РИТАтуй, она не отдыхает.., мы видимся от получаса до двух максимум в день, т.к. она готовится к независимому тестированию... репетиторов\курсов - море... Unona, имено
Последний раз редактировалось Винт; 19.02.2010 в 11:30.
Причина: +
Винт, поясни. Что значит "домработница"? Родители работают? До скольки? Младшей сколько лет? Девушка сама учится хотя бы?
Впахивает целый день, кушать готовит, моет посуду, убирает по дому, следит и "ухаживает" за ребенком (3 года), помимо этого еще учить уроки\задания репетиторов\курсов.
Отец сутки работает, а когда дома то ничего не делает.., а мать до 6.
Это МАЛО??? Парень, я с будущим мужем виделась 1-2 раза в НЕДЕЛЮ.
Если море курсов-репетиторов, то кто-то же все это обеспечивает? Добрый дядя со стороны? Или все же родители девочки денег зарабатывают, чтоб дочь могла учиться?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Отец сутки работает, а когда дома то ничего не делает.., а мать до 6.
Так, для начала попробуй поработать сутки, а потом еще посидеть с 3-летним ребенком. Ага? Или отработать рабочий день, а потом прибраться и приготовить еду на 3 взрослых и 1 ребенка, которому пока что еще не все можно есть. Ладно? а потом будешь рассказывать, как "впахивает" твоя девушка.
Цитата:
Впахивает целый день, кушать готовит, моет посуду, убирает по дому, следит и "ухаживает" за ребенком (3 года), помимо этого еще учить уроки\задания репетиторов\курсов
Не увидела оснований для слова "впахивает". Нормальный распорядок.
Молодой человек, может не будете морочить народу голову??
По-моему проблемы нет. Все идет так, как должно идти.Ничего сверхъестественного у девушки нет. ей еще готовится надо.Какие гулянки по полдня???
Я бы тоже, как мама не разрешила бы гулять по пол дня своему ребенку. И не разрешала, к твоему сведению, когда сыну было 17 лет.
Винт, а вы знаете что такое сутки отработать? вы сами работаете? знаете, люди сильно устают после работы.
У меня сложилось впечатление, что тема создана из эгоистических побуждений маЛчика: времени мало ему на общение с дамой сердца. А вот вместо нытья и стенаний пошел бы к ней, помыл бы полы, а она пока уроки поучила - раньше бы закончили с делами и побыли вместе всласть.
Таких ухажеров бы в шею гнала от своего порога. Сорри ...не удержалась
Ага. То бишь проблема в том, что ты с девушкой видеться не можешь столько, сколько хочется тебе. Я бы тоже могла бегать на свиданки каждый день. Но в семье помимо прав есть обязанности. Родители обеспечивают свою дочь и оплачивают ее учебу. Это помимо того, что они ее родили и вырастили. Не вижу особых проблем в том, чтоб дочь это оценила и не рвалась на гулянки каждый день, а помогала бы по дому.