Я так и думала, что тебе родители помогали. Они у тебя очень хорошие, и не раз тебя поддерживали. Это замечательно, что тебе было на кого опереться в трудную минуту!
Абалдеть просто в такой ситуации еще и оставаться оптимисткой! Молодчинка! Но насколько я понимаю, такие жизненные передряги даже в какой-то мере закаляют человека! Так что, ты стала сильнее!
Врединочка, да уж закаляют!!! Действительно, я стала намного сильнее, увереннее, даже жестче... В последующем, моим бойфрендам было тяжеловато общаться со Снежной Королевой.
леди романтик,
прочитала твою историю в один присест... смеялась и плакала вместе с тобой ты так все живо описываешь, что я как будто видела это все перед собой...
Цитата:
Он обнял меня и вдохнул мой запах, его тепло тела, рук – они были настолько родными, нежными и осознание того, что действительно НИКОГДА, я не смогу дотронутся до него, даже до руки, меня заставило плакать.
Вот от этого мне стало так больно, просто сердце зашкалило какие же мужчины иногда дураки, что не видят, не понимают, не хотят осознавать, что отношния нужно поддерживать изо дня в день и что это - большая работа. И предложения съездить на отдыха,сходить в ресторан... ведь ты об этом его просила, и, видите ли, денег не было... а тут резко появились... мда уж
Было у тебя в этих отношениях много хорошего, было много плохого... пора "отпустить" это плохое и улыбнуться томухорошему что было. И жить дальше. Ведь все еще впереди.
Ох ты, задержка!!! Хочется верить, что Сережа образумится и, наконец, внесет определнность в ваши отношения(только бы он в хорошую сторону "определился")
Kotolya, привет, рада видеть тебя в моей темке. Спасибо большое за теплые слова и поддержку.
Цитата:
Сообщение от Kotolya
мужчины иногда дураки, что не видят, не понимают, не хотят осознавать, что отношния нужно поддерживать изо дня в день и что это - большая работа.
С тобой согласна на все 100%. Как же бывает трудно достучаться до своих половинок, со временем они становятся невыносимыми, типа она вышла за меня замуж, теперь никуда не уйдет и можно ноги вытирать... По крайней мере, примерно у меня так было... И никуда не денешься, и кому ты такая нужна... Стандартные фразы..
Лиечка, здравствуй, дорогая!!! Извини за долгое молчание...
Я настолько приятно была удивлена твоему возвращению, а потом шокирована тем, что твоя жизнь так кардинально изменилась!
Уже много всего тут девочки написали, не хочется повторяться, напишу лишь об одном, Сергей, на мой взгляд, очень уж инертный, странный и совершенно не твой мужчина, поэтому жду не дождусь, когда появится на горизонте твой 2 муж и твои глаза вновь засияют от СЧАСТЬЯ!!!
Eclipse-e, спасибо большое тебе за теплые слова. Сергей действительно оказался совсем не тем человеком который нужен мне, уж слишком он был не решительным, но не смотря на это в тот момент я была привязана к нему очень. Отношения продлились недолго(если это вообще можно назвать отношениями), ну ладно обо все по порядку.
Добавлено через 2 часа 40 минут Продолжение…
Сережа, узнав о моей задержке, очень обрадовался, он давно мечтал о ребенке. Предполагаемая беременность не подтвердилась. Сережа даже немного расстроился, хотя особо не переживал.
Приближался Новый год. Мне очень хотелось провести его рядом с любимым человеком.
Я готовилась к Новому году тщательно, заказала себе красивое платье, купила новые туфли, бегала по магазинам в поисках подарка для Сережи… А вопрос о совместном праздновании Нового года так и оставался открытым.
Сереже я купила золотой браслет, стоимостью восемь тысяч, учитывая, что моя зарплата пять, для меня это было очень дорогой и серьезной покупкой. Мне хотелось купить Сереже, тоже что-то стоящее, а не какую-нибудь безделушку. Чтобы купить такой подарок мне пришлось откладывать несколько месяцев, еще и заняла пару тысяч.
Я радовалась тому, что мне удалось купить для своего Сереженьки такой подарок.
29,…30…,31 декабря – вопрос о совместном праздновании висит в воздухе.
Меня это начало порядком раздражать.
Семь часов вечера, 31 декабря. Я приехала к маме, ждала до 10 вечера, вот-вот Сережа приедет за мной, его нет. Вечер был испорчен окончательно. В 11 вечера, зазвонил мой мобильный.
- Лиечка, я заеду за тобой через 15 минут , собирайся! Я уже выехал! – услышала я восторженный его голос.
Я была зла. Но, вспомнив выражение: «как проведешь Новый год, так и пройдет следующий год», решила пойти на вечер с Сережей. Разборки оставила на потом.
В половину двенадцатого, за пол часа до Нового года, мы приехали к его друзьям.
Я была в шоке. Его близкий друг, оказался знакомым Марата. К счастью, друг оказался, нормальным и не стал расспрашивать подробности моей личной жизни.
Часы пробили двенадцать, а мне было грустно. Честное слово, я не ожидала такого. В первые минуты Нового года у меня зазвонил мобильник. На экране высветилось знакомое имя. ( Не помню, писала ли я, в тот момент я переписывалась с одним парнем по Интернету, из другого города). Мне сразу стало тепло на душе и приятно, этот звонок был для меня чем-то большим, чем Сережа в соседней комнате. Тут ко мне подошел Сергей, спросил, кто звонил, я сказала, что поздравляют с Новым годом друзья.
Вечер в принципе, прошел не плохо, все веселились, а я делала вид, что веселюсь. Все пошли на елку, я и Сережа остались. У меня просто-напросто не было теплых вещей, я была в вечернем платье и в шубке, даже не было шапки, я ведь приехала на машине.
Дождавшись возвращения друзей, мы собрались домой. Сережа отвез меня домой, а сам поехал к себе, даже не проводил до дверей подъезда.
Первого числа, я проснулась, «другой», все чувства по отношению к Сереже, слово растворились с боем курантов. Мне не хотелось слышать его голоса, видеть его, ощущать его тепло. НЕ ХОТЕЛОСЬ!!! Мне даже казалось странным все это.
Это было начало конца наших отношений.
Последний раз редактировалось леди романтик; 15.01.2010 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
Иннусяточко, я так и не поняла до конца чего от меня ждал Сергей. С одной стороны - люблю и бла-бла-бла, с другой - не могу... Короче, не судьба, как ни странно, но разрыв наш я не переживала, да и не было так такового... Просто я стала избегать его, возможно это было и нечестно с моей стороны, но так получилось. Чувство вины было, мне казалось, что я использовала его, как жилетку, для восстановления сил, с другой стороны, я с ним встречалась, хотела отношений, которые "замерзли" на определенном этапе.
Приветик, Лия =)) прочла твою историю буквально на одном дыхании =))) не смогла ни разу оторваться от монитора! Настолько все захватывающе было...
Первые моменты историю о Сереже читала с тихой грустью.. Хоть и говорят, что возраст - не помеха, но так часто бывает, что именно возраст - помеха отношениям... Ну и ладно... Еще не известно, как бы у вас с ним все вышло...
А когда ты заговорила о Марате... Мне как-то сразу тсало не по себе... Он вызывает у меня очень противоречивые чувства... С одной стороны - любящий, защитник, великолепно ухаживает... Но... Мне он стал неприятен, слишком умело он пользовался твоими чувствами... и его манипуляторские способности пугают...Конечно, это великолепно, когда человек умеет добиваться свеого... Но все же... "Идти по головам" не есть хорошо...
А твою доченьку очень жаль... Бедная малышка... =(( из-за глупости отца пострадала она... =((
Но я рада, что с Сережей у тебя ничего не вышло... Я изначально плохо отношусь к романам на работе... Да и он какой-то слишком прессный.... =))
Но тем не менее с нетерпением буду ждать продолжения твоей биографии!!!! Безумно интересно, что же будет дальше... =)