Всех мужчин - с праздником! Будьте Мужчинами с большой буквы и в прямом понимании этого слова.
У нас дождь и ветер. И гололед. В общем, все стихии ополчились против нас. Но, может, хоть снег побыстрее сойдет. На улицу выходить не хочется.
А еще, 3 выходных - это слишком много. Со скуки лезу на стены дома...
У меня этот день еще с утра не заладился. Проснулась от того, что звонила бабушка и сказала, что соседи по моей квартире звонили папе на телефон (который он у бабушки забыл) - мы топим соседей. Я подорвалась, с отцом поехали смотреть. все нормально у нас. Мама боялась за паркет. Вызвали сантехников. Исправили все. Только вот теперь ждем, что скажут соседи с низу. Осадок какой-то остался.....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Люблю! Все так хорошо, что любым словом боюсь спугнуть свое счастье, сглазить! Берегите любимых, родных, дорогих вам людей! Не обижайтесь на них по пустякам! Цените каждую мелочь, каждое лаковое слово!!! У нас погода просто супер! Снежок, тепло! А, и еще, Защитники, с 23 февраля вас!!!
АААААААААААААА! Я такая радостная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас есть друзья, 2 семейные пары. И у них в конце лета-начале осени будут детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женихи наши или подружки)))
Чувство:попе мягко и удобно. Потомучто вчера мы упили компьютерный стол и кресло (стулом такое не назовёш). Стол ещё в коробках а на стуле я сижу. Удобно... Только пугает перспектива разбирать старый стол,запихивать его кудато (куда???!!!) и собирать новый...
Погода очень солнечная,голубое небо,праздничное настроение,снега полно. Погуляли с любимкой,подарочек подарила,вечером пойдём отмечать в пиццерию
А я сегодня любимому фляжку с визитницей подарила(которую,он так хотел). А потом мы втроем поехали на птичий рынок и моя мама нам сделала подарок мне на 8 марта,а любимому на 23 феврала-купила шпица =)))).Радости полные штаны!!!!Назвали ее нафанькой,а коротко называем фанечка)))
ммм, нафаня!!! (чувствую себя кузей)=))) какая хорошенькая собачка!!!
Я сегодня любимого решила поздравлять с утра! Т.к. на работу ему к 3, приехала в 11, пока он ещё спал, жалко, сюрприза не получилось, его родители уже ушли... Эх, так что открыл он мне дверь, я его отправила дальше спать и начала готовить завтрак) Накормила, поздравила, одарила, расцеловала. Он был очень рад билетам, говорит - это я тебе должен был подарить на 8 марта!)) (Сплин приезжают 9).
Сейчас вот сделала заказ из япоского ресторана, жду. И еду, и любимого с работы)
А ещё заказала себе скрап-бумагу и цветочки) рада я)
День проходит,а мне не хочется ничем заниматься. Так как явно сегодня не мой день,прищепила палец,устроила погром.. И смешно,и плакать хочется. Пойду читать книжку про то,как дрессировать животных,людей и самого себя..
нафанька, это просто чудо! Аааа.. завидую белой-белой завистью! Счастливая ты! Тоже хочуууу...
Недели две назад пришли домой, а у нас коврик из под двери свиснули, посмеялись тогда с любимым, прошлись по этажам, но так и не нашли, купили новый.
На прошлой неделе воры пытались залезть в гараж, заметили это в воскресенье, починили, повесили новый замок, но неприятный осадок остался и немного страшновато, хотя папа сказал, что заберутся только если дверь с петлями вырвут, а так замок каждому бы такой!
Сегодня утром отправила сообщение любимому с поздравлением, а в ответ: "Меня ограбили в институте..." Украли маленькую сумочку. Через пару нашли ее на третьем этаже, естественно без денег... Хорошо, что никаких документов небыло и ключей! И телефон в штанах носит... И деньги вчера после работы выложил, не очень большая сумма была.
Просто полоса какая-то страшная! Я разволновалась, что давление теперь...
Пошли с подругой в магазин "все для вашего хобби" и там ничего нет, что мне надо было! Злюсь очень сильно! Ведь в рекламе все было! Чтоооо за магазин! И вообще все таааак дорого стоит, глаза на лоб лезут!
А еще плывем... Сняла ботинки, а ноги все мокрые!
Злая, голодная, мокрая, уставшая... День кошмарный! Давно так не злилась! Пошла поем, может подобрею...
А еще глянула сколько открытки ручной работы стоят, мне кажется мои никогда не купят за такую мега громадную цену(((