Заранее спасибо, что решили заглянуть,очень жду вашего совета и помощи...
История такая.Три года назад я познакомилась с молодым человеком,вначале все было очень здорово.Ухаживание, цветы, подарки, красивые и не пустые слова.Казалось так будет всегда,однако мой парень однажды мне признался, что у него есть девушка,с которой они встречались довольно давно,а сейчас отношения между ними перешли в степень "прохладную! С этого все и началось..
Я решила,что не хочу быть разлучницей между ними и лучшее в этой ситуации нам расстаться.Игорь был не согласен, говорил, что между ними все кончено,но последней точки поставлено не было.А мне нужна была определенность!Вообщем точку ту самую Игорь поставил, пообещав мне ,что больше я о его бывшей не услышу и не увижу ее никогда.
Однако, как бы не так.Его бывшая(Катя) начала "охоту на меня".Постоянные угрозы, сменялись мольбой и слезами, чтобы я отдала ей обратно парня.После моих отказов долгих, чтобы вернуть любимого она пошла на все крайности.
Никогда я раньше не верила ни в колдовство, ни в привороты,и это как потом оказалось,спасало наши отношения.Хотя Игорь знал, что Катя способна на все.Постепенно что то невероятное начало происходить между нами,любовь, странным образом начала чередоваться с ненавистью.
А разгадку я узнала совсем случайно.
Однажды проходя мимо рынко,меня остановила цыганка.Как всегда предложила погадать.Я культурно отказалась, но она взяв меня за руку посмотрела в глаза, и сказала, что на любовь мою хотят забрать, и что на меня и моего парня наложили порчу.Откуда она могла это знать, для меня до сих пор останется загадкой.Тем не менее,я постаралась все забыть, но сомнение осталось.Постепенно в нашей жизни начало происходить много,очень много неприятностей(не буду углубляться).Я рассказала обо всем Игорю,на ум приходило только одно, точнее одна.А дело шло к свадьбе.
Родителям не давали покоя наши сильные скандалы,казалось отношения на грани, но в последний момент любовь охватывала нас с новой силой.
Через кого то, они нашли бабушку "целительницу", и после долгих уговоров отвели нас к ней.У бабушки мы просидели долго,и что там происходило,говорить она никому не велела,скажу лишь одно,что после этого, я поверила во все чудеса на свете белом и черном!!
Подозрения наши подтвердились, все было сделано граммотно и четко!И вместе мы должны были пробыть не больше двух лет!
Бабушка пообещала помочь, чем сможет, но посоветовала лучше расстаться...
А мы, пообещали себе забыть все страшным сном,и никогда не расставаться.Поженились.Родился малыш.Казалось бы живи да радуйся!
Но с каждым днем жить все страшнее, то колдовство, то проклятье нас посещает все чаще и чаще.И теперь наши сердца почти всегда переполняет ненависть,и лишь иногда любовь.
Пожалуйста, подскажите, как быть, что делать?Как вернуть украденное счастье и любовь?
Как легко неумение строить отношения, слушать другого, понимать его, идти на компромисс оправдывать каким-то колдовством! Вместо того чтобы попытаться сесть рядком и решить дело ладком, вы начинаете искать причин где угодно, но только не в себе.
А разного толка целителей, ясновидящих, колдунов развелось сейчас видимо-невидимо. И очень много среди них шарлатанов.
Почитай мнения форумчан в теме Привороты (любовная магия)
Сожги соперницу на костре - верное средство, ещё 800 лет назад придумали. Если твоё мышление подобно тогдашнему, то другие советы тебе, боюсь, не помогут...
Случайная гостья, а я, пожалуй, не буду говорить, что все это ересь. Хотя бы просто потому, что все мы знаем, что человек действительно может взглядом "убить" или обогреть. Просто у кого-то эта способность развита сильнее, у кого-то слабее. Поэтому вот что:
Смотри, ведь что такое проклятие по своей сути? Это - так же, как и благословение, - огромный посыл энергии, только окрашенный негативно. А теперь тебе просто надо как-нибудь вечером, когда будет хорошее спокойное умиротворенное настроение, включить любимую успокаивающую музыку, сесть, закрыть глаза и представить себя и своего мужа, окруженных вашей совместной аурой, или биополем. Попробуй мысленно окрасить его в розовый цвет, цвет нежности. Попробуй растворится в этом благостном состоянии.... А потом представь, что к вашему биополю летит боольшой черный "сгусток" проклятия. Перед биополем он притормаживает, как бы оценивая, сможет его "пробить" или нет. А когда все же решается на рывок и "дотрагивается" до границы вашей любви", то .... мгновенно окрашивается в розовый цвет, прибавляясь к уже существующей энергии нежности, усиливая розовое свечение, делая его еще более уверенным и чистым.
В нас постоянно "кидаются" разными энергетическими "шариками", "бубликами" и т.д. ))))) И только мы сами можем научиться каждый из них превращать в благо для себя и своих близких Удачи тебе! И пусть силы вашему биополю прибавляют еще и мысли о вашем будущем, о вашем малыше
PS: "старички", не записывайте меня в еретики, ок?
Анют, а когда это ты перестала быть "старичком"? Минимама
Анют, а мне понравилось твое психологическое упражнение.
Поможет только тогда, когда захотят и понимать друг друга и бережней относиться к чувствам другого. Правда?
Спасибо Вам большое за советы,я попробую.Сейчас, готова сделать все что угодно, лишь бы помогло.(кроме сжиганий конечно,а то белый свет совсем можно не увидеть).
Ириш, наверное, надо было написать "мои старички"? )))))))
Цитата:
Сообщение от minimama
Анют, а мне понравилось твое психологическое упражнение.
Поможет только тогда, когда захотят и понимать друг друга и бережней относиться к чувствам другого. Правда?
Упражнение просто действительно работает, особенно если потренироваться (так же можно и научиться "улыбаться всему миру", тогда в мире вообще негатива меньше будет )
И, ты права, поможет двоим как раз именно тогда, когда смогут они свои биополя совместным одним сделать, т.е. смогут чувствовать друг друга
(я вот тоже "учусь", так, чтобы всегда-всегда и только "в розовом цвете" )