Как-то в этом году на удивление не активна тема в предверии праздника. Видимо, из-за кризиса - мужички наши ничего романтичного не получат. Только муж РИТАтуй, обыгранную банку -вот кому повезло!
Сама я уже купила мужу бегающий будильник, трусы с танком и футболку со звездой.Взяла в магазинах плакаты, гирлянды и почетную грамоту.. Планирую сделать что-нибудь романтичное и ковыряюсь сейчас во всех темах...Купила в комнату ткань соответствующую и хочу сделать дома баррикады какие-нибудь и штаб! Ну, а сама я буду в костюме медсестры с последней фототусовки
Лен, пожалей мужа - не выдержит... я еще понимаю танк, гоняющийся по комнате за будильником под звездным небом/потолком, но медсестра в штабе - это уже потеря сознания от переизбытка чувств... хотя, медсестра ведь - реанимируешь мужа-то? хотя бы поцелуями...
Купила брату в подарок Bluetooth-гарнитуру Prolife BM700. Думаю, это будет хороший подарок, учитывая то, что он часто говорит по телефону за рулем =)
Вроде идей такого подарка еще не было)))
Девочки, подскажиите пожалуйста!
У нас в группе 3 девочки всего и 12 мальчиков
Уже голову сломали что им подарить...
Первая идея была купить ящик пива и чипсы) Упаковать прикольно и всё им это подарить)) Но! тут возникла проблемка.. Как мы будем это пиво тащить утром в час пик и куда его денем.. и вообще в универ в пивом как-то .. кхе-кхе..
2ая идея.. более приемлемая для универа - торт и водичка/сок
но как-то уж по детски...
Что делать?
Подскажите пожалуйста..
Естественно в средствах мы ограничены.. на человека 5-7 грн, т.е. . 60-90 грн
Дашка-Ромашка,
да нормально торт и водичка!!!!
Тем более, что обычно поздравляют на последней паре - мальчики уже порядком проголодались и им в радость что-нибудь жевнуть
Мы с девочками дарим нашим ребятам кружки + как раз тортик (правда, с шампанским, но нам есть где его распить, а если б не было, то газированная водичка в самый раз
Выношу на ваш суд подарок на 23 февраля моему любимому.
Это такой вот прикольный бокс для ухода за обувью ( в форме башмачка ).
Куда входят :
- крем
- щетка (дерево, нейлоновое волокно)
- губка с пропиткой "блеск"
- салфетка (хлопок)
- ложка для обуви.
Как вы считаете, нормальный ли это подарок?
А то моя мама как увидела сразу запричитала, что лучше бы я какой-нибудь гель для бритья и крем подарила, а мне кажется это так избито
Долгго думала, что подарить племяннику на 23 февраля. Возрас-то такой 15 лет, когда прям не узнаешь чем угодить. После долгих раздумий, решила подарить набор для пикника с термосумкой. Он у меня как раз охотник и рыбак, и в походы любит ходить. Уверена ему понравится.
Цитата:
Уникальный большой набор, в комплект которого входят: столовые приборы, скатерть, тарелки, солонка, перечница, бокалы, салфетки, открывашка, разделочная доска, нож. Стенки отделения не проводят тепло, таким образом, сумка сохраняет прохладу напитка.
Студентка Кэт, хороший подарок! Мне лично надоело дарить бритвы, станки... Все это было столько раз, что за Новый год этих гелей для бритья, станков на долго хватает.
Cама в этом году буду дарить боксерские перчатки. Будет полезно по махать кулаками и выпустить отрицательную энергию на грушу
Дашка-Ромашка, мы тоже наших ребят поздравляли тортиком. Была хорошая погода и мы после пар повели их в парк гулять, там и устроили маленький пикник. А на 8-е марта они нас в кафе-кондитерскую повели, пирожными кормили! На другой год мы подарили им кружки с нашим фото (женской половины нашей группы). И что вы думаете? На 8-е марта мы получили кружки с изображением наших мальчиков! ещё мы водили их в боулинг, а они нас потом в кино. И почему по календарю мужской праздник первый? Они же за нами потом всё повторяют! ИМХО
Студентка Кэт, а можно поинтересоваться, где ты такую штучку для обуви взяла? А то любимый у меня очень бережно к обуви относиться и такой подарок будет самое то) Заранее благодарю))