Ананаска, общайся и дальше. Если у вас такие хорошие отношения, думаю обратить его внимание на себя тебе будет не сложно. Улыбайся ему, прояви небольшую заботу (ну хоть чай предложи), заговори как-нибудь, что вечером прогулятся хочешь, а не с кем. Вообщем, будь сама собой и не зацикливайся на том, что его нужно завоевать и тогда всё придёт.
Ананаска,заговори как-нибудь, что вечером прогулятся хочешь, а не с кем. Вообщем, будь сама собой и не зацикливайся на том, что его нужно завоевать и тогда всё придёт.
Я ужу пробовала. Перед Новым годом я ему расписала в красках как все у меня плохо сложилось,что не с кем в Новогоднюю ночь погулять, а он просто успокаивал и в конце концов, как одолжение, просто прогуляться днем предложил.
Мне без него плохо,поэтому и приходится завоевывать.
и в конце концов, как одолжение, просто прогуляться днем предложил.
Ааа это, ему что надо было сразу встречаться тебе предложить, или целоваться лезть? Ладно бы если завтра конец света и надо всё срочно успеть, или всё сразу хочется?
Ааа это, ему что надо было сразу встречаться тебе предложить, или целоваться лезть? Ладно бы если завтра конец света и надо всё срочно успеть, или всё сразу хочется?
Конечно встречаться А потом и поцеловаться можно
Просто это было действительно как одолжение.