я ждал ее почти год... ждал, каждый день думая о ней... ждал пока все забудется, пока она простит и поймет нелепость той ситуации....
Лукавить-то зачем? Что же Вы тогда раньше не опомнились, раз думали о ней все 365 дней? Как ожно постоянно думать о человеке и ничего не делать? Либо думы были пустячковые, либо их вообще не было. Автор, если ъхотите, чтобы Вам постарались помочь-отображайте действительность.
А ситуация мне увиделась так:
Девушка встречалась с парнем, потом появились Вы и стали "занимать все её время".
У Вас у самого не все было решено с бывшей подругой.
Потом по Вашей вине вы расстаетесь с девушкой, которую можно сказать "увели" от МЧ и год живете своей жизнью.
Через год Вас, вдруг, озаряет: люблю -не могу.
Вы встречаетесь, разговариваете, благо девушка не против, но к Вам в голову начинают лезть мысли о подставах, жажде мщения (это что надо было сделать даме, чтобы она целый год вынашивала план мести ) вместо того, чтобы начать заново "завоевывать" девушку и, в случае успеха, жить долго и счастливо.
Сами то знаете, что Вам от жизни надо?
А на будущее пара советов:
1. С бывшими, у которых не закончились к Вам чувства, не откровенничать.
2. Исправлять ошибки сразу, а не сидеть годами на попе и не ждать второго пришествия.
3. Либо испытывать чувства и проявлять их предмету своей любви, либо не морочить голову ни себе, ни предмету, ни окружающим.
Девушка дала Вам номер телефона, чем открыла зеленый свет для общения. Но сразу кидаться к телефону не нужно. Попытайтесь сначало наладить с ней контакт на расстоянии. В ту же аську стучите... спрашивайте как дела. Но не навязывайтесь сильно. Если девушка действительно хочет с вами общатся, то будет отвечать вам, а потом и сама напишит.
А сейчас девушке просто приятно твое внимание, вот она и дала номер своего телефона, чтобы "держать про запас". Если бы она хотела построить с тобой отношения, то вряд ли бы пришла на встречу с новым парнем=)))
Мой совет - забудь, найди другую и не повторяй прошлых ошибок, ибо нет ничего хуже, чем вмешательство "бывших".
Позволю себе не согласиться с Yupi! Её версия имеет право жить, но это не обязательно так! Ведь девушка, действительно, быть может чего-то хочет вернуть. Ведь прошел уже год. А это достаточно большое время.Тем более вы расстались, грубо говоря, на пустяке.
Мое личное мнение, девушка явно хочет с тобой как минимум общения.Чувств, быть может, у нее сейчас и нет, но есть явный интерес. Твое дело сейчас - не гнуть палку, а начинать все потихоньку, с белого листа.как будто у вас ничего не было до этого. А дальше посмотришь, как будет складываться. Ведь все равно тебе сейчас нечего терять,если ты конечно действительно хочешь ее вернуть.
Единственное,что может мешать, это ее парень(?) - ведь он твой друг(знакомый)...но это уже решать тебе....
dvd-off, просто я говорю с точки зрения женской психологии. Ну, может быть, здесь еще присутствует эффект незавершенности с обеих сторон... Повторюсь: если девушке интересен МЧ, то довольно глупо "начинать с чистого листа", появляясь с другим... Хотя, конечно, люди разные бывают, но с точки зрения здравого смысла - глупо
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Что год назад, что полгода назад, что сейчас, а проблемы и грабли одни и те же...
Что касается темы, то могу посоветовать лишь то, чтобы все шло своим чередом. Я не призываю искать другую или забить на эту. Просто все должно быть без лишних повторений и эмоциональности. Вообще, эмоциональность и всякие заявления в стиле "я хочу высказать ей о своих чувствах" или "прочитать хотя бы еще одну строчку от нее" - это заведомо провал, если только это не любовь до гроба с первого взгляда и т.п. и т.д. В итоге будет следующее: либо она тебя пошлет, либо ты будешь собачкой (не обязательно явной - делать за нее все и так далее, ты ведь так ее любишь, а у нее капризов и влюбленностей может быть уйма)
Yupi, а быть может это просто старая обида?которая до сих пор сидит у нее в душе!? Или человек просто пытается показать, что у нее и без него все просто замечательно. Я думаю, и ты и я, найдем много случаев, когда бывшие парень и девушка, преукрашают свою жизнь перед своим "оппонентом", стараясь показать: мол,смотри, у меня и БЕЗ ТЕБЯ все супер! Притом независимо от того, какие чувства они имеют к друг другу!
dvd-off и Yupi, советы друг друга не обсуждаем и не спорим. Каждое мнение имеет право на существование, вы свое высказали - и хорошо. Автор, если появится, сам разберется, что в его ситуации правильнее.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан