Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2006, 16:35   #21
Guest

Слава богу,Максим,что у нас интеллигенция не мыслила, не мыслит и не будет(надеюсь)мыслить, как ты. У них с нормами морали в порядке всегда и приоритеты другие.
Маяковский был рупором эпохи. и гениальным поэтом,.А его отношения с Лилей Брик или Татьяной Яковлевой не попахивают интеллигентностью. Все,с кем он имел дело должны были выслушивать его рассказы об этой Лиле... Тоже мне..интеллигентность нашел.... Фрррррр...
Да и вобще..судя по его всклокоченой жизни,Вл. Вл. сам не знал,что такое хорошо, а что такое плохо!
Старый 05.03.2006, 19:19   #22
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от даночка
Кажется))
А что МНЕ мешает ЕМУ сказать,что это ужасно и что это деградация????
НО вне зависимости от этого,пишет то он хорошо)))что я и отметила,ибо радуюсь хорошо пишущим людям на форуме.
Я сама за то, чтобы отделять симпатичные мне качества в человеке от отрицательных, на мой взгляд. А также принимать дельные слова и не смешивать их с высказываниями и позицией, которые я не приемлю. Просто мне показалось, что ты в том посте говорила о разных людях, потому и дала свою ремарку. Ошиблась, извини .
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 19:47   #23
Guest

Ну дык,Лиз,я хоть и стервозность,но приличная.Если хорошо написано,то чего ж не отметить это))
А потом,человек не сказал,что это он.Что ж я ему тыкать буду и вопить,что вы аморальны))))
Я интеллигентно так... булыжник бросила)))
Старый 05.03.2006, 22:09   #24
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет, история не про меня))
Это наблюдение со строрны за близкими друзьями...
Действительно сначала все кажется абсурдным и диковатым, если не сказать ДИКИМ, но при ближайшем рассмотрении и общении с этой семьей(а это полноценная семья, я подчеркиваю это не в первый раз!) всё становится на свои места... И почему в нашем обществе никто не может пройти спокойно мимо? Каждому надо сунуть свои пять копеек, а то и булыжник кинуть! Ну, хорошо людям именно так и пусть, они ведь не навязывают свою позицию другм, не требуют от других подражания, они просто живут ТАК КАК им нравится, как их устраивает... А разве должен уклад их жизни устраивать кого-то ещё? Им хорошо, так и пусть их!!
Вольный_слушатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 22:20   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Вольный слушатель! Напиши, пожалуйста, ответы на мой вопрос и вопросы Лизы. Уж очень любопытно..
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 22:23   #26
Любимец

Если история не про Вас, то примите мои дополнительные восторги по поводу мастерства изложения.
А что касаемо сути. Никак не могу понять, что женщины действительно по-настоящему счастливы. Что ему замечательно, допускаю и даже верю в это. Но вот дамы? Видно мозги и нервная организация у меня иначе устроены. Поэтому мой вопрс №2 остается открытым.
Старый 06.03.2006, 08:15   #27
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Женой официально является первая жена, Но офицоз мы можем оставить государству и встречам на высшем уровне)
Обеих женщин он называет женами и они имеют совершенно равные права в семье.
Ещё ремарка - дами совершенно самодостаточны - они симпатичны, если не сказать "красивы", умны И, что в наше время немаловажно для женщины, сами полностью в состоянии себя обеспечить... Так что вопрос финансовой и интеллектуальной зависимости снимаем сразу!
Третье вакантное место зреет - для ребенка))
Смутно себе представляю, как такие отношения можно объяснить ребенку, но убеждаюсь с каждым разом - а может и не надо объяснять?)
С другой стороны ребята смогли объямнить это в первую очередь сами себе, и во вторую доброй половине своих знакомых, так что есть, наверное, пути...)
Что же касается обязанностей... а что именно Вы имеете в виду?
Вольный_слушатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 08:36   #28
Любимец

Справедливости ради и чтоб уж совсем официоз оставить государству, с женой, следовало бы развестись. А то, как не крути, неравенство получается. Что касается ребенка (детей), это уже отдельная немалая проблема, ведь жить то они собираются не на Луне. А вот что касается самодостаточности… То такая ситуация, на мой взгляд, свидетельствует как раз об обратном. Ведь даже дети (я имею в виду взрослых детей) борются за первенство у родителей, тогда как там такое положение изначально естественно и всеобъемлюще.
И все-таки очень хотелось бы поговорить с каждой из женщин по душам...
Старый 06.03.2006, 09:05   #29
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Судя по первому посту Вольного слушателя мужчина испытывает любовь именно ко второй, а не к первой жене. Уже неравенство, явно не равнобедренный треугольник получается. А первая вроде бы довольствуется тем, что официально является его женой. Так что не думаю, что так уж там все шоколадно. Кому-то все время приходится наступать на горло собственной песне. (Была у меня знакомая, которая так хотела сохранить семью и мужа рядом с собой, что готова была согласится на подобную роль).
Вопрос: нужно ли объяснять ребенку? Странное рассуждение, ребенок все равно спросит, когда заговорит. А когда попадет в общество других детей, то сам неизбежно должен будет отвечать на вопросы. Им тогда придется из отдельного дома перебираться на отдельный остров?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 09:15   #30
Guest

Цитата:
Сообщение от svetoluch
[Лично я считаю этих людей именно самодостаточными и смелыми,
Максим,ну в чем тут самодостаточность то??..В том,что мужику не хватает одной бабы???(да простят меня женщины) И он не может определится в них????
Одна из них рада,что подцепила его,даже ценой вот таких вот перепитий... А вторая-лишь бы не остаться одной в жизни (правда,непонятно,почему еще) - живет в таких условиях и делает вид,что хорошо все,прекрасная маркиза.

Где самодостаточность то????Тебе что, нужно для того,чтобы чувствовать себя самодостаточным в жизни и полноценым мужчиной,надо дома куча особ женского пола иметь???.
О господи.. Весна что ли наступает...
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ