Мне проще еще, у нас столовая своя, можно найти что-то для диеты. А вечером творог, мясо, с собой. Не разогреваю ничего. Бывает просто фрукты (я их очень люблю и мне они заменяют полноценный прием пищи).
У меня как-то произошло, что после этой системы пропал культ еды. Я стала к ней спокойнее относиться. За это ей спасибо
Вы не забывайте еще, что первые 5 кг,это больше вода и ненужный балласт уходит. Который уйдет, если элементарно начать меньше есть.
И врачи уже давно доказали. что не есть после 6- вредно для здоровья.
Не есть надо за 4 часа до сна. А значит поесть можно и в 7 вечера. Только вот что есть- это другое дело.
Марин, я когда-то давно первый раз худела, при этом работала референтом вообще с 8 утра и до 10-11 вечера (и не один раз в неделю вот так допоздна, уйти в 6 вечера было нереальным почти праздником и только тогда, когда шеф был в отъездах): приходилось сидеть столько, сколько сидел шеф (это очень хорошо оплачивалось, правда). У нас была своя кухня совмещенная со столовой, где кормили за счет фирмы. Готовила сестра шефа. Я ела только то, что мне было можно, много приносила с собой (салаты овощные, фрукты, что-то мясное, творог, молочку). Было очень непросто все это делать, согласна. Но вес я тогда сбросила - 20 кг.
Конечно, когда худела второй раз на 25 кг после родов и сидела дома с ребенком, все было гораздо проще с питанием. Тут я согласна. Но если очень хочется - можно все равно похудеть, просто подобрать то, что больше подходит. А микроволновки сейчас есть в любой приличной фирме. У нас в магазине, к примеру, есть и электрочайник, и холодильник, и микроволновка, плюс рынок рядом и маркет "Магнит". Так что можно хоть из дома принести, хоть купить и что-то по-быстрому приготовить и на работе.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 08.02.2010 в 18:12.
Так и никто не говорит набивать желудок. Просто можно поесть до ощущения сытости
так в том то и дело, что до ощущения сытости есть нельзя. Человек для активности должен ощущать легкое чуство голода, иначе в нем просыпается лень. Как в дикой природе: зверь поел и спать. Тоже самое будет и с человеком. Это подсознательная физиология на уровне инстинктов Вот по этому, людям кушающим плотно, трудно заставить себя заниматься спортом.
И вообще девочки "человек желающий найдет 1000 возможностей, а человек не желающий 1000 причин"
Вот! С этим я согласна. Из своего опыта сброса веса дважды (20-25 кг) сделала то же примерно вывод: нет женщин, которые не могут похудеть, есть лишь такие, которые недостаточно сильно этого хотят.
если регулярно переедать и питаться как попало (фаст-фудом, пирожками) и мало двигаться, то будет лишь набор веса.
Nikilesya, сытость и легкость в желудке – два разных понятия. Первое говорит о полном удовлетворении голода. То есть о наполнении желудка так, чтоб были раздражены все тактильные рецепторы желудка (желудок наполнен хотя бы на 2 трети). А второе понятие говорит о небольшом присутствии пищи в желудке. Так что нельзя одновременно поесть плотно и легко.
Вобще, как челочек, занимающийся своей фигурой дольше всех тут среди вас, должна вам сказать: если вы правильно распределили еду в течении дня, вечером поздно есть не будет хотеться. Взять в рот что-то ради самого вкуса еды - это другое дело.
Желудок должен работать с утра с полноценным завтраком. И если ты правильно распределяешь калории,то к вечеру ты не будешь голодной. Просто, после праздников- это вечная проблема.
Nikilesya, Для того, чтобы питаться, как тибетский монах, надо жить в течении дня, как тот монах. И тех экологических и климатических условиях.
так шта, пример не уместен.
Мы живем в других условиях, и поэтому,нашему организму нужны другие условия,чтобы не только выглядеть нормально, но и наши все системы организма работали нормально.