!mysmilie_1787.gif именно такие моменты скрепляют отношения...ведь не всегда - постельные отношения =) - получаются яркими и незабываемыми, даже если безумно любишь человека =)
жду, жду продолжения!!!
Конечно, можно было и не начинать с этого отношения... С другой стороны - вы же не первый день знакомы и давно уже хотели этого! Иначе всё не было бы так прекрасно!
Цитата:
Сообщение от Всепрощающая
Был самый чувственный день из всех раннее прожитых... Я безумно счастлива)))) Я летаю..
Это стоило того!!
Надеюсь, вечером он позвонил и сказал тебе хорошие слова?
@LeNk@ (23:17)
ты мне ничего сказать то так не хочешь??? Ксенька (23:17)
о чем? @LeNk@ (23:17)
Оо Ксенька (23:18)
? я вообще спрашивала сегодня весь день, что у тебя происходит, но ты как-то решила меня не посвящать) ну ладно, а что я могу тебе рассказать? @LeNk@ (23:1
дура, не про меня!
Скажи лучше сама, а? Ксенька (23:19)
ЧТО????? @LeNk@ (23:23)
ну и дура, сказала бы сама, я б еще считала тебя лучшей подругой, жаль Ксю.... Ксенька ) (23:24)
не уходи от темы! начала - говори @LeNk@ (23:2
ты че реально тупая такая?
нет я серьезно! Ксенька ) (23:29)
я тоже серьезно! что такого страшного я от тебя скрываю??? @LeNk@ (23:29)
я в ауте с тебя
да я хочу чтоб ты сама мне это сказала....
мне все таки интересно совесть есть? Ксенька (23:31)
Я тебя не понимаю @LeNk@ (23:32)
лан, я подожду пока с мыслями соберешься Ксенька (23:32)
мы с тобой на разных языках говорим?
с какими мыслями? о чем я тебе должна сказать?
давай серьезно поговорим? @LeNk@ (23:47)
ну говори, я слушаю.. Ксенька (23:4
да ничего ты не слышишь! скажи хоть примерно, о чем я тебе должна рассказать! @LeNk@ (23:4
Утро Ксенька (23:4
ты с ним разговаривала?? @LeNk@ (23:4
с кем? Ксенька (23:49)
все, блин, не коси под дурочку. @LeNk@ (23:49)
ну сама скажешь? Ксенька (23:49)
уже говорить нечего. об этом никто не знал, узнать ты могла только от него. о чем вы говорили, что он тебе сказал? @LeNk@ (23:50)
:Лопну от смеха:
жаль, сказала бы сама Ксенька (23:51)
это не тема для болтовни. особенно учитывая то, как ты со мной мило общаешься последние две недели.
теперь еще серьезнее, о чем вы говорили? с какого он вообще сказал тебе это? @LeNk@ (23:52)
:Лопну от смеха: господи, Ксю)))
и как тебе он? Ксенька (23:53)
сначала ответь на мой вопрос @LeNk@ (23:53)
что так не понравилось?
нет, мне интересно , как я могу к тебе хорошо относиться? Зная что ты с ним??? подумай, а? Ксенька (23:55)
ты давно знаешь, что я с ним. @LeNk@ (23:55)
самой то не противно было, общаться со мной и .... Ксенька (23:56)
да пойми, что Я ЕГО У ТЕБЯ НЕ ОТБИВАЛА!!!!! @LeNk@ (23:56)
:Лопну от смеха: Ксенька ) (23:56)
ты со мной последнии 3 недели вообще не разговривала, и не хотела ничего слушать, а теперь я – с*** @LeNk@ (23:57)
именно потому что ты с*** я и не общалась Ксенька (23:5
может уже перестанешь уходить от ответа и нормально скажешь, что у вас за разговор был @LeNk@ (23:59)
зачем тебе??? Наслаждайся временем)) Ксенька (23:59)
я своим уже насладилась, твой ответ мне впечатления не испортит. @LeNk@ (00:00)
оооо значит понравилось??? Ксенька (00:00)
просто пришли мне вашу переписку, от тебя видимо ответа не дождешься @LeNk@ (00:01)
смешно)))) неее... зачем те? вы переспали, этого хватит))) Ксенька ) (00:01)
об этом никто не знал. какой разговор у вас был, что он тебе сказал? @LeNk@ (00:02)
неа, что мне с тобой говорить? ты ж мне не говоришь, понравилось или нет))
Ксю, я же предупреждала, что мне нельзя переходить дрогу)) Дорогая, ты в пролете)) Ксенька (00:05)
архив, дорогая))) @LeNk@ (00:06)
зачем солнце? Ксенька (00:06)
я тебе дорогу не переходила, кстати
присылай @LeNk@ (00:0
ну ты ж ничего не добьешься))) Ксенька (00:10)
отношения со мной ты уже и так окончательно испортила, тебе уже вообще на все и всех плевать, так какой смысл что-то не договаривать? @LeNk@ (00:11)
ну признайся ну сколько... Ксю.. ну я ж все равно узнаю)) Ксенька (00:11)
ну узнаешь так узнаешь))
ар-хив @LeNk@ (00:12)
отстань со своим архивом, мне интересно, чтоб ты сказала
сколько времени вы занимались? Ксенька ) (00:12)
отстань ты со своим временем) @LeNk@ (00:12)
логично
Мне интересно, кто больше вы с Максом или мы с Димкой Ксенька (00:15)
:Лопну от смеха: вы с ним? ты ж говорила он тебе не нравится? @LeNk@ (00:16)
ну как бы тебя макс, я ж немогу просто так все оставить))) ксю, не знаю конечно что тебе не нравилось…все супер))) Ксенька (00:16)
рада за вас)) когда ж вы успели @LeNk@ (00:17)
ночью... прям перед вами
я ж говорю))) я мстительная))) Ксенька (00:17)
почему мстительная-то?? @LeNk@ (00:17)
ты с Максом, я с Димкой)) Ксенька (00:1
а вы с Максом заранее обговаривали, то что между нами будет?:Лопну от смеха: @LeNk@ (00:19)
Ксюш? ты глупая)) Мозги есть? Ксенька (00:19)
видимо нет. объясни, глупой девочке, в чем прикол @LeNk@ (00:20) всему свое время)))
да понимаешь, я то сразу сказала, я сказала.. ты помнишь? "Лучше не надо Ксю, плохо закончиться"
помнишь эту фразу? Ксенька (00:21)
ну и? @LeNk@ (00:21)
Ну вот))) поигрались))
Ты не подруга, если встречаешься и спишь, с моим бывшим, ну и я просто уже следовала за тобой))
ксю, я знаю немного больше, и как бы , информация-это все)))
ты с ним, ну и мы с димкой
твоя игра, мои правила))) Ксенька (00:27)
)) ну твои так твои
мне эти правила жить не мешают) @LeNk@ (00:27)
ксю, ксю... ну ненад умную строить)))
ну насрала ты на меня.. ну признай Ксенька ) (00:2
Нет. если бы тогда, как только я с Димкой рассталась, ты меня не послала, не игнорила, я бы через тебя не переступила. @LeNk@ (00:44)
да ... было.... но ... если б не твое решение.. Ксенька (00:44)
еслиб не твое поведение!
не надо все на меня сваливать сейчас @LeNk@ (00:45)
угу.... я рассталась с максом, как дура.. переживала, а моя "лучшая подруга" с ним мутит
не сваливать? А кто виноват? Скажи? Ксенька (00:45)
ты тоже отлично себя вела! с тобой разговариваешь - ты поворачиваешься спиной и уходишь. это кстати очень неплохо убивало. я пыталась все сразу выяснить @LeNk@ (00:46)
Оу... это когда? Нееет сразу, это не то Ксенька (00:46)
да если бы я его у тебя отбивала, или наплевала бы на тебя, мы бы с ним начали еще в августе. очень даже неплохо мы те 3 дня отдохнули, правда? @LeNk@ (00:47)
причем тут, это? не тупи.. я говорю что тяжело далось его из башки выбросить, а тут ты сразу подобрала Ксенька (00:4
я не подбирала. он пришел сам @LeNk@ (00:4
ну и отлично, а ты согласилась))) Ну макс тебе еще опыт Ты не знаешь и половины, что димка говорил Ксенька (00:52)
меня это не волнует) @LeNk@ (00:53)
Ксю, ну сказала бы в лицо, что вы переспали.. мне приятнее было бы от тебя узнать и я бы не парилась Ксенька (00:54)
я вообще понимаешь ВООБЩЕ никому не говорила. ни-ко-му.. и не собиралась @LeNk@ (00:54)
почему? Ксенька ) (00:54)
просто так решила @LeNk@ (00:54)
Скащзала бы мне... я бы узнала ведь....сказала бы что встречаетесь
а то из других уст это не так звучит Ксенька (00:54)
вот об этом я говорила!! @LeNk@ (00:55)
Нет. ты сказала, что гулять пригласил Ксенька (00:55)
да все знают, что мы встречаемся..... ты просто мимо ушей пропускала @LeNk@ (00:55)
ну и теперь думай, как я должна была к тебе относиться 2 недели? Ксенька ) (00:56)
нормально можно было откровенно поговорить @LeNk@ (00:56)
ну и сказала бы...бррр... тупо понять не могла что мне больно??? Ксенька (01:01)
почему ты не могла пойти навстречу мне? я ведь пыталась помириться. а ты закрываешься в себе и все.. ну я просто и устала в определенный момент.ты со мной не разговариваешь, любишь одного, какой-то еще пацан, о котором даже говорить не хочешь, и макс, который мне давно нравится.. действительно, как я могла поступить @LeNk@ (01:02)
ага... еслиб еще ты понимала, что о серьезно я редко говорю.... я об одном говорила, а думала об...по моему было понятно Ксенька (01:03)
раньше было бы, а сейчас нет. слишком пренебрежительно ты стала ко мне относиться @LeNk@ (01:03)
есть причина
Клевый сеня у макса день)))
Сначала ты))) Ксенька ) (1:06) :
а потом видимо ты @LeNk@ (1:06) :
)) Ксенька ) (1:06) :
так да или нет? @LeNk@ (1:07) :
Ксю, я просто бы не успела после Димки к нему)) Я от димки ведь ехала))) Ксенька ) (1:0 :
вот интересно просто, тебе макс сказал или димка? @LeNk@ (01:09)
говподи ну неужели так тяжело понять что все не так как ты хочешь))
А что других вариантов нет?? Ксенька (01:10)
нет, других нет @LeNk@ (01:11) Ксенька (01:11)
ну посмейся, посмейся)) @LeNk@ (01:11)
больше не могу
Ксю, ну неужели у тебя ни капельки здравого смысла? Ксенька (01:19)
ты что, глаза мне открыть хочешь? @LeNk@ (01:20)
не позже чуть все поймешь Ксенька ) (01:20)
нет уж.... мы сейчас все выясняем. не так ли? давай сейчас и закончим @LeNk@ (01:20)
))) мне интересно хватит у тя здравого смысла подождать и убедиться? а что? Выясняем? я все выяснила. все что мне надо было.
не моя вина, что ты из меня не смогла информацию выудить Ксенька (01:22)
:Лопну от смеха: ну ладно, подождем
ждать я умею
Вот так вот мне дали понять, что о том, что между нами произошло всем было известно заранее..... Розыгрыш?Подстава? Как это вообще назвать? Ничего непонятно.... И из этого разговора тоже.. просто посмеялись надо мной и все. То, что это было запланировано заранее... Я не понимала.. было мучительно больно... до крика, сжималось все внутри. Я не понимала, за что? Ладно, Димка... Даже ладно, Аленка - от нее вообще можно было ожидать всего, что угодно... Но за что Макс.... ему-то я что сделала... в ту ночь до 4 утра я просто не могла заставить себя лечь... Мне просто казалось, что внутри меня все сгорает... Или исчезает. не знаю... такое не опишешь....
Простите, пожалуйста, что не выкладывала продолжение целый месяц.... открывать все это, перечитывать... Очень тяжело было взяться за это. Снова пережить.. Очень больно
Последний раз редактировалось Всепрощающая; 13.04.2010 в 18:32.
Всепрощающая, солнышко, спасибо что вернулась и находишь силы раскрывать "наболевшее".
Я немного злюсь - вот это подстава со стороны всех более-менее близких тебе людей. Макс - вААще подлеЦЦЦ!!! Не зря он мне не нравился!!!!
а я вообще потерялась, и все так странно. Не то это действительно подстава, не то - это Алена блефует, может просто видела тебя или что-то слышала, и все остальное на догадках. Очень грустно осознавать, что самым жестоким врагом будет именно бывший друг. Он ведь столько о тебе знает, все твои слабые места. Пиши продолжение, мы поддержим тебя... постараемся по-крайней мере...