Олькин (Лиля), спасибо за весеннее настроение! В такой знаковый для меня вчерашний день, слова "Улыбнись миру и мир ответит тебе улыбкой" были как раз в точку. Прям чувствуешь. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ой, как прияяяятноооо!! Получила чудо-открытку от замечательного человечка - от Оли Я-Лилия. Спасибо за тепло, которое ты передала с приятными словами и солнечной открыткой!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Оленька - Я-Лилия, спасибо моя родная Вам с Машулей за замечательную откруточку и поздравление, котрое греет душу даже лучше чем солнышко!!! Люблю Вас!!!
А мне пришла радость от Танечки из Кривого Рога. Танюш, твое фото просто завораживает. Это ж твое фото? Такая красивая гвоздичка. Спасибо, что подняла мне настроение.
А еще мне пришла безумно нежная и безумно красивая открытка из Москвы. Открытка, на которой изображена я. Я догадываюсь от кого она, так как сама она не подписана. Но пока не буду писать своих догадок. Сначала лично пообщаюсь с человеком, а то вдруг не он, обижу того, кто на самом деле прислал мне поздравление.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале