Жалуюсь на Иру, которая сначала рррычит, а потом еще и жалуется.
Жалуюсь на Олю, которая не работает 31-го.
Жалуюсь на Марину, которая написала такой список жалоб, что я не знаю, на что бы еще пожаловаться.
Жалуюсь на руководство, которое заставляет работать 31-го. До 14:00. Люди, смысл в этом какой?
А еще жалуюсь на то, что мне предлагают из моей деревни 31-го не ехать, но будет собрание, где скажут кое-что, что мне хотелось бы услышать. Дилемма, блин!
Жалуюсь на головную боль, тошноту, недосып и плохое настроение.
Жалуюсь на преподавательницу английского, которая много задала на завтра, жалуюсь на нехватку времени, потому что не успела сделать домашнее задание.Сегодня корпоратив. Не хочу. Домой хочу и спать.
Жалуюсь на отсутствие новогоднего настроения и на пропажу собственного позитива.
Жалуюсь на Иру, которая сначала рррычит, а потом еще и жалуется.
Викуля, если бы ты проработала в такой атмосфере, какая у нас, ты бы тоже рычала)
Я жалуюсь на то, что один молодой человек так быстро убежал с маршрутки от мене чесно-я не рычала. Коллега мой, эх зато поздравила с наступающим Новым Годом, радая
Жааааааалюсь.... навернулась сегодня на льду, думала не встану. Лежу себе и думаю - УСЁ, разбила банки.... Ан нет, люди помогли подняться, пошла ножками сама - и банки все целые!
Очень хочется пожаловаться, не знаю ну как можно ставить такие спектакли для детей? У взрослого человека голова (у мене то есть) разболелась от такой громкой музыки и страшных кукольных костюмов. ( Ходили с племяшкой и мамец на спектакль новогодний "детский". Так ребенок даже не досидела, просилась домой