А по мне - мужчину просто все устраивает. Его кормят, поят, сексом с ним занимаются. И знает, что уходя, женщина вернется, стоит только сказть пару слов. Либо он такой по природе, либо рядом не та женщина, для которой можно и горы свернуть. Точнее, не те чувства к находящейся рядом. Соответственно - если автора все все-таки устраивает, то она остается и не жалуется. Если нет, то проявляет твердость и начинает жизнь без данного мужчины.
Он меня просто от себя не отпускает и из дома.Да еще он прочитал все ответы на данную тему и сказал,что 1-он сюда залезит и оставит свой комент,2-то,что меня обсудит и вышел сразу из комнаты!Просто правда глаза зарезала!
и сказал,что 1-он сюда залезит и оставит свой комент,
Вот бы хотелось почитать что он может на эту тему ответить.
Бездельников перевоспитать не возможно.
Удивляюсь я на девушку, зачем ей такое сокровище?
Скрытый текст:
при таком раскладе, только один способ заставить работать, сильный переодический удар в челюсть и сухой паёк, за свет не платит в туалете без света может посидеть, написал мимо, подзатыльник и тряпку в зубы. В общем злой я какой то получился, не судите строго, добрый я на самом деле.
Просто последние месяцы он ни куда не пускает и все!
Цитата:
Сообщение от Динусенька
Он меня просто от себя не отпускает и из дома.
Это как же? Он сидит сутками за компьютером, тебя никуда не пускает, а в магазин за едой кто ходит? И на что эта еда покупается?
Или это все же преувеличение?
Скрытый текст:
Опять меня терзают смутные сомнения насчет разводки)