Галочка, ну что Николай за человек такой?! Нет чтобы сказать, что любит, что сейчас же сделает все возможное, чтобы что-то изменить... А нет, он предпочитает отговорки
Цитата:
Сообщение от Галинка3
«Если ты так хочешь» и «Лишь бы ты была счастлива»
Николай собственник - ты рядом, молча терпишь, ждешь, что же он предпримет, когда позовет на встречу. А если ты не с ним, то тогда и не с кем?! Радовался бы, что ты устраиваешь личную жизнь, но ему надо, чтобы ты всегда была рядом и в нужный момент он позовет, а ты пойдешь!
Не представляю даже на какие пакости способен Николай, но судя по настроению твоего поста, будет много неприятностей.... Что ж, жду продолжения и надеюсь на лучшее!
Галя, я думаю, что ты для Николая стала родной, он тебя может быть и любил по-своему. Был спокоен, когда ты была рядом, пусть не вместе, просто рядом. Он привык к тебе. И, наверно, не желал делить с кем-то. И при этом всем забывал о том, что у тебя может быть своя личная жизнь, что если у Николая есть жена, то у тебя-то мужа нет. А возвращаться в пустую квартиру (дочь в расчет не беру, все же это немного другое), не очень-то хочется. Он как ребенок, у которого забрали любимую игрушку...
Как у Вас с Алексеем сложатся отношения? Очень интересно!
Жду продолжения!:4:
P.S. Извини, что не всегда отписываюсь:6:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Да, Николай тебя явно не хотел отпускать от себя. Не понятно только, почему.Очень у него своеобразные чувства - вместе мы общаемся, работаем(и только(!), и при этом думает что у вас любовь. А то что тебе общения просто мало - это понять вообще нельзя. Очень удобно ему=(
А что дальше у вас с Алексеем будет ??? надеюсь, все хорошо. =)))
Natalochka, Маковый цвет, Эльза, Танюша, спасибо вам за комментарии! Николай, действительно, привык, что я всегда рядом. Этот человек вообще очень тяжело относится к переменам: хоть в личной жизни, хоть в работе. Поэтому это всегда для него шок! И я думаю, что по-своему он меня любил, но ничего не делал, чтобы удержать. А мне ведь тоже хотелось нормальных отношений!!
Этот человек вообще очень тяжело относится к переменам
Галочка,вот я больше склоняюсь к тому,что на тот момент,ты была для Николая привычкой, вроде и ему не совсем нужна, но сосзнание того,что ты рядом и всегда на подхвате если что, что всегда утешишь, всегда выслушаешь. Вот только как мне кажеться в сылу своего эгоизма,он никак представить себе не могу,что тебе это тоже нужно. Что ТЕБЕ САМОЙ нужна опора,а не быть опорой для кого-то. Хочеться,чтоб заботились, чтоб любили, чтоб как за каменной стеной, быть той слабой женщиной, а не солдатом по жизни вынужденной драться за каждый кусочек счастья.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Галин, я думаю, что Николай не любил уже, он просто привык, что ты всегда здесь и всегда рядом!!!
Ему было так удобно, привычно, а новая любовь у тебя, автоматически посягала на то, к чему он уже привык за эти годы! Поэтому он так и реагировал.
Николай любил тебя, это без сомнений, но все таки страсти давно поутихли. Он и правда привык, что ты рядом как боевая подруга и может большего и не надо было. Он будто не заменчал, что тебе такого не хватает, что тебе нужно большего. А когда, ты завела разговор о разрыве, будто проснулся. Если бы и правда желал тебе счатья, то отпустил бы тебя, но я так понимаю. не все так просто закончилось.
tamiana, Инночка, Алексевна, Анечка, Иннусяточко, Инночка, спасибо вам за отзывы и извините, что из-за недостатка свободного времени отвечаю всем сразу. Я теперь не могу сказать точно: любил ли он меня к этому моменту или просто не хотел терять привычные и удобные отношения? Больше всего меня поражало, что отношений-то давно не было уже, за что было хвататься??
Я думаю, что мы еще вернемся к этой теме: любовь это была или нет, когда я расскажу вам, какие коленца он выкидывал! Может быть, тогда ваше мнение изменится, а может и нет...
Спасибо огромное всем читателям и не ругайтесь сильно, что редко пишу!
ИДУ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ ПО ТРАВЕ ЗВЕНЯЩЕЙ. ПОДАРЮ ТЕБЕ Я ВЕЧЕР САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ...
Оставим пока Николая, ведь моё сердце было в тот момент занято совсем другим. Мы по-прежнему каждый вечер созванивались с Алексеем, но этого было мало, нам очень хотелось увидеться. К тому же, у меня не пропадало ощущение нереальности происходящего той ночью, да и сам Алексей тоже казался почти вымышленным персонажем или просто голосом в телефонной трубке…
Наша встреча должна была всё расставить на свои места. И вот через полторы недели после нашей бурной ночи очень удачно сложились обстоятельства – моя дочка уехала на выходные, я осталась одна. Я не преминула сообщить об этом Алексею и пригласить его в гости. Он согласился!
Сделаю небольшое отступление и расскажу о его семье. У него было двое детей, которые жили не с мамой, а с ним: сын, который на тот момент служил в армии, и дочка, которая училась в институте и жила в моем городе у родителей Алексея, а на выходные почти каждый раз приезжала к отцу. Девушка она была очень капризная и вздорная, к тому же хотела, чтобы отец снова сошелся с матерью. Поэтому о моем приезде в гости в ее присутствии не могло идти и речи.
Вот потому мы оба и обрадовались, что выпала такая возможность побыть наедине, без детей. Просто сама судьба шла к нам навстречу! Я стала с нетерпением готовиться к этому дню. Я ужасно волновалась!! Мне было просто необходимо его увидеть, чтобы убедиться, что всё, что было, мне не приснилось, или я это не придумала.
И вот настала эта суббота. Квартира блестела, ужин был готов. Я никак не могла унять бешено колотящееся сердце, мысли скакали в голове с огромной скоростью… Алексей несколько раз перезванивал, чтобы уточнить дорогу. Мы договорились, что я встречу его на перекрестке. Наконец-то он позвонил, что подъехал. Я выбежала на улицу…
Издалека увидела знакомую машину, но так как не знала его номера и боялась перепутать, то подошла очень осторожно. Он опустил окно и чужим голосом сказал: «Привет!» Я смотрела во все глаза… и не могла узнать этого человека!! «Кто это??» - промелькнула мысль…