Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 19.12.2009 в 14:32.
Прочитала эту фразу и слёзы... Мне мой тоже так говорит всегда. Или что-то в этом роде...Как не хватает его..
Дорогая, не плачь..все будет хорошо =* Представь,что как бы он расстроился,когда увидел твои слезы...ведь он очень хотел бы тебя видеть только солнечной =*
Обидно даже иногда становится. Что им не важно что ли наши чувства, переживая. Хоть бы ради нас слушались нас.
эт точно(( но иногда хоть слушают....редко правда,но редко...у моего спина болела, так я маме посоветовала прислать ему мазь...и сказала ему,что нужно каждый день мазать. оооооооооч мы долго упирались. нет не буду и все. а потом сам же и проговорился, что мажет))) я аж чуть до потолка не подпрыгнула))) такое щастье было у меня!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
но иногда хоть слушают....редко правда,но редко..
Мой тоже как то болел. Ещё тут на гражданке. И только стал поправляться, пошёл играть в футбол с друзьями, причём мне ничего не сказал. Я случайно их встретила. А был сентябрь, доволно холодно(Север всё же). Я его пыталась отправить домой. но бестолку. А потом на следующий день ему опять хуже стало. Он потом извинялся, что не слушал, дураком себя признал. Обещал слушаться. Но всё равно не всегда слушается.
Как раз в тему. Был такой случай, мой заболел весь день провалялся в кровати, лечился, чуть получшало. Пишет мне в асе, типа пойду погуляю. Ну я же сразу напала на него какой гулять, только с постели не вылазил! А завтра хуже станет, и не увидишь меня!!! ну он не послушал и пошел. Я злая была, даже не разговаривала с ним. На следущий день приезжает, ну вроде бы нормальный. Хотя глаза больные-больные. А потом через долгое время признался, что обманул меня, ему было очень плохо, но он так хотел видеть меня что приехал. А я ведь предупреждала!!! Теперь понимаю это бесполезно, даже ничего не советую на расстоянии, вот если рядом, то другое дело
Приветик всем)). Мне тоже милый рассказывал, что у них кто к врачам обращаеться....тем даже врачи типа сами говорят им - "что отмазаться от армии хочешь?!" ! У меня мой родной, пробалел ангиной 2 недели(горло болело, температура..., насморк), он не шел к врачу! Его положили в лазарет, неделю назад, когда к ним в часть медкомиссия на проверку приехала....(типа перед присягой всех проверяют)! А милый говорил, если даже что-то болит, смысла нет к врачу идти, максимум который там могут дать-это антибиотики!
У меня сегодня ровно один месяц.....ехуууу)))еще 11 и все отлично будет)))
Последний раз редактировалось ksusha; 23.12.2009 в 22:16.
Цитата:
Сообщение от ksusha
А милый говорил, если даже что-то болит, смысла нет к врачу идти, максимум который там могут дать-это антибиотики!
Вот этого я и боюсь. Простынет там, не дай Бог. и не пойдёт в санчасть. Или не будут лечить нормально. А у него температура сразу подскакивает высоко если простывает. Переживаю за него. Он уже простыл чуток. Вчера с ним разговаривала, сразу поняла, что простыл. Нос заложило.(((( Хотя говорит из казармы 3 раза в день только выходят. В столовую. Наверно из-за переменя климата.
Алиночка-зайка, И мы так же... Как похоже всё... Тоже любили больше дома посидеть последнее время, вдвоём...И ничего больше не нужно было. Поэтому и так тяжело сейчас.
Nikilesya Всё хорошо будет!!!!!!!
Добавлено через 6 минут kate_ail Мне трудно теперь находится в своей комнате иногда. Ведь мы всегда сидели у меня в комнате, смотрели фильмы, в итернете сидели и просто разговаривали. В комнате вспоминаю, как он ходил, лежал. Как целовал и обнимал. Эх..
\
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 23.12.2009 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Все хорошо, он рядышком...а у меня слезы и улыбаюсь.
А я думала: "Боже! Неужели это возможно? Неужели вот так бывает? В этой безрадостной пропасти длиною в год... Когда напряжение достигает апогея... Я могу хоть на немножко забыться. Все что для этого нужно - это ты." Мне даже хотелось уснуть, как младенец, так резко я испытала блаженство.
Добавлено через 40 секунд
Как я пафосно думала, однако.
Последний раз редактировалось Люба Люба; 23.12.2009 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение