Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Пришла хвастаться первой открыткой, которую сделала, используя Cuttlebug - машинку для тиснения и вырезания.
Использована - готовая картонная основа для открыток, лента, голографический картон по которому выполнено тиснение Снежинки. Два маленьких квадратика вырезаны с помощью машинки, снежинки на них - наклейки.
Использовала: картон для основы, картинка вырезана из старой магазинной открытки, тиснение Cuttlebug, при помощи папки для тиснения "Снежинки", лента, отпечатанная, вырезанная и посыанная сухим глитером снежинка, брадс.
Девочки, очень прошу, скиньте у кого есть ссылку, где можно найти красивые надписи "С Новым Годом". Скачала несколько скрап-наборов, но там только на инглише поздравления, а в сети что-то ничего не могу отыскать(
Сегодня ДР у давней подруги мужа. Нас пригласили на банкет.
В качестве дополнения к подарку-открыточка с Днем рождения.
Хотелось сделать что-то яркое-теплое, а получилось холодное-зимнее.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 21.12.2009 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сделала Рождественскую открытку для супруга! Захотелось раскрасить картинку) Раскрашиваю я не так уж часто - получается у меня это не очень) а сегодня захотелось)))
Картинку от Ингер Хардин, - скачивала когда-то из интернета, к сожалению, уже не помню, откуда, - распечатала на акварельной бумаге и раскрасила акварельными карандашами. Бумага - Laura Ashley Traditional - она мне напоминает морозные узоры на окне))) Тиснение Cuttlebug Снежинки, 2 вида ленты, надпись - распечатка.
Последний раз редактировалось svit; 22.12.2009 в 16:40.
Эх ну вот и еще одна моя Новогодняя Открыточка я оччень долго вынашивала эту идейку, смотрела блоги, черпала вдохновение, в итоге родилась эта прелесть
Чем-то открыточка похожа на эту из просто потрясающего блога Bev.
Использовала я: акварельную бумагу, скрап-бумагу 2х видов, блестящую бумага 2х видов(шла в наборе),бархатную бумагу, бумажную ленту, бусинки, распечатки мишки и и собачки и распечатку красного фона. Инструменты:ножницы, резак, двухсторонний скотч, супер клей.
Всех с наступающим!
Kotolya, Олечка, очень красивая, по-настоящему новогодняя открытка!
А у меня большоооой вздох облегчения)) Только что доделала последнюю на этот год РОждественскую открытку и несказанно рада по этому поводу!!!!))) Можно приниматься за все те интереснейшие проекты, которые я отложила в связи с Новогодней лихорадкой)
Снова раскрашенная картинка (к сожалению, я не знаю что это за штамп и кто автор), раскрашена акварельными карандашами. Бумага DCWV Text print, тиснение на голографическом картоне, распечатка нот, лента, дырокольный бордюр, брадсы, маленькая снежинка-звездочка, покрытая сухим глитером.