Если у вас голубые или серо-голубые глаза:
МОЖНО: Бледно-розовый, серебряный, песочно-золотой, фиалковый, теплые оттенки серого и коричневого, жемчужный перламутр, светло-сиреневый.
НЕЛЬЗЯ: не стоит выбирать слишком «тяжелые» тона – шоколадно-коричневый или черный. Цвет глаз потеряется. Избегайте насыщенного розового цвета – глаза будут выглядеть воспаленными. Зеленый плохо сочетается с голубыми глазами.
Это мой цвет глаз.
Что хочу сказать - вполне реально красится черным или темно-темно серый. Если правильно подобрать румяна, пудру и помаду - ничего никуда не девается...
Добавлено через 4 минуты
По поводу цвета теней - мне тоже кажется, что это голубй. зеленово на фотке не видно совсем.
А крашусь я обычно серыми или зелеными тенями, но люблю пробовать всякие оттенки. И если умело накрасить - любые тени будут к лицу.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 21.01.2010 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Да, кстати, я вот тоже последнее время чаще жидкой подводкой пользуюсь, мне намного больше карандашей нравится. Еще у меня одна из подводок - не традиционная "баночка" с кисточкой, а выглядит как карандаш, только более широкая, и соответственно подводка выдавливается на кисточку.
Ой, а я раньше думала, что в подводке кисточка мягкая. И думала, что очень трудно поэтому нарисовать ровную линию. Все подводила карандашами, а они у меня размазываются жутко. И вот решила все-таки попробовать подводку. Теперь буду пользоваться только ей)
Вот такая. Фирму, честно говоря, первый раз увидела (Vivienne Sabo), стоит недорого - ок.150 р. Но держится у меня весь день и не отпечатывается на веках, супер, в общем)