- Айва! Ну что там? - бросилась Нитси навстречу подруге.
Но Айва не торопилась. Она отвела Нитси подальше от дома, в большую беседку, увитую диким плющом.
Выслушав Айву, Нитси ахнула. Её ЛисЭль в образе птицы!!! Пожалуй, Мари повезло больше - Элимир хотя бы превратился в единорога, охота на которых была запрещена под страхом смертной казни! А если ЛисЭля подстрелит Пирсеп или другой лучник?
- Конечно, я останусь у вас на ночь! - воскликнула Нитси. - Только сбегаю домой и переоденусь!
"Где же Элимир?", - скучала Мари! Она уже дпила свой глинтвейн. Все разошлись, и эльфийка порядком заскучала. Еще этот Орк подозритеьно смотрел на нее. Глазки что-ли строил? "Еще чего не хватало!" - фыркнула про себя Мари.
Вести о пожаре в доме Карфагена быстро долетели до Персепа и он, не раздумывая, прямиком пошел к его дому, ведь Карфаген не раз помогал ему не только советом.
Наконец Айва поговорила с Нитси, успокоила её, убедив, что все будет в порядке, и отправилась прямо в отцу - уж он-то знает, кто поджег дом, но почему он не смог этого продотвратить? Неужели враги настолько сильны?
Куда же запропастился Персеп. До дома Карфагена всего ничего сходить. Уже трижды можно было сбегать туда и обратно, а его все нет и нет. ладно бы сам побежал, а мне отдал дичь, а то ж нет с пустыми руками домой отправил и пропал.
Мам, я пойду или братца домой приведу или наш уже обед принесу. Я быстро.
Спустя некоторое время Алатиэль была у дома Карфагена.
Ничего себе сколько народу собралось. Да только что-то брата не видно. Хм, где же он есть.
Всем привет. Кто-нибудь видел Персепа? Может кто-то знает где его можно найти?