Мало ли..дети,не дети...Любовь не знает возраста...Факт в том что она есть и нам хочется увидеться..пусть и только на некоторое время...это уже не вечность ожидания..
после весенних каникул будет лето,постараюсь заработать и на осенних поеду снова к ней...
Вот это правильно! Заработай и съезди на недельку.
Цитата:
А там может уже и родители поймут,что не все так просто и согласятся помоч.
Родители может и сейчас видят, что ты голову потерял. Вот только им хорошо известно что все идет своим чередом. Учебу где продолжать собираешься? Жить в чужой стране или городе как думаешь? Приехал и все!? Ты пишешь что у тебя не просто детские игры, что все серьезно! А решить их по взрослому не можешь!
Последний раз редактировалось Коварный Психолог; 02.03.2010 в 22:22.
Вот это правильно! Заработай и съезди на недельку.
Родители может и сейчас видят, что ты голову потерял. Вот только им хорошо известно что все идет своим чередом. Учебу где продолжать собираешься? Жить в чужой стране или городе как думаешь? Приехал и все!? Ты пишешь что у тебя не просто детские игры, что все серьезно! А решить их по взрослому не можешь!
Как я их могу решить по взрослому если нет возможности?!Это вам легко говорить,пойди заработай и едь!.Только заработать сейчас то никак,всё время на учебу уделяется...час-два отдыха не в счет..учебу после школы собираюсь продолжать в другом городе(т.к. в родном всеравно нет нормальных учебных заведений),куда и она за мной переедет чередом...А уж родители видят не видят я не знаю,но либо они просто жмотятся либо думают что всё пройдет...
если это любовь, а не влюбленность.
Ты лучше на перспективу - помоделируй, как ты представляешь вашу дальнейшую жизнь?
т.е. как?без нее дальнейшей жизни не представляю вообще,как и она без меня...просто не представляется даже...доживем до 17-18 лет,вместе переедем в один город и будем там уже жить вместе,учиться,работать...такая модель
XiRoN, я бы на месте твоих родителей тоже не стала в таком деле помогать. Потому что у подростков, если затмится разум, то все силы вместо образования и развития в либидо уходят. А это считай, поставить крест на будущем.
XiRoN, я бы на месте твоих родителей тоже не стала в таком деле помогать. Потому что у подростков, если затмится разум, то все силы вместо образования и развития в либидо уходят. А это считай, поставить крест на будущем.
Крест не крест,а отношение к родителям из-за этого меняется в худшую сторону...тем-более когда говорят что хотят помоч