Девочки, помогите пожалуйста! Решила любимому сделать на 14 февраля презентацию, и показать в кинотеатре,перед началом сеанса...Сейчас сижу подбираю музыку, остановилась на песенке "Only Hope", в исполнении Mandy Moore. Вырезала всё что могла, размер получился 2:13...
Администратор кинотеатра сказал в пределах 1,5- 2 минут (2 - максимум). Что делать? Искать новую песню, если да, то какую?( Русскую не хочу, а из иностраных вроде все перебрала - либо не нравится слова и мелодия, либо не подходит под время(( уфффф, в тупике...
Дарьяна, прям вот всё всё вырезала? тогда плохо... уж 13 то секунд гденибудь можно?
а если новую песню... ты так хорошо понимаешь английский если тебе так важны слова в песне? Она ж на незнакомом языке,может твой любимый и не будет особо вслушивться. В любом случае удачи!
Добавлено через 10 минут Kri-Kri, млин,я прям представляю как теоретически можно это сделать но обьяснить не могу....
Вобщем. Тебе нужно будет дорожку с песней отрезать (муви мейкером делаешь?) на том моменте где приглушение должно начинаться и ещё раз отрезать где оно должно кончаться. И этот отрезок отрегулировать. Эххх...подозреваю что я могла бы такое сделать. если не получится-можешь мне прислать но только до 10 числа-я потом уеду. Может смогу чегото сделать но не обещаю....
KuKris, спросила только что у парня своего,он у меня продаёт фото-видеотехнику так что в этом более менее понимает. сказал что можно получать в мувимейкере нормальные ролики и можно их на большом достаточно экране показывать (ты имеешь в виду какой вобще экран то? кинотеатр?) если изначально у тебя качественное видео. Тоесть сделать хороший ролик из низкокачественных исходников нельзя а если у тебя есть видео HD то вобще какой угодно делай ролик. ну а настройки-тебе нужет вариант сохранения без сжатия,я не помню точно как.... .mpg -это формат достаточный для просмотра на компе ,а "проект" это вобще рабочий файл мувимейкера а никак не видеофайл.
Последний раз редактировалось Мышарик; 05.02.2010 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Мышарик
тебе нужет вариант сохранения без сжатия,я не помню точно как.... .mpg -это формат достаточный для просмотра на компе
А без сжатия это как? Я просто там уже всё перепробовала. Максимальное разрешение получается 720 на 576 Все равно мутно и размыто И mpg ну никак у меня не выходит... Только wmv и avi
Может какую-нибудь альтернативную программку попробовать? Вот только какую? Чтоб нормальная была и лёгкая
Естественно, старшую версию, проще не бывает, соотношение простота/качество - 10 баллов (по 5 бальной шкале), качество, как видно из названия, DVD (720x576) с большим битрейтом, можно вставить 3 трека и 3 канала субтитров (подписей к фотографиям), пишет сразу на болванку в формате DVD видео, правда без меню.
Последний раз редактировалось Svarog; 05.02.2010 в 08:47.
KuKris, как сказал мой парень- .avi это не формат а "контейнер" я сама не понимаю что это значит.... Вечером попробую спросить это человеческим языком.
VSO PhotoDVD – очень простая программа. Существенный недостаток программы - в крайне примитивном способе перехода между слайдами. Программа создает видео, а это означает, что мы вправе творить с изображением все, что угодно. И вместо разнообразия спецэффектов, нам предлагается одинокий, тоскливый Fade.
Если я всё правильно поняла, в этой программке только 4 "спецэффекта"... К сожалению, это немного не то, что хотелось бы. Существует ли какая-нибудь программка, в которой сочетаются простота(ну,хотябы не очень сложно)/качество/наличие спецэффектов/возможность работы с текстом/ну и добавление музыки,конечно ???
Существует ли какая-нибудь программка, в которой сочетаются простота(ну,хотябы не очень сложно)/качество/наличие спецэффектов/возможность работы с текстом/ну и добавление музыки,конечно ???
Естесссссно! Выбирай:
- Adobe Premiere Pro (CS3);
- MAGIX Movie Edit Pro (14) PLUS;
- Pinnacle Studio Ultimate (14);
- Sony Vegas Pro (9);
- Photo2DVD Studio;
- Photo DVD Creator;
- Photo DVD Maker;
- Photo Story 3 для Windows.
Простота - понятие условное...
Только учти, пожалуйста, - чем больше спецэффектов, тем "круче" программа.
Естесссссно! Выбирай:
- Adobe Premiere Pro (CS3);
- MAGIX Movie Edit Pro (14) PLUS;
- Pinnacle Studio Ultimate (14);
- Sony Vegas Pro (9);
- Photo2DVD Studio;
- Photo DVD Creator;
- Photo DVD Maker;
- Photo Story 3 для Windows.
Попробовала Photo DVD Creator - программка не очень, не советую, по крайней мере мне не понравилась... Следом попробовала Photo DVD Maker Professional и, проработав там около 10 минут, просто влюбилась в неё Именно то, что мне было нужно! Очень проста в обращении, достаточное количество спецэффектов, также можно создавать меню диска, в котором тоже есть разные спецэффекты (пузырики, снежинки и т.д.)... В общем, мне очень понравилось (правда сравнивать мне особо не с чем ) Единственный вопрос, может кто знает, можно ли там сохранять просто как видео (файл на компе)? Насколько я поняла, программка предназначена сразу для записи на диск... Или я ошибаюсь?
Скрытый текст:
В принципе, мне и надо на диск, но просто интересно, можно ли сохранить как файл или нет?