долго рссказывать))
в кратце-давно еще,я маленькая была,кран с водой открылся...причем его никто не открывал,а так по мелочи еще было,может кто то это всерьез и не воспримет
Ой, что-то с постом моим случилось непонятное! Вроде писала так, как надо...
Хотела сказать Каринчику, чтоб не расстраивалась, погода наладится и к любимому она обязательно попадет! Все будет хорошо, солнце!
А я вот любимому валентинки рисую, конвертики клею и фотки печатаю))) я решила его поздравить чуть пораньше с праздниками: 10.02 у нас с ним 11 месяцев и 14.02 день Влюблённых. Просто у мекя подруга на присягу к своему мальчику едет, а он вместе с моим служит. Вот через неё и передам письмо.
Последний раз редактировалось *Солнышко*; 01.02.2010 в 20:23.
Вот ночь настала, ты не спишь ты все письмо его читаешь.
О ком ты плачешь и грустишь? О ком ты часто вспоминаешь?
Как вы гуляли под луной, как вы рассвет встречали
Как согревал своей душой озябших рук….. И вы мечтали,
Что вместе будете всегда, что каждый час и миг
Вы отдадите навсегда свой любящий мотив.
Что ж, что суждено, того не миновать ведь он уже солдат
Он вспоминает там тебя и не забыл твой взгляд,
Он помнит все до мелочей, когда вы вместе были
Когда вы ссорились порой и все себе простили.
Но ты не плачь, и не грусти, не трать напрасно слезы.
Что ты тоскуешь без него, что ночью письма ты читаешь
И вспоминаешь ты его, и любишь, веришь и страдаешь!!!
Добавлено через 41 секунду
очень стишок понравился...
Последний раз редактировалось глупышка))); 01.02.2010 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки всем приветики! Почитала вашу переписку. глупышка))), стих зачетный)) Прямо мурашки пробежали.
И еще хочу сказать по поводу замужества... Нельзя допускать, что бы вы теряли друзей. Просто когда выходишь замуж, дружба с подружками переходит немножко в другой статус. А тем более, когда детишки появляются. Но если друзья хорошие, то они все поймут. Потому что как говорят "мужики приходят и уходят, а подруги остаются навсегда". И бывают такие моменты, когда надо просто кому-то выговориться, даже когда муж рядом. Но это конечно мое мнение))
да стих воооще очень хороший)))))девочки мой все таки мне позвонил...и сказал что последний раз ща на два месяца забирают у них телефоны, за косяк какой то, а еще лежит в сан.части(((и у меня скоро день рождение а он не сможет даже позвонить(((
Привет всем!
Ой, не было меня в городе 4дня, и я столько пропустила!!!!!!
Девченки, обратно к нам заходили "ОФИЦЕРЫ"...что ж такое????Прям завидуют, что мы есть...
По поводу Дня влюбленных-жду уже 4 дня реакции моего любимого, я думаю для него мое признание в любви, валентинка будут самым приятным подарком!Вот тоже переживаю, дойдет ли?
Каринка, да у нас тоже потоп...но ты потерпи немного, вот в середине февраля может и поеедешь...удачи!
По поводу, что делать дальше будем-я пока в поисках работы
Скрытый текст:
(напоминаю, что сейчас мне вдвойне ждать тяжелее-я потеряла работу и отвлекаться не наччто)
, а мой милый заявил:"Если я пойду работать в МВД, будешь меня ждать еще 3 мкс.???".Я была в шоке, но ответила:"Что увижу как будешь себя вести после прихода с армии(подшутила), и по сравнению с годом это ничего и если для твоего будущего это лучше и лучше для тебя-то оно лучше и для меня!"