Полностью поддерживю Tuuli-Juli! И возьму на себя смелость отвечу за нее (надеюсь, ничего страшного) - все ниточки вытаскиваются легко, и даже не рвутся, и тем более не остаются под вышивкой, если Вас это интересует.
solnishko, нитки отлично выходят - просто замечательно . Просто их надо правильно проложить.
Я делаю примерно 2 через 2 см - если на аиде работаю. Если совсем крупная - то могу вообще стежки только серединные сделать и краевые. В зависимости от размера работы.
А если на импортных то можно почаще стежок класть но лучше не частить и меньше 1 см не делать. Получается такая же сетка - как и фломастером или карандашом.
Для удобства - я серединные нитки делаю красным, а остальные обычными контрастными - черными или белыми.
Надь, 35 грн - это сколько в рублях?
У меня маркер исчезающий, стоил 160 руб. мне очень нра. Он у меня двусторонний - на одном конце - толстый стержень, на втором - тоненький. и ничего не ломается. Очен-очень похож на обычный фломастер. Производитель - Мадейра.
У меня маркер такой:
Заказывала в инет-магазине за 24 грн.
Точно такой же потом купила коллеге за 20 грн на Лыбидской в магазине для рукоделия.
Жалоб нет
По виду маркер такой:
Но у меня надпись на маркере была черная (уже почти стерлась) и производитель у меня польский. Стоил 35 грн.
У меня такой же, только надпись черная, а так один в один, уже год им пользуюсь, где-то 5 вышивок не маленьких разлиновывала, еще не кончился и очень нравится, может правда бракованный попался...