Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2006, 13:26   #211
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Гражиночка приветики.
Читаю очень внимательно и очень жду продолжения....
Конечно хотелось бы поскорее увидеть продолжение но понимаю что сейчас не до интернета и вообще ни до чего...... но все таки буду надеться что ты нам вскоре что то напишешь,,,,,.

MsRed вне форума  
Старый 17.03.2006, 14:55   #212
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Tigrenok_m, ely, MsRed cпасибо, дорогие мои, что читаете мою историю, и что высказываете свое мнение, которое для меня очень дОрого!
MsRed , а вы мадам, где пропадаете? Что то вас не видно в последнее время!
Хочу чуть-чуть приоткрыть завесу моего настоящего. Совсем недавно в мою жизнь вернулся человек из далекого прошлого. Это моя первая любовь - Саша. И то, что меня мучало долгих семь лет, наконец то, отпустило, и душа моя успокоилась. Все это я постараюсь описать как можно быстрее. Так что, кому интересно, ждите , в понедельник все напишу!
Чмоки вас всех!
Жаклин вне форума  
Старый 17.03.2006, 15:22   #213
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jaklin
MsRed , а вы мадам, где пропадаете? Что то вас не видно в последнее время!
Так никуда я не пропадала просто работы много читать читаю , а вот оставить пост времени нет отвлекают

(Sorry за оффтоп) :P
Это тебе моя дорогая жду с нетерпением продолжения........

MsRed вне форума  
Старый 18.03.2006, 00:39   #214
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jaklin
[b]
Совсем недавно в мою жизнь вернулся человек из далекого прошлого. Это моя первая любовь - Саша. И то, что меня мучало долгих семь лет, наконец то, отпустило, и душа моя успокоилась.
Мда... Жизнь так непредсказуема, Гражина! Счастье - что отпустило!!! Просто рада за тебя!
Старый 21.03.2006, 14:19   #215
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Привет, Гражинка! Наконец я с нова на форуме, прочитала новые отрывки твоей истории. Рада, что у тебя все хорошо складывается и что разобралась с чувствами к Саше... Как тебе это удалось? Как твой малыш?
Ivushka вне форума  
Старый 24.03.2006, 22:02   #216
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Esli mojesh...

я прочла тваю историю и она мне очен понравилас. Как будто в какомта филме. Я очен рада что конец класний. И у меня ест одна просба к тебе ти не смоглаб вислат мне немножка фоток о тебе и Андрея ..я очен желалаб увидит как ви счастливо смотритес..но толка если ест желание...
Я рада за тебя...и мои емаил devchonka2005@hotmail.com
Воспользуйся программой Русская клавиатура Минимама
DevchonkaWA вне форума  
Старый 27.03.2006, 09:18   #217
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Гражина, ну вот пропала, заинтриговала и на самом интересном месте...пропала... что ты как ты? где ты?..хотя вся твоя история состоит из таких вот интересных мест, так что не проподай, мы все тут с нетерпением ждем продолжения твоей истории
Старый 04.04.2006, 13:48   #218
Сердечность форума

Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Приближался день свадьбы . У Алика я попросила записать компакт с нужными мне песнями, так и не сказав, для какого торжества он мне нужен . Лето было в самом разгаре, свадебные платье и костюм уже висели в шкафу, кафе заказано. Беспокоило меня одно. Мне не переставал сниться Саша. Эти сны были одинакового по смыслу значения и не давали мне покоя. В них Саша пытался мне что то сказать, он целовал меня и говорил, как сильно он меня любит, и что он не забыл меня до сих пор. Самое интересное, что о Саше я не думала, а вспоминала о нем лишь тогда, когда он приходил ко мне в снах и проснувшись, от увиденных снов щемило сердце. Он как будто нарочно напоминал о себе, чтобы я в свою очередь не забыла о нем. Иногда возникало желание разыскать его, но в тот же час я себя осаждала. Ведь он женат и искать его не надо!
Алик позвонил мне и сказал, что я могу заехать к нему на дискотеку и забрать компакт. Андрею я честно сказала, куда и зачем я еду. Он ничего мне не ответил в ответ. Взяв ключи от машины и сумочку я вышла из дома. Сев за руль, почувствовала, как предательски дрожат руки. Умом я понимала, что должна сказать Алику о моей свадьбе, ведь мы с ним друзья, а сердце подсказывало, что делать этого не нужно. Какая ему к черту разница? Ведь он до сих пор женат, тем более у него есть какая то новая подружка. Тем не менее решение должно прийти само собой. Я повернула ключ зажигания, включила на полную катушку, любимую музыку и нажала на газ….
Зайдя на дискотеку, я сразу же заметила Алика. Он был настолько занят, что даже не смог со мной поговорить и создавалось такое впечатление, что он и не горит таким желанием. Тем более, подошла его новая пассия с недовольным видом и пригласила его куда то идти. Я ретировалась, молча забрав компакт и не сказав при этом ни единого слова Алику. Вернувшись в машину, закурила. Значит, так было нужно, значит, ему лучше не знать о моем замужестве. Я вернулась домой.
Каждый день приближал меня к тому дню, когда я стану женой...... Агнешка очень спокойно восприняла ту новость, что мама снова будет невестой, только с тем условием, что она будет самой красивой на свадьбе. Даже красивее мамы. Ох уж эти дети
Жаклин вне форума  
Старый 12.04.2006, 12:19   #219
Признанный

Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для МыРмЫсИк с помощью ICQ

Поздравляю!!!
Хорошо, когда людям хорошо... Очень интересная история... Читается на одном дыхании...

Умирать от любви – значит жить ею. Гюго
Фотодизайнер http://diablic.narod.ru/
МыРмЫсИк вне форума  
Старый 14.04.2006, 10:33   #220
Сердечность форума

Получено наград:

За день до свадьбы мы с Андреем поехали в костел на исповедь. Погода была чудесная - тепло, солнечно и птички поют. Я стояла в костеле и от нахлынувших чувств чуть ни плакала. Со стороны можно было подумать, что у меня случилось какое то горе. А я просто плакала, сама не знаю почему. В этот вечер Агнешку мы оставили у мамы, так как завтра утром надо было рано вставать, а сами поехали по магазинам покупать украшения для машин и все остальное. Честно говоря, замучались....
- А давай поедем в какой нибудь ресторанчик, отметим последний наш холостой день? - предложила я.
- Можно.... - Андрей посмотрел на часы,- Хотя мы наверное не успеем. Нам нужно завести в кафе продукты, выпивку, а это займет какое то время. А нам же еще выспаться как никак надо. Уже почти 9 часов вечера.
И в самом деле, Андрей выглядел уставшим. Когда мы добрались до нашей квартиры, я только зайдя в комнату почувствовала, как смертельно болят ноги и как я устала. Хорошо, что мы не поехали никуда..... Этой ночью мы даже спали отдельно. Я видела, что Андрей нервничал, а я боялась только одного, что не успею завтра все сделать вовремя. К моему удивлению новоиспеченный жених быстро уснул, а мне было не до сна. Кажется, чего тут бояться и нервничать, ведь и у меня и у него это второй брак, но все равно какая то нервная дрожь била меня. Я вспоминала Игоря, нашу короткую "счастливую" жизнь, его смерть и рождение дочери. нет! У меня теперь должно быть все хорошо! У нас с Андреем обязательно все получится! Я смотрела на спящего на соседней кровати Андрея (сама же я лежала на Агнешкиной кровати) и удивлялась, как он смог так быстро заснуть. Скорее всего усталость и нервное напряжение сделали свое дело...Сама же я уснула только под утро.....
В 6 утра зазвонил будильник и сумасшедший день начался

Жаклин вне форума