Всем приветик! Я на Св.Валентина, хочу подарить любимому фотоальбом и рамочку. Я как то очень давно у кого то в фотоальбоме видила стих, про то что типа годы летят, а страницы альбома хронят все приятные моменты жизни. Но годы берут свое как говориться...забыла я его...Может что подскажите? Как альбомчик оформить?
Я к вам за помощью) Решили поздравить наших мальчиков в группе. Подарки есть, происходить все будет в форме лотереи)
Хотелось бы как-то смешно обыграть подарки. Не смогли бы помочь в этом? Пожалуйста)
Вот список подарков:
1. постер и презики (постер красивых женских округлостей)
2. набор для настольного боулинга
3. блок с ручкой гламур
4. форма для льда (там выйдет лед в форме букв, VODKA, Whiskey, Gin, Rum)
5. диск про женщин. секреты обольщения
6. индийская сказка + эклипс карма
7. книга с картинками плэйбоя (блондинки)
8. карты: Элвис Пресли
9. шапочку для душа из пластика, с рожками дьяволёнка
10. виски White Horse
11. подушка антидепрессант - на которой нарисован знак не курить
12. пиво Жигули + кружка пивная+стопка с рисунком пирата
13. галстук с рисунком пива + вобла
14. игрушечная машинка
15. брелок + галстук
девочки, помогите, как дополнить наш сюрприз, какой коротенький стишок прочитать? Суть: завтра у подруги ДР. у нас 2 костюма зайчиков! мы хотим в них выйти под конец вечера, вынести морковку (только не придумали настоящую или исск), как обыграть это???
Помогите, пожалуйста, в придумке короткого стишка!
Молодой человек как-то сказал, что у него есть мечта детсва - купить коробку Киндер Сюрприза и одному её съесть!
Решила исполнить эту мечту вот теперь думаю, что бы такого сочинить, чтобы любимый, прочитав стишок, понял что это за подарок!!!
Соседка, да, идея прикольная Только мне не совсем подходит. Т.к. вручение подарка будет происходить в присутствии его друзей, и тем более это не основной подарок