Мужчине тоже необходимо чувстоввать, что он нравится другим женщинам. Как и женщине получать внимание также приятно. Но опять же, лёгкий понятие растяжимое. зависит от личного вашего взглчда на эти вещи.
как сказала viktory_0209 , для меня такой тоже лёгкий)
А вообще нужно доверяяяяяяяяяяяяяять и не стараться заполнить собой всё его пространство (зрительное и не зрительное^^ О.о
Конечно флирт понятие для каждого человека относительное... Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вредит вашим отношениям, то попробуйте с этим жить. Но если ситуация отравляет вам жизнь, то стоит поговорить с вашим любимым человеком и найти решение, которое строит вас обоих.
Решите для себя, как именно ВЫ к этому относитесь.
Я если увижу такое поведение у своего парня, то закачу ему такой скандал и вынесу ему мозг в хлам, что мало не покажется!Недавно увидела фотографию одной девушки в социальной сети, где она сфоткалась в машине моего парня-так я такой скандал закатила и припоминаю ему каждый раз это,что он теперь и сам жалеет что позволил ей сфоткаться!
Я вообще считаю, что если есть флирт , то соответственно у вас в отношениях уже что то не так.. Мало внимания или какой то искры..может страсти не хватает. Нельзя позволять мужчине лишнего..Это парой приводит и к измене. Девушки бывают разные в оборот возьмут и глазом маргнуть не успеешь.Так что если заметила и тебя напрягает флирт твоего мужчины, то обязательно необходимо поговорить с ним, может найдёте причину и чего не хватает у вас в отношениях.
Девочки, ну могу я на работе к коллеги ласково обратиться? А ведь это своего рода флирт, у него тоже семья и дети, и муж мой его знает (на корпоративах встречались) но ничего страшного в этом флирте нет -) Это нормальные человеческие отношения
и не нужно мозг выносить никому
А на фига нужен мужчина с мозгами, вынесенными в хлам?
Аннелия, таких женщин называют "пила" и редко на таких женятся. Зачем, ведь мозг уже вынесен?
Знаете,мне тоже подруги говорят быть посдержаннее, а я заистерю а потом сама мириться лезу как остыну. На меня как мгновенно все находит -так мгновенно все и проходит. А ведь слово не воробей,как известно...Вот пытаюсь работать над собой, но темперамент ужасный..