Мне никакие праздничности-подарки и цветы не светят. Но это и хорошо-не хочется мне всего этого совсем. Зато вот хочу занести на работу...бывшую... коробку конфет 8го и когда к подруге пойду-с мимозкой! или тюльпанчиком. Дарить-в 1000 раз приятней чем получать. Но толпы народу с цветочками видеть ну очень приятно.
Забежала на прежнюю работу, девчонок поздравить, и вывалилась оттуда с букетищем фиолетовых тюльпанов и мешком подарков. Еле с внучкой доволокли все это до дома. И сову новую подарили, а как же. Почти 5 лет назад ушла, а все равно помнят и любят. Прияяяяятно...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Сегодня отмечали день рождения моей любимой сестры Куча положительных эмоций Чувства просто замечательные Я так рада, что ей понравился наш подарок))) Прям эмоции переполняют!
Правда, придя домой, узнала немного неприятные вещи, но пока они не могу мне настроение испортить)))
Друзья мои, дорогие мои форумчане, любви вам!! У кого нет - обязательно будет, осталось совсем немного подождать!!!
И еще, дорогие мои, любите свою семью, ведь ближе них никого нет!!!
Счастья вам всем!!!!
Мельница - это что-то! А концерт Мельницы - это неописуемо!!! Я только сегодня поняла, что значит "музыка льётся"! Звуки арфы завораживают, настолько необычное у нее звучание, что я поначалу боялась пошевельнуться, чтобы не спугнуть эти нежные, звонкие звуки! Два часа пролетели, как миг(( Я даже не поверила, что концерт уже закончился - казалось, что он только начался. А Хелависа с первых минут завоевала расположение публики - разговаривала, смешила и было понятно, что мы ей небезразличны и, что она тоже получает удовольствие он концерта, как и мы.
У нас холодно и снега намело. А дома непередаваемый аромат мимозы от любимого папы и шикарные тюльпаны от любимого мужа, и кажется, что за окошком тепло))) Вчера купила себе две летние кофточки в подарок от мужа, и такое настроение замечательное. Теперь как только крошка моя уснет, меряю с разными брючками-юбочками)))
У нас наступила пора радостных покупок
То кроватка, а теперь коляска. Это сказка! Смотрела на такие уже давно, но эту модель встретила на днях. Влюбилась в нее по уши Вчера поехали с мужем, показала ему. Он тоже в восторге. Забрали сразу же ее.
Цвета настолько теплые и приятные, что глаз не оторвать. Вчера весь вечер со всеми домашними крутили ее во все стороны, разбирали-собирали с разными люльками. Эх
Нашему чуду тоже понравилась бы. Уверенна
Вот и сейчас открыла шкаф и любуюсь на наш лимузин для сынули
Так как фотографии нашей будут где-то к лету, то показываю фотографию из инета. На этом фото она больше желтая, но в жизни - апельсиновая с коричневым. Модель из коллекции "Zoo". Называется "Жираф"
Вроде не подарок на 8 марта, а ощущение, что подарили мне, а не дитю
Так хочется на морееееее.... Песок, солнце и морееееееее... Так лежать себе, потягивать коктельчик и ни о чем не думать... Легкий ветерок обдувает плечи, по пляжу ходят загорелые мачо, а ты расслабляешься, слушаешь любимую музыку и настроение улучшается... ))
Мечта...
Плохо без любимого очень-очень. Не знаю,как отвлечь себя от грустных мыслей. Девчонки уговаривают погулять по магазинам,думаю,стоит развеяться. Так давно мне на дарили цветов,вернее,дарили,но те,от кого я их так жду. А мне так хочется.