Наконец-то нашла ту же проблему, что и у меня...абсолютно то же самое, что написано тут...только нам с МЧ по 22 года...и сейчас мы на расстоянии...от этого такой контроль и запреты еще тяжелее...на днях со слезами отвоевала право общаться с подругами...не нравятся они ему...в общем...хотелось бы узнать как автор темы вышла из этой ситуации...потому что сама до ужаса запуталась и уже не знаю,как бороться с этими запретами и ссорами...он считает,что и в инете сидеть плохо...что я должна предупреждать его всегда,когда залажу и зачем...а контакт вообще под запретом...
Кучеряшенька, вроде на фотографии нормальная симпатичная девчонка. 22 года.
Что ж так на себе крест ставить, что держаться за человека, который унижает ревностью, запретами и недоверием.
Любовь- это равноправие.
Недавно наблюдала сцену в автобусе.
Едет девушка с подругой. Жалуется на то, что ее парень запревает ехать на встречу с друзьями. Тут раздается телефонный звонок. Парень девушки объявился. Что-то ей там втирает. Девушка пытается что-то сказать, но получается только что-то типа «Ну… Послушай…. Ну.. Я же совсем… Э…..» Так происходит минут семь. Тут выражения лица девушки становится серьезным и она выдает: «Что за уровень детского сада? Я у тебя под домашним арестом что ли? Когда ты ушел в хоккей играть, я тебе и слова не сказала! Ты встречаешься со своими друзьями, почему я не могу встречаться со своими? Я с ними до тебя еще общалась и буду общаться дальше». После чего отключила телефон.
Я думаю тут от характера все зависит. Если подобного плана молодой человек поймет, что девушкой можно манипулировать, то он и будет этим пользоваться.
vusyc,есть и позитив. Хотя должна признать,его меньше,чем негатива. Уже стала бояться ему слово сказать,и подруги ему даже мои все не нравятся. А вот вчера звонили одноклассницы-у нас в этом году 5 лет как школу закончили. И все собираются в ресторан, в том числе и классуха, даже те,кто был самыми тихонями,идут. А я,всегда бывшая в лидерах в классе, и не пойду? Не знаю,как ему об этом сказать-вот завтра еду к нему на НГ.Потом, 4 января,его на 2 месяца в армию забирают-это резерв. Он может сказать-как это так-я в армии, а ты гулять будешь в ресторане? или поставить меня перед выбором-или он или поход на вечер встречи-т.е. что мне дороже. Вот и не знаю, что делать.Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
Кучеряшенька, тебе Даночка-Ирмина уже посоветовала. Не ставить крест на себе. Но ты почему-то предпочитаешь и дальше рассказывать, какой твой парень бяка вместо того, чтоб поговорить с ним серьезно и решить проблему. Вывод: тебе ТАК удобнее, можно жаловаться, плакать и ничего не делать, все пожалеют. Я - жалеть не буду, не за что.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Вот и не знаю, что делать.Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
Советую: послать этого закомплексованного "Отелло" на все четыре стороны. Беги от него подальше и побыстрее, пока он тебе всю жизнь не испортил. Девочка, ты вообще сама себя уважаешь,а? Ты не понимаешь то ли, что он не имеет права тебе запрещать встречаться с друзьями и подругами? Неужели тебе хочется ВСЮ ЖИЗНЬ вечно бояться его недовольства?
vusyc , я уже не раз разговаривала с ним. Он говорит-тогда я буду гулять-то есть во всех смыслах, если я куда-то с девчонками схожу. Если б не любила,послала бы давно. А так-не могу. Или пока не могу. И я не прошу,чтобы меня жалели, понятно? Просто нужен совет,эта ветка для этого и существует.
Красная Орхидея, спасибо. Только иногда мне кажется-что может он наоборот-не закомплексованный, а с завышенной самооценкой? Думает,что я хуже него? Подруга говорит, не спрашивать насчет вечера,а просто сказать,что иду и все.
Кучеряшенька, у тебя нет любви. Самая настоящая - зависимость, точнее - со-зависимость у вас. ТАК не любят. И уверенные в себе мужчины не запрещают девушкам ходить на дружеские вечеринки. Именно - закомплексованные так и делают.
Кучеряшенька, я так поняла, что разговаривать с тобой - бесполезно. Хочешь страдать - страдай, кто против? Только потом не говори, что тебя не предупредили!