Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 12:51   #101
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

николай68, или еще как вариант: девушка разворачивается и уходит (с посторонним парнем или одна-это уже от девушки зависит и от симпотичности незнакомого парня) и потом фиг допросишься извинения...
Старый 20.02.2010, 13:10   #102
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DaCheCker Посмотреть сообщение
но не смотря на все это мне звонят при ней девушки, с которыми я договариваюсь о встрече; ей звонят парни, с которыми она идет гулять...
Я конечно не могу утверждать, но помоему это уже совсем не флирт.
Старый 20.02.2010, 13:20   #103
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

После поста товарища DaCheCker очень хочется помыться. Как же хорошо, что огни нашли друг друга и не попортили жизнь двум другим нормальным парню и девушке. Воистину, "каждой твари по паре" (Это не обзывательство, а цитата из Библии, если что...)
Старый 20.02.2010, 14:31   #104
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
А если хочешь гулять с другими,то рассходиться с девушкой и "нагуливать" других девушек...
Зачем же ТАКИЕ крайности?
крайности как раз у тебя.
у меня знакомых девчонок намного больше знакомых-парней, у нее наоборот знакомых-парней больше, чем знакомых-девушек.
Из-за этого я не могу пытаться ее ограничить в общении с другими, да и сам не могу, потому что хочется поговорить, увидеться, поделиться чем-то, помочь или самому обратиться за помощью. В моем посте про "прыгнуть в койку" и слова не было.
В институте я исключительно общаюсь среди девчонок, с парнями на уровне привет-пока. ТАк что мне из-за нее закрутить все краны? это глупо, очень глупо!

Добавлено через 2 минуты
как же я люблю ваш форум. столько эмоций!

Последний раз редактировалось DaCheCker; 20.02.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
DaCheCker вне форума  
Старый 20.02.2010, 14:51   #105
Прохожий

DaCheCker, да,у меня крайние меры в таких ситуациях(я про похождения и гуляния с противоположным полом,даже если про это знал бы мой мч.Я не говорю что надо встречаться и врать где ты был или что делал.Я говорю про то,что если любишь,то такие гуляния "налево" не нужны.Дружбы между М и Ж не существует.Или существует,но только с одной стороны,со второй всегда есть чувства!).И по-моему это неуважение к девушке,если звонят другие,назначают встречи,а ты еще и соглашается.Но если и она так же поступает,всмысле,что ей парни звонят и она дает согласие гулять с ними.Тогда Вы нашли друг друга,как сказала выше Рита в своём посте...
А мои слова про "крайности" - это относилось к Вашим словам про шутки с сутенером...

Последний раз редактировалось Соседка; 20.02.2010 в 14:53.
Соседка вне форума  
Старый 20.02.2010, 14:58   #106
Узнаваемый

не поленюсь написать в очередной раз:
любовь-морковь (или что там у вас, влюбленность?) не должна оказывать негативного влияния на Ваш круг общения!
Ведь есть увлечения, которыми хочется заниматься, а Ваша вторая половинка эти взгляды не разделяет. Тогда было бы благоразумно отказаться от подобного хобби?
Вряд ли.
Лично я люблю что-то необыкновенное. Вы когда-нибудь спускались на лодке по горной реке? Ходили в пещеры без проводника только с картой, фонариком, двумя сникерсами и без проводника с компасом? Вы ходили 16 км по глухому лесу (тропинок нет)? Катались по гололеду на велосипедах? Устраивали тур по "золотому кольцу" (это уже более земное)?
Вот я не думаю, что вы найдете человека, который сможет разделить с вами эти увлечения, тем более график работы не дает, выходные не всегда совпадают! - но это не каждый день. раз в месяц...
А уж про "просто посидеть в дружеской обстановке" никто не запретит ни мне, ни ей! И я ей за это очень благодарен! У нас взрослые отношения, никто ни на кого бочку не катит со словами "почему ты мне не отправил смс "спокойной ночи"?", или "почему ты мне не позвонил утром? я так хотела услышать твой голос...". Она уважает мое время и занятость, а я - ее!
Цитата:
Сообщение от николай68 Посмотреть сообщение
Я конечно не могу утверждать, но помоему это уже совсем не флирт.
да. это демонстрация того, что можно пережить нечто более серьезное, чем небольшая буря на горизонте
Старый 20.02.2010, 15:10   #107
Прохожий

Цитата:
Ведь есть увлечения, которыми хочется заниматься, а Ваша вторая половинка эти взгляды не разделяет. Тогда было бы благоразумно отказаться от подобного хобби?
Вряд ли.

У нас взрослые отношения, никто ни на кого бочку не катит со словами "почему ты мне не отправил смс "спокойной ночи"?", или "почему ты мне не позвонил утром? я так хотела услышать твой голос...". Она уважает мое время и занятость, а я - ее!
да. это демонстрация того, что можно пережить нечто более серьезное, чем небольшая буря на горизонте
Ооо,теперь всё встаёт на свои места .Для вас это УВЛЕЧЕНИЕ,ХОББИ... я для себя такое бы не завела хобби Это экстрим для вас,как я поняла...А потерять любимого человека-это не экстрим? Или не такой он уж и любимый?

Взрослые отношения -это когда друг другу всё равно на свою "2-рую половинку"? Типо я занят-не мешай,освобожусь,нагуляюсь с другими девушками,потом позвоню?! Или если девушка звонит и говорит своему парню,что соскучилась по его голосу и поэтому позвонила-это не взрослые отношения,детский сад? Не разделяю такого мнения.
Уважать время и занятость своего любимого человека - это одно.А когда он,например,даёт откат своей девушке,чтоб погулять с другими и называет это занятостью-это совершенно другое и как-то по другому называется.
Круг знакомых может не меняться,но общаться можно не так "распусно" что ли (не знаю или правильное слово употребила,чтоб передать то,что я имею ввиду) общаться,как общался до того, как у тебя появилась девушка.Это я отношу к "графе уважение".
А последняя ваша фраза,вообще,говорит о том,что с вами жить,как на вулкане.Такое не каждый сможет выдержать.Опять повторю слова Риты,что вы нашли друг друга,если и вы,и ваша девушка так демонстрируете то,что чувствуете.

Последний раз редактировалось Соседка; 20.02.2010 в 15:14.
Соседка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
николай68 (20.02.2010), РИТАтуй (20.02.2010)
Старый 20.02.2010, 15:28   #108
Узнаваемый

екарный кардабалет (жалко матом нельзя). Меня всегда напрягали люди, которые упруться в одну дверь, в закрытую, и не хотят посмотреть по сторонам в поисках других дверей...
опять повторю вопрос: где написано, что мы трахаемся со всем, что движется? где я написал, что я "распусно" себя веду? я просто общаюсь! что для Вас измена? просто встреча? может быть поцелуй? или же сам факт интимной близости? для меня измена - факт интимной близости! для нее - тоже!
Очень часто в нашей жизни чтобы что-то заполучить, нужно человеку дать надежду на получение того, что он хочет, но не обязательно ему это давать, достаточно просто дать надежду...

Классический пример: девушка дает надежду на секс, поэтому парень платит за нее в ресторане/клубе/такси/дискотеке/магазине... он хочет заполучить секс, делает он это лишь из тех побуждений, что может расчитывать, но не факт, что он это получит. Так и тут! Хочешь что-то получить? Дай надежду на интересующий "предмет" человеку, которого можешь использовать в благих целях. и это не измена! где-то на третьей четвертой странице уже об этом писалось...
Цитата:
Для вас это УВЛЕЧЕНИЕ,ХОББИ
нет. это чувство очень классное... это искренность. Иногда потребность в любви часто принимается за любовь... будем считать так (без комментариев)

Цитата:
Взрослые отношения -это когда друг другу всё равно на свою "2-рую половинку"?
это когда не пристают с тупыми вопросами, от которых тошнит...
Цитата:
Или если девушка звонит и говорит своему парню,что соскучилась по его голосу и поэтому позвонила-это не взрослые отношения,детский сад? Не разделяю такого мнения.
опять не так поняла. Она мне звонила позавчера, просто ни о чем поболтали 7 минут, а я ей звонил вчера, буквально 5 минут, звонил в полночь... просто потому что соскучился, я сказал цель своего звонка, что соскучился. ей приятно, а я делюсь своим внутренним состоянием и эмоциями... но тут отличие: хочется звонить - пожалуйста! не хочется - не звони. это не должно превращаться в ритуал "смс утром, смс в обед, смс перед сном..." к черту такое отношение! все должно идти от сердца! за все время отношений от нее пришла только раз смс "напиши мне что-нибудь приятное" на что я ответил "когда захочу - напишу, иначе получится искуственно, пойдет не от души, а так... потому что так надо, потому что ты хочешь, лишь бы тебе угодить..." и все! больше таких смс я не получаю. зато приходят периодически о том, что я ей дорог, что она скучает ну и так далее... крайне редко, чаще мы созваниваемся (не жлобимся на разговоры, как большинство)
Цитата:
когда он даёт откат своей девушке,чтоб погулять с другими и называет это занятостью
это не занятость. если у вас рабочий график состоит из "проснуться, одеться, на работу, после работы, помыть посуду и приготовить хавать" это все, то мне вас искренне жаль... жизнь ваша скучна. а когда спишь по три часа в сутки, потому что носишься как угорелый, потому что то на выставку, то в парк, то еще на какое мероприятие... это занятость! и в такие места В ОДИНОЧКУ не ходят!
Цитата:
И я несовсем поняла,что означает ваша последняя фраза.Объясните, пж
мыльный пузырь надулся из-за "он посмотрел на нее косо, а потом сказал комплимент. все! развод и девичья фамилия!" а я просто показал то, что вы по пустякам накручиваете себя!
Тех, кто живет по принципу "Ты не имеешь права смотреть на других, нравиться им и отвечать на их знаки внимания. Я есть рядом для всего этого. Смотри на меня, улыбайся мне, восхищайся мною" мне искренне жаль...

Да и с тобой спорить бесполезно, я твою точку зрения понял, а ты мою - нет. Либо же слишком "преукрасила" настоящее...
Старый 20.02.2010, 15:59   #109
Прохожий

Я разделяю измену на психологическую и на физическую.На мой взгляд,первая намного хуже 2 варианта.
Про звонки и смс по расписанию согласна.Но бывает же что хочется звонить и по 10 раз на день,чувства ведь Но второго это может напрягать,а первому в кайф (хочеться же).

Цитата:
это когда не пристают с тупыми вопросами, от которых тошнит...
это типо где был,что делал? Ну,так интересно же, как ты день провёл,чем занимался.Такие вопросы не всегда говорят о том,что человек хочет ограничить свободу другому или запрещает что-то делать...Это зависит от тона произношения..

Я, допустим,часто задаю вопросы про то как прошел день,когда мне на самом деле интересно, а не лишь бы позвонить и спросить...Я имею право спросить,он имеет право не ответить.Вот думаю свобода.

Хождение по выставкам,паркам и т.д. -это или работа такая,или развлекаловка.Если работа,то занятость,а есть 2 вариант,то нет...И вы не пробывали ходить на такие мероприятия со своей девушкой?))

Я знаю про фразу: "Сама придумала-Сама обиделась".Я ею, слава Богу,не пользуюсь.
Косо посмотреть-это пол беды,комплимент,объястия (после комплимента,не очень дружеские)-это больше,чем пол беды..
Когда мч нравится другим девушкам-это приятно,но то,что ему могут нравится другие-это совсем другое дело.Главное,чтоб у него не было ответной реакции на симпатию...а то как-то не очень получается...
Наверное,мы с вами так и не найдем компромис в мере ограничения\разрешения свободы любимым.Так что думаю хватит оффтпить.
Старый 20.02.2010, 16:10   #110
Узнаваемый

вай, вай, вай. это уже ближе к делу... приятно читать такой пост!
Цитата:
Но бывает же что хочется звонить и по 10 раз на день
Звони, потому что хочется! это чувствуется... состояние одного передается другому! проверено - факт!

Цитата:
.И вы не пробывали ходить на такие мероприятия со своей девушкой?
на такие - пробовал. а как на счет
Цитата:
Вы когда-нибудь спускались на лодке по горной реке? Ходили в пещеры без проводника только с картой, фонариком, двумя сникерсами и без проводника с компасом? Вы ходили 16 км по глухому лесу (тропинок нет)? Катались по гололеду на велосипедах? Устраивали тур по "золотому кольцу" (это уже более земное)?
на такое не каждое согласится!
Цитата:
Я разделяю измену на психологическую и на физическую
Изменять - вообще мужчинам не рекомендуется (хотя по природе - самец, задача самца - оплодотворить как можно большее количество, чтобы его ген выжил). но когда начинаешь говорить где был/что делал, девушка видит несостыковочку: слова расходятся с языком тела! поэтому для мужчин это опасно. девушки сразу видят вранье, только не говорят об этом, поэтому многие мужчины считают, что им удалось обмануть... заблуждение, мужчины, заблуждение!
Цитата:
Когда мч нравится другим девушкам-это приятно,но то,что ему могут нравится другие-это совсем другое дело
создание конкуренции - о чем я чуть выше писал - в действии! приятно! повышает собственную самооценку, ведь так?

А раз уж Вы считаете, что это оффтоп (о чем я не думаю) то пишу по теме:
если он/она флиртует на стороне, то с этим ничего не поделать, никак его/ее не изменить, потому что задницу на изнанку себе вывернуть легче, чем кого-то изменить - это раз. измененный человек - уже не тот, которого вы полюбили/который понравился, получится что изменили... а чувства то пропали, потому что уже не соответствует!
Мы не подстраиваем любимых людей под идеалы, мы подстариваем идеалы под своих избранниц/избранников

Спасибо за внимание!
Люблю этот форум

Метки
относитесь?