По моему мнению - нет ничего дороже ребенка для матери и если рассматривать данный вопрос с точки зрения женщины а не мужчины - то какой бы ни был замечательный мужчина, какими бы качествами он не обладал, как бы не относился к женщине - если он не принимает и не любит ее ребенка, то и не стоит продолжать с ним какие бы то ни было отношения. По этому как скрывать сам факт, что у тебя есть ребенок от мужчины при знакомстве, так и отказываться от СВОЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА ради мужчины, повторяю, каким бы он ни был превосходным - это полное БЕЗУМИЕ...вы предаете своего ребенка и раните его так больно...вряд ли он вам это простит когда либо...
Поэтому ...милы мамы...любите своих детей и не бросайте их ради мужчин...не забывайте о них...И ваши мужчины пусть любят, ценят, уважают и помнять о ВАШИХ ДЕТЯХ!!!
Могу судить об этом вопросе прямо изнутри. С мужем развожусь,сыну 4 года, появляются новые мужчины в моей жизни. Каждый по разному реагирует на ситуацию. Умные понимают что для меня сначало ребенок потом он, про глупых я даже говорить не буду. Для меня важно как мужчина относится к моему малышу, если он холодно относится к нему, то и к своему он будет относится так же. Не бывает так я люблю такого малыша который хорошо воспитан или может кушать не обляпавшись. Это полный бред, даже очень хорошо воспитанные дети могут капризничать, или плакать и как вы скажите что в понедельник я его люблю а в четверг нет, так что ли!!!!!!
Я не один ребенок в семье, я старшая и могу сказать что даже к родным детям в семье по разному относятся, и это не значит что кого то любят больше или меньше просто у кого то больше ответственности а у кого то меньше, да младших иногда больше балуют.
Знаете мне кажется что действительно все зависит от человека, у кого то сердце большое и там места всем хватает, а у кого то не очень и бывает что и для родных детей там места нет .
Вот мой муж например очень любит моего ребенка, хоть он ему и не роднойю Конечно же он хочет своего, но не настаивает.., и говорит если даже и не будет своего то он все равно счаслив.....
Моя мама развелась с моим папой после 17 лет совсестной жизни. Мне тогда было 13 лет а брату моему 16. Папа мой ушел к молодой женщине.
А та в свою очередь ушла от мужа к моему папе. С ребенком( 4 годика было ребенку).
Меньше чем через год моя мама встретила мужчину. Уже через 3 месяца она поженились и обвенчались. Вот они вместе уже 9 лет. Меня он сразу удочерил.
Конечно были моменты когда мне казалось, что он относится ко мне не как родной отец. Но сразу вспоминаю как от нас ушел родной и платил нам алименты по 2 доллара в месяц и не появлялся, забрал всё - машину, быттехнику, мебель. Ещё и половину квартиры хотел забрать. И ,извините, насрать ему было на нас - его родных детей.
Того мальчика он так и не полюбил (не родного). Они уже давно разбежались. Та мадам нашла себе молодого.
У моего отчима (хотя я считаю его отцом) было два брака до моей мамы и когда он уходил от жен - он собирал чемодан и уходил и у него никогда мысли не было что-то забирать - квартиру, посуду, машину, ковры - так как это делал мой родной отец.
У него есть дочка - но так пока не было у нас денег даже встречаться не хотела, а как появились сразу зачастила к нам в город с предложениями вернуть его к своей маме.
Сейчас дошло до того, что она ходит свечи ставит за упокой наш, свечи жжет, оскорбляет мою маму и нас.
Вообщем добилась того, что он теперь её видеть не хочет. ПРосто деньги отсылает и всё.
Так что всё зависит от мужчины - любит ли он вообще детей. Это 100%.
Ведь отец не тот кто родил, а кто вырастил.
Вопрос ещё в том - полюбит ли его ребенок. Потому что если нет, то ничего не получится.
Есть такие дети которые считают себя хозяевами своих родителей и диктуют им с кем жить в с кем не жить. А потом в 20 лет говорят бай бай мама, а мама остается сама...
я согласна с Анютой! свою дочь в обиду не дам
я сейчас в гражданском браке живу с мужчиной и дочь называет его папой и он очень любит ее-это заметно.! Но иногда у него не хватает терпения-наказывать я не даю-не то что запрещаю или еще что то.Мне ребенка жаль-я ее никогда не наказывала ремнем-впрочем он и не рвется бить ее ремнем так покричит или по попке рукой шлепнет
считаю что если бы это была его дочка то он вел бы себя так-же...но он хотя бы пытается заниматься ее воспитанием-тогда как другие мужчины все сваливают на хрупкие плечи женщин
А что, девчонки, давайте рожать детей от разных мужчин и менять мужей как можно чаще, вот будет здорово, как при коммунизме, когда всё общее и жёны и дети И детям хорошо, всегда можно поменять папу на того что получше и побогаче
И детям хорошо, всегда можно поменять папу на того что получше и побогаче
что вы как можно говорить такое?я не думаю что детям будет от этого хорошо. ребенок привыкает к человеку и по настоящему его любит.Ему все равно богатый папа или еще далек до этого! главное чтобы не алкоголик и в клетки чтоб не сажал.Тогда да можно и поменять такого
Ему все равно богатый папа или еще далек до этого! главное чтобы не алкоголик и в клетки чтоб не сажал.Тогда да можно и поменять такого
ну что же ты, разве не видно иронии в моих словах
Ну а как можно выходить замуж за алкоголика или садиста?
Разве такая девушка нарожав детей от такого не должна нести ответственности за свой бездумный выбор?
это полное БЕЗУМИЕ...вы предаете своего ребенка и раните его так больно...вряд ли он вам это простит когда либо...
Поэтому ...милы мамы...любите своих детей и не бросайте их ради мужчин...не забывайте о них...И ваши мужчины пусть любят, ценят, уважают и помнять о ВАШИХ ДЕТЯХ!!!
Уважаемая девушка. а предавать отца своего ребёнка - это по вашему простительно?
Ведь танго танцуют двое и лишь женщина в ответе за то что любовь не удалась. Уже вижу как вас перекосило от этой фразы но ведь это не я сказал а Лев Николаевич Толстой, да да, прямо так и сказал "Если любовь не удалась то в этом виновата только женщина"