люблю_семью, у нас есть тут еще одна мамочка...да тебе не позавидуешь, но постарайся только без обид на кого-то или что- обижаться...заходи к нам, когда будет время у нас тут тепло, и глядишь время пролитит, а по поводу сынишки, ну только могу посоветовать делать побольше фото, а если бы видео-то это вообще бы было класс...Я Марина!
Спасибо,Мариночка!Я именно так и поступаю....обида,конечно,присутствует на наше государство,но тут уж ничего не поделаешь...Я пыталась,но везде двери для нас,простых смертных закрыты(((
Хммм, странно мой как-то внезапно с аси пропал, смс написала-телефон включен, а не отвечает, что же случилось?
люблю_семью, ничего страшного, говорят что мужчины детей не воспринимают до 8 месяцев Так что не волнуйся, это не конец света, за то будет вас ценить как.
люблю_семью, ведь по закону, кажется, можно добиться, чтобы перевели в город, где жена с маленьким ребенком, если ребенку до года. Не пробовали поискать?
оффтоп:
Скрытый текст:
скоро и эта тема закончится, 97-я страница уже...
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
Да нет он пропал до отбоя ещё, ну вообщем это было очень странно, поверьте, не заснул! Ладно, надеюсь завтра к вечеру точно все выяснится (ну если все хорошо).
Скрытый текст:
А за то что ваш папочка такой понимающий, рада! Есть и такая категория мужчин. И их можно легко вычислить. Мне кажется мой тоже к таким относится
Ох, девочки...начиталась я ваших разговоров про свадьбу...И замуж мне сразу расхотелось точнее расхотелось верить своему солдату в разговорах о ней ведь у нас все именно так и обстоит - каждый звонок сопровождает "хочу поскорей вернуться и жениться на тебе"... Не знаю, верить или нет?
точнее расхотелось верить своему солдату в разговорах о ней
Вот-вот аналогичное чувство. У меня + и настроение какое-то внутреннее негативное и все прям пугает раздражает уфф... Даже любимый кажется странным, и не таким как обычно.
А мне Коля про свадьбу говорил еще до армии. Но я все тяну...кота за хвост. Я все-таки психологически еще слишком маленькая и не готова пока стать мамой, женой... А он уже три года предлагает...
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
Тигрёна, ох надеюсь, просто обычно "эти дни" на меня никак не влияют, а тут, все вокруг кажутся такими подозрительными, буд-то строят против меня заговор!
А вообще у моего в карулке, они завели кошечку Пилюлю, так она даже спит с ним, говорит просунет голову под подбородок и муркает там. И я вот слушаю это сегодня, и хочется разодрать эту кошку в клочья, вот что со мною тварится, ревновать к кошке, мамочки... Просто она спит с ним, а я нет! Капризничаю я сегодня
Хах, а ещё у моего один валенок украли, один (!) прикиньте Так он бедный взял по длине вроде бы нормальный, а по ширине маловат, теперь ножка болит
Понарассказывал веселого кучу, вот недавно подъем пропустил, не услышал, так главный ( я никогда не буду разбираться в званиях ) по кровати как стукнет, но он говорит это нормально Некоторых или вверх ногами подымают, или как ( я не поняла ), что потом до туалета добежать не успевают