Я же еще не Лев Толстой, мне объяснить трудно.
В конечном же итоге я просто написал, Вы просто высказали свою точку зрения, вот и все.
Пародируя слова великого поэта можно сказать: Я вам писал, чего же более...
Замечания ОБЯЗАТЕЛЬНО учту, не совсем понял про запятые, я все-таки преподаватель русского языка, а потому какое там у меня наитие, ОЧЕНЬ ПРОШУ УКАЗАТЬ. Страсть как интересно.
Преподаю более, страшно сказать сколько лет.
Мда... С такими преподавателями я, честно сказать, боюсь за будущее русского языка.
Хотя, если честно взглянуть правде в глаза, ведь преподаватель - это тот, кто преподает, не учит, как и что делать правильно, не учит правилам русского языка, а просто преподает...
Какие "авторские" запятые? А сколько их пропущено? А сколько слов неправильно использовано? А запутанное построение предложений на уровне 5 класса средней школы? А отсутствие восклицательных знаков? А слияние нескольких, по смыслу разных, предложений в одном - это новаторство?...
Сам отвечу - это элементарное незнание русского языка (и не только правил) и неумение пользоваться кнопочкой "правописание" в Word'е...
Ээээххххххх.......... А ведь так красиво можно было все написать! Если, конечно, секс убрать...
Скрытый текст:
И мне одному показалось, что автор сайты перепутал, или так на самом деле?
Последний раз редактировалось Svarog; 09.01.2010 в 02:54.
Здесь поставил вместо многоточия, по правилам этого не допускается, но как авторская запятая можно.
Хотел таким способом сделать паузу, типа:
более, страшно сказать
Не вешайте лапшу на уши, молодой человек про долгие годы преподавание русского языка. Тут русистов на форуме -плюнь-попадешь.
Безграмотно построенное предложение - это я про более ваше. Какие авторские запятые, не смешите мой пылесос.
А преподаете вы лет 8 скорее всего. И то, максимум. Всего ничего.