николай68, или еще как вариант: девушка разворачивается и уходит (с посторонним парнем или одна-это уже от девушки зависит и от симпотичности незнакомого парня) и потом фиг допросишься извинения...
После поста товарища DaCheCker очень хочется помыться. Как же хорошо, что огни нашли друг друга и не попортили жизнь двум другим нормальным парню и девушке. Воистину, "каждой твари по паре" (Это не обзывательство, а цитата из Библии, если что...)
А если хочешь гулять с другими,то рассходиться с девушкой и "нагуливать" других девушек...
Зачем же ТАКИЕ крайности?
крайности как раз у тебя.
у меня знакомых девчонок намного больше знакомых-парней, у нее наоборот знакомых-парней больше, чем знакомых-девушек.
Из-за этого я не могу пытаться ее ограничить в общении с другими, да и сам не могу, потому что хочется поговорить, увидеться, поделиться чем-то, помочь или самому обратиться за помощью. В моем посте про "прыгнуть в койку" и слова не было.
В институте я исключительно общаюсь среди девчонок, с парнями на уровне привет-пока. ТАк что мне из-за нее закрутить все краны? это глупо, очень глупо!
Добавлено через 2 минуты
как же я люблю ваш форум. столько эмоций!
Последний раз редактировалось DaCheCker; 20.02.2010 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
DaCheCker, да,у меня крайние меры в таких ситуациях(я про похождения и гуляния с противоположным полом,даже если про это знал бы мой мч.Я не говорю что надо встречаться и врать где ты был или что делал.Я говорю про то,что если любишь,то такие гуляния "налево" не нужны.Дружбы между М и Ж не существует.Или существует,но только с одной стороны,со второй всегда есть чувства!).И по-моему это неуважение к девушке,если звонят другие,назначают встречи,а ты еще и соглашается.Но если и она так же поступает,всмысле,что ей парни звонят и она дает согласие гулять с ними.Тогда Вы нашли друг друга,как сказала выше Рита в своём посте...
А мои слова про "крайности" - это относилось к Вашим словам про шутки с сутенером...
Последний раз редактировалось Соседка; 20.02.2010 в 14:53.
не поленюсь написать в очередной раз:
любовь-морковь (или что там у вас, влюбленность?) не должна оказывать негативного влияния на Ваш круг общения!
Ведь есть увлечения, которыми хочется заниматься, а Ваша вторая половинка эти взгляды не разделяет. Тогда было бы благоразумно отказаться от подобного хобби?
Вряд ли.
Лично я люблю что-то необыкновенное. Вы когда-нибудь спускались на лодке по горной реке? Ходили в пещеры без проводника только с картой, фонариком, двумя сникерсами и без проводника с компасом? Вы ходили 16 км по глухому лесу (тропинок нет)? Катались по гололеду на велосипедах? Устраивали тур по "золотому кольцу" (это уже более земное)?
Вот я не думаю, что вы найдете человека, который сможет разделить с вами эти увлечения, тем более график работы не дает, выходные не всегда совпадают! - но это не каждый день. раз в месяц...
А уж про "просто посидеть в дружеской обстановке" никто не запретит ни мне, ни ей! И я ей за это очень благодарен! У нас взрослые отношения, никто ни на кого бочку не катит со словами "почему ты мне не отправил смс "спокойной ночи"?", или "почему ты мне не позвонил утром? я так хотела услышать твой голос...". Она уважает мое время и занятость, а я - ее!
Цитата:
Сообщение от николай68
Я конечно не могу утверждать, но помоему это уже совсем не флирт.
да. это демонстрация того, что можно пережить нечто более серьезное, чем небольшая буря на горизонте
Ведь есть увлечения, которыми хочется заниматься, а Ваша вторая половинка эти взгляды не разделяет. Тогда было бы благоразумно отказаться от подобного хобби?
Вряд ли.
У нас взрослые отношения, никто ни на кого бочку не катит со словами "почему ты мне не отправил смс "спокойной ночи"?", или "почему ты мне не позвонил утром? я так хотела услышать твой голос...". Она уважает мое время и занятость, а я - ее!
да. это демонстрация того, что можно пережить нечто более серьезное, чем небольшая буря на горизонте
Ооо,теперь всё встаёт на свои места .Для вас это УВЛЕЧЕНИЕ,ХОББИ... я для себя такое бы не завела хобби Это экстрим для вас,как я поняла...А потерять любимого человека-это не экстрим? Или не такой он уж и любимый?
Взрослые отношения -это когда друг другу всё равно на свою "2-рую половинку"? Типо я занят-не мешай,освобожусь,нагуляюсь с другими девушками,потом позвоню?! Или если девушка звонит и говорит своему парню,что соскучилась по его голосу и поэтому позвонила-это не взрослые отношения,детский сад? Не разделяю такого мнения.
Уважать время и занятость своего любимого человека - это одно.А когда он,например,даёт откат своей девушке,чтоб погулять с другими и называет это занятостью-это совершенно другое и как-то по другому называется.
Круг знакомых может не меняться,но общаться можно не так "распусно" что ли (не знаю или правильное слово употребила,чтоб передать то,что я имею ввиду) общаться,как общался до того, как у тебя появилась девушка.Это я отношу к "графе уважение".
А последняя ваша фраза,вообще,говорит о том,что с вами жить,как на вулкане.Такое не каждый сможет выдержать.Опять повторю слова Риты,что вы нашли друг друга,если и вы,и ваша девушка так демонстрируете то,что чувствуете.
Последний раз редактировалось Соседка; 20.02.2010 в 15:14.
екарный кардабалет (жалко матом нельзя). Меня всегда напрягали люди, которые упруться в одну дверь, в закрытую, и не хотят посмотреть по сторонам в поисках других дверей...
опять повторю вопрос: где написано, что мы трахаемся со всем, что движется? где я написал, что я "распусно" себя веду? я просто общаюсь! что для Вас измена? просто встреча? может быть поцелуй? или же сам факт интимной близости? для меня измена - факт интимной близости! для нее - тоже!
Очень часто в нашей жизни чтобы что-то заполучить, нужно человеку дать надежду на получение того, что он хочет, но не обязательно ему это давать, достаточно просто дать надежду...
Классический пример: девушка дает надежду на секс, поэтому парень платит за нее в ресторане/клубе/такси/дискотеке/магазине... он хочет заполучить секс, делает он это лишь из тех побуждений, что может расчитывать, но не факт, что он это получит. Так и тут! Хочешь что-то получить? Дай надежду на интересующий "предмет" человеку, которого можешь использовать в благих целях. и это не измена! где-то на третьей четвертой странице уже об этом писалось...
Цитата:
Сообщение от Соседка
Для вас это УВЛЕЧЕНИЕ,ХОББИ
нет. это чувство очень классное... это искренность. Иногда потребность в любви часто принимается за любовь... будем считать так (без комментариев)
Цитата:
Сообщение от Соседка
Взрослые отношения -это когда друг другу всё равно на свою "2-рую половинку"?
это когда не пристают с тупыми вопросами, от которых тошнит...
Цитата:
Сообщение от Соседка
Или если девушка звонит и говорит своему парню,что соскучилась по его голосу и поэтому позвонила-это не взрослые отношения,детский сад? Не разделяю такого мнения.
опять не так поняла. Она мне звонила позавчера, просто ни о чем поболтали 7 минут, а я ей звонил вчера, буквально 5 минут, звонил в полночь... просто потому что соскучился, я сказал цель своего звонка, что соскучился. ей приятно, а я делюсь своим внутренним состоянием и эмоциями... но тут отличие: хочется звонить - пожалуйста! не хочется - не звони. это не должно превращаться в ритуал "смс утром, смс в обед, смс перед сном..." к черту такое отношение! все должно идти от сердца! за все время отношений от нее пришла только раз смс "напиши мне что-нибудь приятное" на что я ответил "когда захочу - напишу, иначе получится искуственно, пойдет не от души, а так... потому что так надо, потому что ты хочешь, лишь бы тебе угодить..." и все! больше таких смс я не получаю. зато приходят периодически о том, что я ей дорог, что она скучает ну и так далее... крайне редко, чаще мы созваниваемся (не жлобимся на разговоры, как большинство)
Цитата:
Сообщение от Соседка
когда он даёт откат своей девушке,чтоб погулять с другими и называет это занятостью
это не занятость. если у вас рабочий график состоит из "проснуться, одеться, на работу, после работы, помыть посуду и приготовить хавать" это все, то мне вас искренне жаль... жизнь ваша скучна. а когда спишь по три часа в сутки, потому что носишься как угорелый, потому что то на выставку, то в парк, то еще на какое мероприятие... это занятость! и в такие места В ОДИНОЧКУ не ходят!
Цитата:
Сообщение от Соседка
И я несовсем поняла,что означает ваша последняя фраза.Объясните, пж
мыльный пузырь надулся из-за "он посмотрел на нее косо, а потом сказал комплимент. все! развод и девичья фамилия!" а я просто показал то, что вы по пустякам накручиваете себя!
Тех, кто живет по принципу "Ты не имеешь права смотреть на других, нравиться им и отвечать на их знаки внимания. Я есть рядом для всего этого. Смотри на меня, улыбайся мне, восхищайся мною" мне искренне жаль...
Да и с тобой спорить бесполезно, я твою точку зрения понял, а ты мою - нет. Либо же слишком "преукрасила" настоящее...
Я разделяю измену на психологическую и на физическую.На мой взгляд,первая намного хуже 2 варианта.
Про звонки и смс по расписанию согласна.Но бывает же что хочется звонить и по 10 раз на день,чувства ведь Но второго это может напрягать,а первому в кайф (хочеться же).
Цитата:
Сообщение от DaCheCker
это когда не пристают с тупыми вопросами, от которых тошнит...
это типо где был,что делал? Ну,так интересно же, как ты день провёл,чем занимался.Такие вопросы не всегда говорят о том,что человек хочет ограничить свободу другому или запрещает что-то делать...Это зависит от тона произношения..
Я, допустим,часто задаю вопросы про то как прошел день,когда мне на самом деле интересно, а не лишь бы позвонить и спросить...Я имею право спросить,он имеет право не ответить.Вот думаю свобода.
Хождение по выставкам,паркам и т.д. -это или работа такая,или развлекаловка.Если работа,то занятость,а есть 2 вариант,то нет...И вы не пробывали ходить на такие мероприятия со своей девушкой?))
Я знаю про фразу: "Сама придумала-Сама обиделась".Я ею, слава Богу,не пользуюсь.
Косо посмотреть-это пол беды,комплимент,объястия (после комплимента,не очень дружеские)-это больше,чем пол беды..
Когда мч нравится другим девушкам-это приятно,но то,что ему могут нравится другие-это совсем другое дело.Главное,чтоб у него не было ответной реакции на симпатию...а то как-то не очень получается...
Наверное,мы с вами так и не найдем компромис в мере ограничения\разрешения свободы любимым.Так что думаю хватит оффтпить.
вай, вай, вай. это уже ближе к делу... приятно читать такой пост!
Цитата:
Сообщение от Соседка
Но бывает же что хочется звонить и по 10 раз на день
Звони, потому что хочется! это чувствуется... состояние одного передается другому! проверено - факт!
Цитата:
Сообщение от Соседка
.И вы не пробывали ходить на такие мероприятия со своей девушкой?
на такие - пробовал. а как на счет
Цитата:
Сообщение от DaCheCker
Вы когда-нибудь спускались на лодке по горной реке? Ходили в пещеры без проводника только с картой, фонариком, двумя сникерсами и без проводника с компасом? Вы ходили 16 км по глухому лесу (тропинок нет)? Катались по гололеду на велосипедах? Устраивали тур по "золотому кольцу" (это уже более земное)?
на такое не каждое согласится!
Цитата:
Сообщение от Соседка
Я разделяю измену на психологическую и на физическую
Изменять - вообще мужчинам не рекомендуется (хотя по природе - самец, задача самца - оплодотворить как можно большее количество, чтобы его ген выжил). но когда начинаешь говорить где был/что делал, девушка видит несостыковочку: слова расходятся с языком тела! поэтому для мужчин это опасно. девушки сразу видят вранье, только не говорят об этом, поэтому многие мужчины считают, что им удалось обмануть... заблуждение, мужчины, заблуждение!
Цитата:
Сообщение от Соседка
Когда мч нравится другим девушкам-это приятно,но то,что ему могут нравится другие-это совсем другое дело
создание конкуренции - о чем я чуть выше писал - в действии! приятно! повышает собственную самооценку, ведь так?
А раз уж Вы считаете, что это оффтоп (о чем я не думаю) то пишу по теме:
если он/она флиртует на стороне, то с этим ничего не поделать, никак его/ее не изменить, потому что задницу на изнанку себе вывернуть легче, чем кого-то изменить - это раз. измененный человек - уже не тот, которого вы полюбили/который понравился, получится что изменили... а чувства то пропали, потому что уже не соответствует!
Мы не подстраиваем любимых людей под идеалы, мы подстариваем идеалы под своих избранниц/избранников