=НеЖнОсТь=
Кстати, а нельзя ему "подсунуть" какие-нибудь романтические истории типа? Ну как делаються предложения? Может, он почитает и поймет, что к чему?
Нет я уже опеделилась, что сделаю романтический вечер, украшу красиво комнату, зажгу свечи ну и дальше додумаю, что да как будет..И вот в этот вечер я приготовила му много сюрпризов...=)
Кстати хотела ещё с ним поиграть в составь цветочек ромашку..."Какая я для тебя?"...Пусть он собирёт лепестки....А я ещё раз узнаю, что он обо мне думает....
Вообщем задумок много буду все во едино соединять....
А там глядишь и ему то же что-то подобное придумать захочется, что б меня порадовать!!!
Не всегда же от парней всё идти должно, инициатива...Мы иногда их поддтолкнуть должны...Может он стесняется, боиться, что не получиться....А тут посмотрит, что нет нечего сложного и осмелеет....
Может он стесняется, боиться, что не получиться....А тут посмотрит, что нет нечего сложного и осмелеет....
Но если ты УЖЕ сделаешь предложение, то вряд ли он будет повторно делать его тебе... И, вообще, мне кажется неуместным делать предложение, когда уже к свадьбе подготовка идет, выкуп готов. Романтические вечера можно и так устраивать, без привязки к чему-либо.
Но если ты УЖЕ сделаешь предложение, то вряд ли он будет повторно делать его тебе... И, вообще, мне кажется неуместным делать предложение, когда уже к свадьбе подготовка идет, выкуп готов. Романтические вечера можно и так устраивать, без привязки к чему-либо.
Я не думаю, что это будет выглядеть как буд-то я делаю предложение ему...Я же не встану на колено и скажу будь моим мужем?Прошу? Мы просто посидим, при свечах...Будет ужин вкусный...Ну и что бы это был интересный вечер не просто, бональное поедание всего, что я наготовила...Поиграем в игры, я придумаю...Ещё у меня есть заготовки в поэтической форме...Вот и всё!!!Думаю правильнее назвать это романтический вечер....
А всё почти готово только из-за того, что свадьба то должна была быть ещё 19 августа 2009 года...Теперь вот перенесена и поэтому остались мелочи...Просто хлопоты по организации...
Я не думаю, что это будет выглядеть как буд-то я делаю предложение ему...Я же не встану на колено и скажу будь моим мужем?Думаю правильнее назвать это романтический вечер....
Думаю, что нужно уже определиться чего вы хотите, ведь ранее было написано так:
Цитата:
Сообщение от _=НеЖнОсТь=_
И теперь я сама то же хочу ему устроить романтический вечер...Где всё таки не смотря на то, что мы уже давно решили пожениться...Спрошу его хочет ли он быть моим мужем...Мне хочется это красиво обыграть...
_=НеЖнОсТь=_, эта тема для обмена мнений о том как сделать предложение, как прошло ваше предложение руки и сердца и т.д. и т.п. Сейчас же ведется диалог из пустого в порожнее. Давайте вы проведете ваш вечер, а с читателями поделитесь тем, как это получилось - в этой теме, если это будет-таки предложением, в Романтическом разделе, если это будет романтическим ужином.
Вообще,глупо звучит,если честно вот это Ваше желание "сделать предложение самой, чтобы он сделал потом, можно на колене, но можно и без" с вот этим
Цитата:
Сообщение от _=НеЖнОсТь=_
А всё почти готово только из-за того, что свадьба то должна была быть ещё 19 августа 2009 года...Теперь вот перенесена и поэтому остались мелочи...Просто хлопоты по организации...
Я далеко не спец в "приглашениях", но а самой у него нельзя спросить? Пусть даже в шутливой форме: ты мне собираешься делать предложение или нет? (хоть даже во время романт. ужина). Если вы уже определили свою судьбу, подали заявление - к чему всё это? Розы, колени, кто первый..?
Моя подруга, со своим мужем подали заявление без предложения. Потом, через пару недель он все-таки сделал ей предложение, на что она, погладив свой живот (была беременна) ответила: "Я подумаю..."
Последний раз редактировалось LenaSln; 02.12.2009 в 17:32.
Можно я расскажу как мне сделали предложение? Честно я даже попой чувствовала, что вот-вот сделает и была уверенна откажу, но после таааааааааааакого предложения я отказаться не смогла. Или лучше написать в др теме? У Вас диалог немного о другом... (сори первый день здесь не хочу чтоб удалили, долго писать надо)
А _=НеЖнОсТь=_ хочу сказать ваше решение очень даже правильное. Лично мы с мужем всегда делаем друг-другу приятные романтичные сюрпризы. Можете ему даже какое-нибудь игрушечное кольцо подарить(как предложение с Вашей стороны), или устроить вечер репетиции свадьбы или будущей семейной жизни, или написать в открытке как вы рады , что этот день скоро произойдёт. Что все время мужчины да мужчины стараются, иногда и мы их порадовать можем
А мне мой любимый делал предложение очень романтично! - был уже вечер, мы с ним должны были поехать на вокзал, якобы проводить его друга в армию, перед отъездом его отец попросил заехать к своей сотруднице, отдать пакет с бумагами (сотрудница жила около парка атракционов). Милый попросил меня подождать в машине, а сам пошёл отдавать бумаги. Его не было минут 15 - я уже начала волноваться. Затем ему позвонил его друг "уезжающий в армию", и сказал,что поезд задерживают. Мы посовещались и решили покататься в парке. Затем он очень целенаправленно пошёл к колесу обозрения и вытащил 2 билета из кармана. Тут я уже потихоньку начала догадываться! Когда мы залезли в свою кабинку, на столике лежали подсолнухи (мои любимые цветы), рафаэлки, сок (мы с ним оба не пьём), свечи...И было убрано стекло с одной стороны,чтобы была возможность наслаждаться свежим воздухом. Когда мы поднялись на самую высокую точку, там то любимый и подарил мне колечко, попросив стать меня его женой! )))