Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 13:56   #1
Самокритичная

Поблагодарили 920 раз(а) в 129 сообщениях
Получено наград:

Коварный психолог, специально для тебя постаралась и написала сейчас.

Спустя час езды автобус прибыл к месту и если, когда мы только отъезжали с площадки, было еще светло, то, когда прибыли к месту уже стемнело. На улице возле здания меня поджидал мой любимый. У него в руках был огромный сверток с цветами. Там где мы жили, подобный букет стоил примерно столько же, сколько и сделанный им мне накануне подарок. Я на него жутко разозлилась, что он совершенно меня не послушался и снова совершил растрату. Ах, как мне не хватает таких широких жестов сейчас. Только он мог быть таким щедрым для меня. Ценить начинаешь, когда теряешь…
Мы быстренько переоделись в дамской комнате, разумеется я надела жемчуг. На сколько я могу судить о себе (т.к. фотографий увы не осталось - подруга что-то намудрила с фотоаппаратом), выглядела я блестяще. Мой любимый, разумеется был самым красивым из всех, кто там был. Я не знаю, могло ли быть иначе, ведь он на самом деле очень привлекательный. Все было великолепно, мы присоединились к нашей компании, я всем представила моего Сережу. И как-то все так вертелось, было весело… Я позволила себе выпить несколько бокалов вина, а затем и шампанского. Сама я не пью, но сказать чтобы я перебрала не смотря на неприученность к алкоголю не могу, т.к. я не забывала есть всевозможные закуски. Просто пребывала в отличном настроении. Меня представили нескольким людям из головного офиса компании, меня по очереди приглашали танцевать разные люди, я была в центре внимания, разумеется я периодически уделяла внимание и своему Сереженьке, но в какой-то момент я видимо слишком увлеклась… Хотя, пока я танцевала я ни на минуту не упускала его из виду, не забывала о нем. Он всегда был в моем сердце каждую секундочку и тогда и теперь… В какой-то момент я вижу как Он начинает покидать зал, я тут же бросилась за ним бежать, схватила за руки, начала умалять не уходить, конечно же стала спрашивать, что случилось и почему он уходит.
-Тебе и без меня очень весело – ответил он.
-Любимый, это не правда, если ты уйдешь, мне будет очень плохо, ты мне так нужен!!! Не уходи! – мое сердце сжималось от боли, мне стало так плохо. Когда я смотрела в его глаза меня всегда охватывали такие бурные эмоции. Я никогда не могла оставаться равнодушной рядом с ним. Его глаза всегда были наполнены грустью. Какой-то необъяснимой грустью, мне всегда хотелось понять, что происходит в его голове, почему его взгляд всегда так печален. Когда его не было рядом, то все мои мысли были только о нем одном и никого не надо было мне, кроме него одного. Как же он не понимал этого. Ведь я чувствовала его любовь, что он любит меня так, как вообще мужчина не должен любить женщину… Почему же он не догадывался, что для меня он - целый мир, мой мир, в котором я жила и хотела бы жить вечно…
Он не ушел, остался. Мы не раз танцевали вдвоем, и он никуда больше не пытался уйти. Такой забавный, неужели он подумать, что я о нем забыла и не смотрю за ним. Я ни разу не свела с него глаз за весь вечер!
Все это было ровно 2 года назад, и тот день совершенно отличался от того, что был у меня теперь. Как я и ожидала Он действительно поздравил меня и был первым, поздравления от мужа не в счет, разумеется… В этот момент я впервые за день улыбнулась, но сразу же мне стало еще горче на душе от того, что мы не вместе, что мы так далеко. Ведь и я не могу забыть его никак, и он какой-то неуловимой тенью по-прежнему присутствует в моей судьбе и теперь, когда я замужем и жду малыша.
Но все-таки меня вывели из ступора и не позволили грустить и рыдать весь день. Первыми ласточками были сестра бабушки и её муж, которые принесли конфеты для одной женщины, которая должна решить их вопрос, но они пришли именно в этот день и с цветами для меня и небольшим подарком. Было очень приятно и несколько неудобно за свой жуткий вид, зареванное лицо все-таки не выглядит красивым. Это было не только приятно, но и несколько неожиданно. А затем подтянулась бабушка, быстро поздравила деньгами и убежала как всегда – мы не очень близки, видимся редко, последний раз когда я в мае лежала на сохранении… Но главное, что она не забыла обо мне совсем! Я уже не надеялась, что ко мне хоть кто-то приедет. Мама также подарила мне розочку. И к вечеру она наготовила салатиков, я зажарила свинину с ким-чи, т.к. мы ждали в гости мою свекровь. Приехал муж, с ним его мама. За столом я уже была в нормальном настроении. Все-таки наличие салатиков создавало атмосферу радости, почти как в детстве, когда мы справляли праздники дома. Да и сам факт того, что мама ради меня устроила праздничный ужин – это уже событие, т.к. кроме меня в доме никто не готовит, за редким исключением.
Муж меня ничем особенным не порадовал, ни цветов, ни каких-то подарков. Но я не расстроилась. Уже ночью он пообещал добавить к моим 4т.р. еще 5 и купить мне что-то золотое. Он у меня очень хороший и любит меня, просто в таких вопросах он другой. Открытый и общительный, он внутри какой-то весь скованный, совершенно не может выражать чувств. Редко от него можно добиться какой-то нежности на словах, он скорее будет гладить тело, волосы или будет целовать. В интимных отношениях мне с ним очень сложно, потому что в его действиях отсутствует страстность. Конечно, он все испытывает, но где-то у себя глубоко внутри, за пределами моей возможности увидеть его чувства. Все как-то больше сводится к механическим действиям. Я себя постоянно в его руках чувствую лампой Алладина, потому что создается впечатление, что он действительно думает, будто если меня потереть здесь или там, я тут же заведусь, зажгусь желанием и буду готова к удовольствию. Мне ничего не остается делать в постели с мужем, кроме как вспоминать другого, с которым мне было очень хорошо, потому что я на все 100 чувствовала себя желанной, в его сильных руках я была «Мисс Вселенная». Я это ощущала в каждом прикосновении, в каждом взгляде, он так смотрел на меня, что не возможно было не сходить сума от страсти! Он буквально пожирал меня глазами, они были ненасытны, когда он был со мной. Если мы занимались любовью, то это был триумф, его руки редко оставались на одном месте, они были повсюду на моем теле, разжигая меня как вулкан, накаляя до точки кипения, когда я уже не в силах была продолжать терпеть… Каждый поцелуй был жадный, как последний, как самый последний, его дыхание всегда обжигало меня в самых чувствительных местах: у шеи и мочек уха, которые он не стеснялся никогда кусать. С ним я и сама была как дикая кошка, между нами была сильная, устойчивая страсть, которой мне теперь, хоть убейся, так не достает… Разумеется, как в спорте не бывает хорошей игры без разминки, в постели не может быть ничего хорошего без соответствующего настроя. И это еще одна причина, почему мне ни за что не удастся его забыть. Только он один способен мне дать то, что мне необходимо как женщине.
А начиналось все так!

Мне было 18, училась в институте в региональной столице, была первокурсницей. В группе у меня была подруга, с которой мы только начинали общаться. Это как раз та, поздравлений от которой я так и не дождалась в этот день. Как-то она мне рассказала, что у них был семейный ужин и родственники попросили её среди своих подруг найти для Сережи девушку, такую, чтоб была умная и красивая, приличная. Из всех под это определение подходила лишь я. Она рассказывала это как шутку, я воспринимала это как шутку, ничего серьезного из этого разговора и тем более она нас не собиралась знакомить, по крайней мере, не сейчас. Да и я уже общалась с молодым человеком в своем городе, конечно я не позволяла ему с собой даже целоваться, потому что считала, что все должно быть только после свадьбы. Как-то подруга принесла фотографии и прежде всего показала фото, где был он. Фото было сделано с необычного ракурса – снизу вверх как бы, да к тому же Сережа на нем был спящим. Но мне он показался очень симпатичным и сразу понравился. Подруга мне рассказывала про Сережу неоднократно. Это её троюродный брат, по сути кузин. Стоит сказать, что жили они на одной площадке, дверь в дверь.
Учеба шла, все было вполне успешно, но на одном из экзаменов, признаюсь честно, в тот раз я подготовилась не лучшим образом и из двух вопросов могла ответить лишь на один, полезла за шпорой. В тот же момент преподаватель меня спалил и отдал мне зачетку… Мне пришлось уйти, было так стыдно… В общем до самой осени я так и не решилась пересдавать, все откладывала и дошло до того что встал вопрос об отчислении. И тут я угодила в больницу, пока я там была, приказ был уже подписан, и ничего исправить уже было невозможно. Если бы не моя неожиданная болезнь, то мне удалось бы избежать отчисления, как и двум другим претенденткам на вылет, которые попросили за себя. Но получилось так, как уже получилось.
Еще в начале лета мама нашла работу в другом регионе на стройке в иностранной компании. Так как я хорошо владею английским, то она посоветовала меня, когда там потребовался человек для работы. Я прошла по телефону собеседование с двумя менеджерами и меня приняли. В октябре я улетела. Там меня ждала совсем другая жизнь, работа, иностранный контингент, множество новых знакомых с самых разных уголков нашей страны необъятной и других уголков мира. Жили мы в городке, который сама бы я отнесла скорее к ПГТ (поселок городского типа), там ничего не было. Не было ни кинотеатров, ни ночных клубов, но все это было в рег. центре, который был в 40 мин. езды. Где мы и проводили основную часть своих выходных. Ну а работали за городком, где проживали. Стройка находилась в 20 минутах езды от дома (места, где мы базировались)
Следующим летом я взяла отпуск и прилетела в свой город. Основное время я провела там, но также съездила к подруге, после чего мы отправились в местечко неподалеку от основного места моего проживания, где мы несколько дней отдыхали в доме у моей знакомой. Ну а пока мы еще были у подруги, я успела познакомиться с её братишкой. Тем самым!
Маленький ёжик вне форума  
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (17.04.2010), ElenkaXL (21.01.2010), Feelomena (24.04.2010), iriska_barbaris (03.09.2010), Masha_Krasota (02.02.2010), Nanimirini (22.01.2010), solnishko (20.01.2010), SweetHeart90 (14.04.2010), Utro (24.01.2010), Анюток (22.03.2010), Галинка3 (21.01.2010), зубами_щелк (21.01.2010), Иннусяточко (14.02.2010), Кислотная_язва (26.01.2010), Коварный Психолог (20.01.2010), КСЮФФКА))) (17.04.2010), леди романтик (21.01.2010), Любовь под солнцем (10.02.2010), Маковый цвет (21.01.2010), Малышкина (25.01.2010), Мышарик (19.03.2010), Танчик (10.03.2010), ЯЯЯЯ!!!! (21.01.2010)
Старый 21.01.2010, 10:54   #2
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Маленький ёжик, зашла в твою историю и зачиталась... Так грустно, что сейчас ты не вместе с любимым и любящим тебя человеком! Думаю, что скоро ты расскажешь нам причину, по которой это произошло.

И, может быть, ещё не всё потеряно?
Галинка3 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленький ёжик (28.01.2010), Малышкина (25.01.2010), Танчик (22.03.2010)
Закрытая тема